2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナドリームチーム再び

1 :提供 名無し:01/10/17 19:31
デジタルBSに続いて今度はワールドカップだそうだ。

2 :提供:名無しさん:01/10/17 20:44
もう少し若いメンバーで臨んでくれ。

3 :トルシエ:01/10/18 01:03
私ならテレ朝からは野村真季、テレ東からは水原恵理、フジからは深沢もしくは
安藤を選ぶ。ちなみにNHKからは塚原愛。

4 :ドリーム音痴:01/10/18 10:34
激音痴 テレ東八塩アナ、また歌ってほしい。

5 :提供:名無しさん:01/10/18 10:55
なぜに小島?

6 :提供 名無し:01/10/19 00:36
NTV代表・・・河本香織
TBS代表・・・小倉弘子
CX代表・・・小島奈津子
ANB代表・・・下平さやか
TX代表・・・八塩圭子

7 :提供:名無しさん:01/10/19 12:05
>>6
知名度で選んでいるのかもしれない。
極力U25で若返りを図るなら、このメンバーでは?
スポーツ番組経験者、担当者から選定。

NTV代表・・・河本香織(27)→山本真純(25)
TBS代表・・・小倉弘子(27)→久保田智子(24)
CX代表・・・小島奈津子(33)→内田恭子(25)
ANB代表・・・下平さやか(28)→徳永有美(26)
TX代表・・・八塩圭子(32)→水原恵理(25)

8 :10年前:01/10/19 13:44
NTV 永井美奈子
TBS 長峰由紀
CX  有賀さつき
ANB 篠田潤子
TX  矢玉みゆき

9 :提供:名無しさん:01/10/19 14:24
>>7
その観点で逝くと河本は一番知名度ないけど

10 :提供:名無しさん:01/10/19 14:27
>>9
日テレだけ不思議だが、柴田倫世ではいけないのか?
避けているとしか思えない。

11 :提供 名無し:01/10/19 16:46
もうええわそんなシャッフルなんか。
それよりもどんなCMやねんな?

12 :提供:名無しさん:01/10/19 16:54
放送まだよん

13 :提供:名無しさん:01/10/19 16:55
10月27日からの放送と聞いたが、本当か。

14 :提供:名無し:01/10/20 20:56
やっぱり小倉背たか〜

15 :名無し:01/10/25 08:36
高い

16 :名無し:01/10/27 00:58
今日だっけOAされるの?

17 :提供:名無しさん:01/10/27 18:07
>>16
午後6時前、TBSで放送された。最後に中央の小倉弘子がボールをける。
背が一番高いから真中なのか。

18 :名無し:01/10/28 21:46
だろうね。

19 :提供:名無しさん:01/11/04 12:16
まだ1回も見たことない。
いつやってんの?

20 :提供:名無しさん:01/11/04 12:20
>>19
スポットCMだから不定期。
いいともの枠で先週はよくやっていた。
あとは夕方のニュース前後のつなぎの時間。
もう数え切れないほど見た。
でも1週間集中放送で終わりかも。
今日はまだ見ていない。

21 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/11/04 13:56
しょっちゅう見るけど

22 :提供:名無しさん:01/11/04 14:18
何故、背番号=chではないのか?
10はエース番で別格だから?12は補欠だから?

23 :提供:名無しさん :01/11/05 02:35
地上波とBSはチャンネル違うよ。
BS日テレ4
BS朝日5
BS−i 6
BSジャパン7
BSフジ8

24 :提供:名無しさん:01/11/05 16:27
小倉以外は大した顔じゃないね

25 :提供:名無しさん:01/11/06 12:38
小島は引退してね

26 :提供:名無しさん:01/11/07 17:34
小島の笑顔、キモイ

27 :提供:名無しさん :01/11/07 17:42
背番号6は誰?

28 :提供:名無しさん:01/11/07 17:44
小島はPOSSEYがクサイ

29 :提供:名無しさん:01/11/07 17:49
小倉のカメラ目線はなぜあんなにキツイんだろう

30 :提供:名無しさん:01/11/07 17:51
もっとイイのいねえのかよ。
テレ東なんか糞ブスじゃねえか

31 :提供:名無しさん:01/11/07 17:53
>>30
ゴメン・・・
AV女優崩れのあの下品な顔がたまらん
結構好きだったりする

32 :提供:名無しさん:01/11/07 18:10
>>31
ゴメン・・・
お前は好きだったのか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)