2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川遥が、まろ茶CM降板のうら事情キボン!

1 :age:01/10/17 11:23
井川遥はどうしてまろ茶のCMを下ろされてしまったのでしょうか?
うら事情キボン!

2 :提供:名無しさん:01/10/17 16:44
ネットで法螺を吹いてもすぐばれる
http://www.cocacola.co.jp/products/marocha/index.html

3 :age:01/10/17 16:56
>>2
現状では放映されてはいない。
織田裕二に代わってしまっている。

4 :提供:名無しさん:01/10/17 17:28
>>3
代わるっていうか、もともとは織田裕二だったけど。

5 :提供:名無しさん:01/10/17 21:03
グラスから透き通って見える唇が
スケベすぎだったからか?

6 :(ё)ピヨピヨ♪:01/10/17 21:04
最初ッから企画は織田と井川で2プラトン体制だっつーの!!

7 :提供:名無しさん:01/10/17 21:18
まじで井川やめてほしい。あーせいせいした。

8 :提供:名無しさん:01/10/17 21:27
チョンバレしたから

9 :提供:名無しさん:01/10/17 22:39
いや普通に期間終わったから。

10 :提供:名無しさん:01/10/17 23:17
遥たんがまろ茶のCMに決まった時は、
織田裕二が下ろされたって言われてなかったか?

11 :age:01/10/18 03:35
>>10
それにしても放映期間が短すぎなかったか?
井川の国籍が韓国であることがばれてしまったことは
CM打ち切りに大きな影響を及ぼしたことは間違いないでしょうな。
年齢のごまかしくらいなら許されるけど、
日本国民でないHとが日本国民だと言ってしまったら・・・・

12 : :01/10/18 03:43
>>11
ここに真性ヴァカ発見!

13 :提供:名無しさん:01/10/18 03:57
>>11
「バレた」って…、すんげー昔の話なんですけど。
っていうか、「バレた」って言うと聞こえが悪いが、
別に韓国籍だからって、それがなんだっつーの???
もしかして>>11はマジで真性…?

それならすぐに救急車呼ばなくちゃ!!

14 :提供:名無しさん:01/10/18 04:17
チョンは被害妄想が激しいから、すぐこれだ・・・

15 :間下このみ:01/10/18 04:30
チョンバレ、チョンバレ、げーんさん♪

16 :                     :01/10/18 04:38
>>15←30後半 「働けよ」

17 :提供:名無しさん:01/10/18 04:46
>>16
ハズレ。残念でした(ww

18 :                     :01/10/18 04:49
なぁ、17よ。聞いてくれ。スレの趣旨とは関係無いが

3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・・

19 :提供:名無しさん:01/10/18 04:53
>>18
分かったから、コピペで荒さんでいいよ(^-^;)

20 :提供:名無しさん:01/10/19 16:21
オケツはやめて

21 :提供:名無しさん:01/10/19 16:49
>>11
ばれてから放映されたのでは?

22 :提供:名無しさん:01/10/19 16:58
もう井川遥のつぎのバージョンのCMも撮影されてるよ。
ダブルキャストだからね。
変なデマは流さないように。

23 ::01/10/19 17:39
朝鮮人はCM女王になれるのだろうか?
CM女王は日本国籍をもつものだけが
受賞資格をもつはずだ。
日本のCM女王をマライア・キャリーが受賞したら
おかしなことになるだろ?

24 :   :01/10/19 17:43
>>23
(_ _)(-.-)(〜O〜)ファ・・・(〜O〜)(- -)・・・つまらん。

25 :提供:名無しさん:01/10/19 18:50
「あ」の母でございます。以下同文。

26 :提供:名無しさん:01/10/20 21:22
ふーん

27 :提供:名無しさん:01/10/22 21:01
チムポチムポ

28 :提供:名無しさん:01/10/22 23:20
キムポキムポ

29 :提供:名無しさん:01/10/25 22:57
遥とやりてー

30 :名無しさん:01/10/25 23:27
絶対嫌だ

31 :hkl;yc:01/10/25 23:30
lilyivc

32 :提供:名無しさん:01/10/25 23:46
まろってしてないから下ろされちゃったの。
まろってしてる人が次のCMに出るからみててね

33 :提供:名無しさん:01/10/26 01:26
まだ流れてるっての

34 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/26 16:02
時期イメキャラは坂上二郎と田村正和ですか?

35 :提供:名無しさん:01/10/27 02:00
競馬のCMカワユイ!

36 :事件も捜査してね!:01/10/27 07:50
朝鮮人はCM女王になれるのだろうか?
CM女王は日本国籍をもつものだけが
受賞資格をもつはずだ。
日本のCM女王をマライア・キャリーが受賞したら
おかしなことになるだろ?

37 :提供:名無しさん:01/10/27 08:08
67 名前:! 投稿日:01/10/20 17:47
 朝鮮人はCM女王になれるのだろうか?
 CM女王は日本国籍をもつものだけが
 受賞資格をもつはずだ。
 日本のCM女王をマライア・キャリーが受賞したら
 おかしなことになるだろ?

