2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

益子焼共販センターのCMを語ろう!!)

1 :カルロストシキ:01/10/18 14:37
まだある??
俺は秘密を知っている。

2 :           :01/10/18 14:39
>>1
知らんわ!そんなCM!!

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

        終   了

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

3 :カルロストシキ:01/10/18 14:49
え,知らないのはまずいよ。
CM板の人ならね!!
史上最高の出来栄え。心のよりどころ。

4 :カルロストシキ:01/10/18 16:44
悲しいなり

5 :提供:名無しさん:01/10/18 17:10
なんか、ひょろろろ〜〜〜って悲しげな音楽が流れてるやつ?

秘密・・・・????????

6 :カルロストシキ:01/10/18 17:13
5>
お、よくしってるね!!
そうそう秘密があるんだー!

7 :提供:名無しさん:01/10/18 17:22
秘密ってなんですか〜〜??????

怖い系?

8 :カルロストシキ:01/10/18 17:25
fufufufu!!!
こわくないよ。。。

9 :提供:名無しさん:01/10/18 17:26
あの、すごい大きい屋根の建物が映ってませんでしたっけ?
・・・・ちがったかな?
なんか、妙にでかくて怖かった記憶があるんですが。
・・・・ちがってたらすみません。

ところで、秘密って、
あのCMに映ってたのが1さんだった、とか
そういうことですか?

10 :カルロストシキ:01/10/18 17:35
9>あのコマーシャルを見ると、夜怖くて眠れないと思います。。。
じつはあの、BGMが。

11 :提供:名無しさん:01/10/18 17:37
何?

早く教えて〜〜〜〜!!!!

12 :提供:名無しさん:01/10/18 17:51
カルロスさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

13 :カルロストシキ:01/10/18 18:06
BGMがね、なんと!!

14 : :01/10/19 00:03
あの爺さんは確実に氏んでるのかなぁ・・・やっぱり。

15 : :01/10/19 00:45
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/4517/cm/msk.html
ここを見よう!
音声も聞ける。

16 :提供:名無しさん:01/10/19 06:31
敢えてあの古い映像にこだわる益子焼窯元共販センター萌え〜。
テレ埼9:00の時代劇のスポンサーでもある。

17 :カルロストシキ  :01/10/19 12:02
おおみんなすばらしい!!これ見た後、恐くて風呂はいれないよ。

18 :カルロストシキ:01/10/19 13:42
もっとみてるひといないかな??

19 :提供:名無しさん:01/10/19 14:07
15さんありがとうございます!
思い出しました!
今でもやってるんですか?

20 :カルロストシキ:01/10/19 14:16
僕も、お礼しなきゃ。15さんありがチュ!!

21 :提供:名無しさん:01/10/19 14:19
ところでカルロスさん、
こわくないよって言ったのに、
やっぱり怖いんですね?

22 :名無し:01/10/19 14:26
あー知ってます。
テレ東でたまにやる日本海みそといい勝負の気がします

23 :提供:名無しさん:01/10/19 15:18
このスレ終わってしまう前に、早く教えて欲しい。
秘密を。

24 :カルロストシキ:01/10/19 15:30
それはね、、、BGMが、、、

25 :提供:名無しさん:01/10/19 15:52
15さん
郷愁をさそう音声が聴けません!
どうしてなのでしょう?

26 :カルロストシキ:01/10/19 15:57
 なんと!!

27 :提供:名無しさん:01/10/19 16:02
なんと?

なんと〜な〜く〜♪

28 :提供:名無しさん:01/10/19 16:21
霊波乃光のCMの方がオソロシイ

29 :提供:名無しさん:01/10/19 16:36
あごん宗(漢字忘れました)星祭りの
コマーシャルも、子供の頃見ていて怖かったです。

30 :カルロストシキ:01/10/19 19:19
なんと、、、、
あのBGMは松崎しげるの歌なんだよ!!!!!!

31 : :01/10/19 19:42
http://www2.justnet.ne.jp/~n970501/cm10.htm
動画も発見

>>30
ウソ?

32 :カルロストシキ  :01/10/20 00:21
ほんとだよ!!「真夜中のエレベーター」松崎しげる

33 :カルロストシキ  :01/10/20 00:22
31よ、ありがとう!!

34 :提供:名無しさん:01/10/20 11:14
>>32
MXで探してみたけど、同タイトルの稲川純二の怪談しか見つからん。ウツダシノウ・・・

35 :カルロストシキ  :01/10/20 11:22
昔の松崎しげるのアルバムに入ってます。
熱すぎる歌になっていきます。
イントロが、あれだよ。

36 :カルロストシキ:01/10/20 18:21
怪しいCMを語ろう

37 : :01/10/21 23:14
age

38 :カルロストシキ:01/10/22 14:04
伝統のCMだ。

39 :提供:名無しさん:01/10/22 15:38
許可とってあるんでしょうか?

40 :カルロストシキ:01/10/22 15:52
39きっととってないけれどいいCMです。
益子焼にぴったり。

41 : :01/10/24 16:53
実際聞いて確かめてみたらやっぱり。

42 :提供:名無しさん:01/10/24 20:30
誰か曲うぷしてくれ!こりゃすげー秘密だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)