2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川遥 のチクビが見えてねーか??

1 :提供:名無しさん:01/10/19 13:24
なんのCMか1瞬だったからわからないんだけど
井川遥が前かがみになるCMでチクビが見えてたぞ!

誰か画像うpキボンヌフ

2 :提供:名無しさん:01/10/19 13:24


3 :提供:名無しさん:01/10/19 13:31
2じゃねーんだよ!いいからCM見つけてうpしてくれよ!
俺も今探してるんだが一向にやる気配ねーし

4 :提供:名無しさん:01/10/19 13:34


5 :提供:名無しさん:01/10/19 13:38
あー今チャンネル変えたらそのCMらしき最後の部分が映ってた!
あと数秒はやければなー!

6 :名無し:01/10/19 13:51
志ね

7 :提供:名無しさん:01/10/19 13:54
>6
立川談志ね。の略かいそれは?
まあいいとしてみんなでCM探して!

8 :志ね:01/10/19 14:09
志ね

9 :提供:名無しさん:01/10/19 14:21
俺持ってるけどほしい?

10 :提供:名無しさん:01/10/19 15:30
10

11 :提供:名無しさん:01/10/19 15:40
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| | 12  | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

12 :井川:01/10/19 16:10
>>10-11
ヴァーカ

13 :提供:名無しさん:01/10/19 20:57
ほしい!!

14 :提供:名無しさん:01/10/19 21:10
ge

15 :提供:名無しさん:01/10/20 00:46
何のCMなんだよ?
わかればきゃpしてうpしてやる。

16 :井川:01/10/20 00:47
クソスレageんな

17 :提供:名無しさん:01/10/20 01:24
17

18 :井川:01/10/20 01:58
↑ネタ切れ

19 :提供:名無しさん:01/10/20 14:02
おおー見えてるねーしっかり。

20 :提供:名無しさん:01/10/20 16:08
チクビがどーたらこーたらは知らんが、パル・スィートのCMは好きだゾ(Q〜ちゃん編)
安易なダジャレものより面白い!

21 :提供:名無しさん:01/11/08 00:43
誰か、動画ないのかなぁ〜。
俺も見てぇ〜

22 :提供:名無しさん:01/11/08 01:39
JRAか

23 :提供:名無しさん:01/11/08 02:33
間違いなくJRAのCMの事を言ってると思うが・・・
だとしたら見えてない。
以上。

24 :提供:名無しさん:01/11/09 10:36

       ∧_∧
      ( ´Д`) < ハーハッハッハ
     /    \
  __| | 24  | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

25 :提供:名無しさん:01/11/09 18:28
JRAのサイトに動画があるよ。画質悪いけど。

26 : :01/11/10 00:29
CMじゃなくていいから普通に井川遥のおまめが見たい。

27 : :01/11/10 03:42
っていか、あんな馬男に連れていかれる井川遥は・・・
馬の巨大ティンポでオマ○コをバコバコにされてしまったのだろうか?
もう使い物にならないのではないだろうか?
このスレはこの件に関しての討論の場とします。あとよろしく。

28 :  :01/11/10 06:14
チクビはみえてないがやらしいクチビルはまるみえだったな。

29 :提供:名無しさん:01/11/10 10:42
顔面性器

30 :提供:名無しさん:01/11/10 14:16
>>29は本当の女性器をナマでみたことないようだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)