71 名前:提供:名無しさん 投稿日:01/10/21 19:59
 めちゃくちゃな論理の基地害をハケーン!!
 っていうか、「CM女王を受賞」云々言ってるが、
 そんな賞が正式に(しかも一義的に)存在するとでも
 思ってるのだろうか? たとえばレコ大みたいな。
 67は相当なヴァカですな。

38 :提供:名無しさん:01/10/27 08:25
それよりも旨茶の内山理名のほうが降板くさい

39 :この板的には:01/10/27 16:03
台湾系ってチョンっていうのか?

40 :提供:名無しさん:01/10/27 21:25
織田裕二の「まろ〜ん」を復活させたほうが商品が売れるからでしょう。
井川さんは、かわいいけど男性にしかうけませんので。

41 :提供:名無しさん:01/10/27 23:57
>>40
織田が男にウケるのか。。ヘェェ

42 :まじれす:01/10/28 01:06
男女両方の受けを狙ってダブルキャストにしたんだろうけど、
なんで別々にやるんだろ?今度井川CMが始まったとしたら、織田が降板
って言われるんだろうな。
生茶の七個・高倉健の時のように両方流した方がいいと思うんだが・・・

43 :提供:名無しさん:01/10/28 01:12
高倉健と言えば、永作博美とやってた
何かのドラマ風CMは寒かった……
続きがあったんだろうに今は見ない

44 :>14,15、:01/10/28 03:15
>http://members.tripod.co.jp/esashib/bbs.htm
>関西ER女子短大・社会情報科・K丹ゼミの研究.
>女性差別、アジア人差別、出生差別、障害者差別などの言動が顕著な
>10代から60代までの男性、822人の幼児体験を調査した結果、
>彼ら差別者男性の幼児期に共通の体験があることが分かった。
>彼らの母親は数週間から2ヶ月以上も下着を穿き替えていない生活をしていたのだ。
>地域、収入、学歴などに関係なく母親が黄黒色の汚れた下着を穿きっぱなし生活をしていた。
>822人のうち696人、彼ら他人を差別する男性の母親の実に
>85%が汚れた下着を穿き替えなくても平気な生活を送っていたのである。
>母親の汚れ放題の下着が幼児期に差別主義を生んでいたのだ。
>近くに差別を煽る者がいたら彼の母親を思い浮かべてもらいたい、
>黄色く、黒く、鼻が曲がるほど臭い母親の下着が幼児期に彼を苦しめ、人格を変えてしまったのである。

>ママの布団に入るのは仕方がないが、
>あんまり下のほうにもぐり込まない方が良い。

>しかし、問題は悪臭に鼻が曲がってしまった坊やたちにあるのではない。
>大人になっても差別を煽ることでしか社会にコミット出来ない幼稚な若者たちを操って、
>市民を憎しみで分断し、民族間憎悪を煽り立て、何一つ必要の無い紛争を惹起させ、
>その卑怯な戦略を推し進めることで利益をあげる、一群のエロジジイどもである。
>年間5兆円の防衛予算に寄生したエロジジイにとって「差別の拡大」こそが哀れな余生の哀れな目的なのである。

45 :提供:名無しさん:01/10/28 10:30
井川さんはまだカツラのCMとか
男性がだまされる商品に出るのがお似合いですね。
なんであんなに眠そうなの?男はああいうのがタイプなの?
わからん。

46 :.:01/10/28 13:31
チョンてゆうか、台湾人顔なだけだろ
彼女は日本人だよ

47 :提供:名無しさん:01/10/31 23:08
遥のリップグロスが付いたワイングラスをなめまわしたい

48 :井川遥の仲間が小泉首相を逆切れ裁判!:01/11/01 11:28
井川遥の仲間が小泉首相を中傷!


http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/29/20010829k0000m040170000c.html
2001年08月29日

首相靖国参拝:
違憲とする訴訟を11月に大阪地裁に提訴へ

--------------------------------------------------------------------------------

大阪靖国訴訟の元原告らでつくる「靖国参拝違憲訴訟団大阪準備会」(仮称)が28日、小泉純一郎首相の
靖国神社参拝は違憲とする訴訟を11月1日に大阪地裁へ提訴する方針を固めた。
来月から、国内の戦没者遺族、韓国、中国などの日本軍に徴用された元軍人軍属の遺族のほか、一般市民にも
訴訟参加を呼びかけ、1000人規模の大原告団結成を目指す。
準備会は、85年の中曽根康弘元首相公式参拝を巡る「大阪靖国訴訟」の元原告や
「箕面忠魂碑訴訟」の元原告らで結成。小泉首相の参拝が公用車を使用し、
「内閣総理大臣小泉純一郎」と記帳したことなどから、
「明白な公式参拝で、国の宗教活動を禁じた憲法20条違反だ」としている。
 さらに、国から干渉を受けずに故人を追悼する宗教的人格権を、
遺族が首相参拝で侵害されたとする国家賠償請求や、
将来にわたる首相参拝の差し止めを求める訴えも併せて提起することを検討している。

 問い合わせは、同準備会事務局へファクス(06・6562・6905)で。 【宝満志郎】

[毎日新聞8月29日] ( 2001-08-29-03:01 )

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)