2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆フロムAのCM☆★

1 :  :01/10/17 18:30
あの人の声かわいいですね。私もああいう声だったら良かったのに・・・
絶対にモテる声ですよね。ダンスもうまいし・・・
なんかいきなりCMがかっこよくなっちゃって驚いた。
昔のかーかーきんきんって歌ってたのが懐かしい。

2 :    :01/10/18 05:34
最近よく流れてるね。けっこう好き。

3 : :01/10/18 15:32
関連スレ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1003118763/

ちなみに彼女の名前は渡辺純子さん。
19歳で、電話受付のアルバイト。趣味はダンス。
以上、フロムA本誌より。

4 :提供:名無しさん:01/10/18 15:48
「伝言をうけたまÅ∂д、わりますが・・・」
何回も聞くとイライラしてくる

5 :提供:名無しさん:01/10/18 15:50
よかった・・・
ダンスはあくまでも趣味だったんだね。
あのダンスでプロだったら本当にどうしようと思っていた。

6 :提供:名無しさん:01/10/18 16:59
当方、男だが、あの女の喋りは大嫌い。
活舌が悪くて聞き取りづらいし、声もいいとは思えない。
踊りも無細工で馬鹿としか思えない。
本人自体は、まあまあ可愛いとは思うが。

7 :提供:名無しさん:01/10/18 23:43
エロ尻age

8 :提供:名無しさん:01/10/18 23:43
ダンスこわい・・・。

9 :提供:名無しさん:01/10/19 00:37
ダンスキモイ
ダンスキモイ
ダンスキモイ
ダンスキモイ
ダンスキモイ
ダンスキモイ
ダンスキモイ

10 :提供:名無しさん:01/10/19 01:45
>>6
滑舌悪いようにしゃべってるのは「アルバイトで初めて電話の受付をやる」という演出だろ。
思ったことぽんぽん書かずに、少しは考えろよ。

11 :提供:名無しさん:01/10/19 07:41
何度も見ているうち、聞いているうち、とても不快な気分に。。。
何でだろ?べつに出てるコがどうとかじゃない。しゃべりがきっとだめなんだと思う。
特に、電話受付とカメラマン編。お願いだから、やめてほしいって思ってしまった。
CMに対してこんな気持ちになったのは初めてです。いつまで流れるんだろお。。。鬱になる。。。

12 :  :01/10/19 07:46
最初てっきり・・この子はBOAかと思った。でもケツがでかいから
違うと分かった・・。

13 :提供:名無しさん:01/10/19 14:59
絶対小雪とかに憧れるタイプ

14 :猫煎餅:01/10/19 21:15
今日電車内で 車内広告を見たんだけど
「俺のバイトはパソコンでいうと1000ギガバイト」だそうだ
1000ギガって何だよ
http://www.geocities.com/yokatonian/megamac/megamac.htm
ここのサイト見ろや コピーライターさん ワラ

15 :提供:名無しさん:01/10/20 00:36
あの妙な踊りが、より一層尻のでかさを強調していると思われ。
デカ尻に顔うずめたい。

16 : :01/10/20 04:51
自分側の人間について敬語つかっちゃったり、
「承ります」が言い慣れてなかったりがバイトっぽくて(・∀・)イイ!

17 :提供:名無しさん:01/10/20 05:14
>>16
敬語は間違ってないぞ。
(「いただく」は謙譲語だから自分の側が下になる)
>>16のほうが敬語を勉強しなおす必要アリ。

18 :    :01/10/20 05:24
一番はじめの人が良かったばかりに
次の人がなんか鼻につく。せっかくですからブーケはこう持って
結婚式にあの人に写真撮ってもらうのか。へたに撮られそう。
顔が写ってなかったりして。

19 :提供:名無しさん:01/10/20 09:22
世間を舐めてる馬鹿女を晒すCMなのか?

20 :    :01/10/21 03:57
これからどんどん増えてくような感じだね。
一人が1週間は流れてるみたいだから、頭にずっとセリフがこびりついて
しょうがない。他のCMよりインパクトあるし。

21 :提供:名無しさん:01/10/21 04:15
奇妙な踊り(呪いの儀式?)も怖かったが、
微動だにしない不思議カメラ少女も怖いよ〜う。
いやもう一生フリータでいてください。

22 :提供:名無しさん:01/10/21 08:12
部屋が狭いせいか知らんが、
僕には体操にしか見えなかった
あの最後にしゃがむのは股割りかと・・・

23 :提供:名無しさん:01/10/21 08:34
>>14
しかし無駄に容量がでかいパソコンだな(w

24 :提供:名無しさん:01/10/22 02:31
あの写真のバイトの子の服装、どうしても嫌い。
ああいう服着れるってどういう神経なんだろ?
自分のことかわいいとか思ってるのか?
なにげにジーと見ながら小首をかしげてはあ?って感じ。
絶対に自分のことかわいいって思ってるのアリアリだよ。

25 :提供:名無しさん:01/10/22 17:20
あげ

26 :提供:名無しさん:01/10/22 18:03
その奇妙な踊りとやらを見てみたいんですが
どこかに画像ありませんか?

結構テレビ見ているのに、全然遭遇しません。

27 :提供:名無しさん:01/10/22 22:59
奇妙な踊りが妙にエロく感じるのは俺だけなのか?!

28 : :01/10/23 01:49
もう、始めの踊りのやつは終ったようですよ。
1週間交代みたいです。やっぱり同じのいつまでもやってるとクレームがすごいんじゃないでしょうか?
シロートみたいだから余計ですね。

29 :提供:名無しさん:01/10/23 10:15
昨日見たからまだやってると思うんだけど・・・?

30 :提供:名無しさん:01/10/23 10:45
もうバンド男編しかやってないぞ

31 : :01/10/23 16:24
>>30
君は1日全局の全てのCMを見てるのかい?

32 :提供:名無しさん:01/10/24 09:55
昨日の夜、カメラ女編を見ましたが?

33 :提供:名無しさん:01/10/24 12:00
age

34 :提供:名無しさん:01/10/25 02:06
最新のお好み焼き編のは、おれの友達。

35 :提供:名無しさん:01/10/25 20:14
最後にフローネーと言ってるように聞こえる

36 :提供:名無しさん:01/10/25 20:28
ヒップホップ系のイベント行くと、最初の女みたいな踊りはいくらでも
見れるよ。

37 :アントンマテ茶 ◆BoVbkcKI :01/10/25 21:00
>>35
俺には「フローヌエー」と聞こえる。

38 :提供:名無しさん:01/10/25 23:36
>>35
オレには「不老夢慧ー」に聞こえる。

39 :提供:名無しさん:01/10/26 00:54
うちの職場にもいるんだが、「よろしくお願いします失礼します」ってのが激しくムカつく。
てめー、そんなに早く電話切りたいんか?

40 :提供:名無しさん:01/10/26 01:31
基本的にその週のフロムA本誌で表紙になってる人のオンエアが中心になるみたいだね。
という訳で、今週はお好み焼き編。

ちなみに昨日、ダンス女編も見ました。
頻度は減りましたがまだやってます。

41 :提供:名無しさん:01/10/26 23:41
お好み焼き編のCMで男が何をやっているのかが全然わかりません。
教えてください。

42 :34:01/10/27 00:53
41>あれは大学で、木版の版木を彫ってるんだよ。元々油絵専攻だったんだけど、
今は版画やってるんだ。

43 :提供:名無しさん:01/10/28 00:04
age!

44 :提供:名無しさん:01/10/28 00:56
お好み焼きの兄ちゃんチューヤンに似てる

45 :提供:名無しさん:01/10/28 05:45
けっこう普通ぽい人が出てるので好感がもてる。
いかにもかっこいい人ばっかりだと役者使ってるんだろうって思うけど
これは本物って感じする。

46 :提供:名無しさん:01/10/28 05:46
これって出たかったら出れるんじゃないの?
誰か応募してみてよ。そしたらここに報告してね。

47 :34:01/10/28 22:10
>>46
なんか学校にいたらたまたまフロムエーのスタッフが
アトリエの版画工房に来て、出てみないかって感じで話しが決まったんだって。
向こうのコンセプトと一致しないと出られないらしいよ。
だから、誰でも出られるっていう事はまず無理。

48 : :01/10/28 22:12
10/27(土) J.M.ウェストンのドゴール(黒)

今日は、天気の良い休日でしたので、久しぶりに靴散策をしようと考えて、足元を決めるためにJ.M.ウェストンの最高峰ドゴールをセレクトしました。
まだまだ足に馴染んでいないので、ビジネスタイムよりも履く時間の短いオフタイムに履き馴らしたいとの気持ちもありました。
青の太めの綿パンに合わせたので、それほど目立つことなくさりげない雰囲気になりました。
この黒のドゴールは、ボリューム感はありますが、クラシカルなデザインでそれほど主張する感じではないので、あまり考えずに普通のコーディネートでも問題なさそうです。
このさりげない存在感は、他の靴では味わえない黒のドゴールならでは特長と思います。
もちろん、踵の金属プレートの足音はかなり響くので、ドゴールを履いている実感は湧きます。
この足音は好みが分かれるようで、ラバープレートに替える方も結構いらっしゃることのですが、私個人としてはオリジナルにこだわっています。
とにかく、この靴を履くと、足元に迷いはなく、心に余裕ができます。

痛みはありませんが、まだまだ馴染んでいません。
吸い付くような履き心地になるまでは、まだまだ時間がかかりそうです。
茶色のドゴールを買った頃はまだ靴の数が揃っていなかったので、登場回数も多くて数ヶ月でほぼ足に馴染みましたが、靴の数がある程度そろった今では、どのくらいでシックリくるのかは計り知れません・・・。

49 :提供:名無しさん:01/10/28 22:20
荒らすな!!!

50 :提供:名無しさん:01/10/29 00:54
>>34
その人に展示会行けなかった事を詫びておいてください

51 :提供:名無しさん:01/10/29 01:23
バイトコトバ、カコワルイ

52 :提供:名無しさん:01/10/29 02:28
>>51
カタカナ、かっこわるい

53 :提供:名無しさん:01/10/29 02:30
>>51
51かっこわるい

54 :提供:名無しさん:01/10/29 22:06
バイトでしか敬語使わないやつ氏ね

55 :提供:名無しさん:01/10/30 00:26
リバイバルで魚武の歌もう一回出したら、絶対売り上げ伸びるよ。
劇的に。

56 :提供:名無しさん:01/10/30 05:45
このCM、音楽がCOOL。
たまには音も聞いてみてね。

57 :提供:名無しさん:01/10/30 21:57
このCMに共感する奴DQN

58 :提供:名無しさん:01/10/31 20:09
「袋にお入れしてよろしかったですか」だとさ
これ聞いて何にも思わない奴はDQNだな

59 :提供:名無しさん:01/10/31 22:50
58さん、そこまで言ったら君ならどう言うかも述べないと。

60 :提供:名無しさん:01/11/01 01:29
>>58
ファーストフードなどで「店内でお召し上がりでよろしかったですか?」と
聞いてくる店員いるけど、何で過去形使うの??すごく違和感あるんだけど。
「よろしかったですか?」じゃなくて「よろしいですか?」と言うべきでは。
最近、あまりに良く耳にするので、過去形使うとより丁寧な言いまわしになる
とかいって教育されてるんですかね。
自分としては、明らかに変だと思うんだけど、あちらこちらで使われてるので
もしかしたら・・・と思い始めちゃったんだけど。実際どうなんです?

61 :提供:名無しさん:01/11/01 01:47
>>60
実際あんまり聞いた事ないけど?

62 :提供:名無しさん:01/11/01 02:36
尻に萌える

63 :提供:名無しさん:01/11/02 00:09
おケツ

64 :提供:名無しさん:01/11/02 07:45
>>60
けっこう前にTVでやってたけど
名古屋から流れてきたらしい。
それによると文法的には間違ってないということだった。

65 :提供:名無しさん:01/11/03 03:37
>>34も出たいって試しに言ってみたら?CMで嫌というほど自分の顔が
流れるよ。ウマー

66 :提供:名無しさん:01/11/03 06:25
>>60
あなたが店内でお召し上がりになると私判断しちゃったけど、
私の判断は間違っていなかったでしょうかしら???て意味だ。多分。

67 :提供:名無しさん:01/11/03 06:29
>>58
「袋にお入れしますか」って言ってるぞ!
58は耳鼻科に逝ったほうがいいかと思われ。

68 :提供:名無しさん:01/11/03 18:42
>>66
そうなのか?!
だとしたら、店内で食うかテイクアウトするか勝手に判断すんじゃねぇ!ゴルァ!
と思う人多数。たぶん。

69 :提供:名無しさん:01/11/04 13:40
>>68
禿同

70 :提供:名無しさん:01/11/04 13:55
袋(子宮)にお入れいたしますか?
  
  
    Λ_Λ 
   ( ´∀`)
   (    )
   へ _(:)_  へ
 (  )    (  )
  

71 :提供:名無しさん:01/11/07 05:54
あの喋りってけっこう頭でリピートされない?
たまらんわ・・・・

72 :提供:名無しさん:01/11/08 20:55
ドキュソ バンザイ

73 :提供:名無しさん:01/11/09 07:31
なんかあの彫刻の人で終ってるね。
出演料がもったいないってか。(藁
もう見飽きたよ、あの人は・・・・・冴えないしもっといい男いるでしょーが!!
出たいっていう人いないの?もっといい男見たいよ・・・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)