2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・---同性愛っぽいCM---・・・

1 :名無しさん:01/10/20 21:51
前のスレが見当たらないので作りました。

最近のでは
●キムタクのNTTフレッツCM
●氷川きよしのハーブとミルクののど飴

2 :昔あったよなぁ:01/10/20 22:04
内容は殆ど覚えていないのだが、「お姉さまの腸の中ってキレイ」って
言って、軽くキスするシーンがあったCMには萌えた。
昔と言っても、1,2年ほどだけど・・・・・・

3 :そいえば:01/10/20 22:25
ビオレか何かのCMで、
寝ている友人のほっぺを触る女子高生。
触られてるのに気が付いて目を覚ました友人が一言。
「ホントに触るだけでいいの〜?」


で、この男バージョンもある。
サラリーマンと思しき男が机に座って寝ている。
同僚の男がきれいな肌に見とれて斜め後ろから手を伸ばしほほを触ってしまう。
目を覚ました男。
「触るだけかよ〜?」
ーーーーーー
他に、なにかすることあるの!?

4 :名無しさん:01/10/21 02:21
>>3
男子高校生だと思ってたけど・・・
男子のほっぺ触られる方の男の子可愛い〜〜てかキレイ・・・

5 :提供:名無しさん:01/10/21 02:24
キモい

6 :提供:名無しさん:01/10/21 02:39
トヨ悦関係は相手が女でも同姓愛っぽい。
っつーか、トヨエツ自身「これがオトコだったらなァ」
と思っていそう(撮影中)。

7 :提供:名無しさん:01/10/21 09:28
丸坊主の窪塚洋介が出てる洗顔フォームだかのCM
あの顔が何かゲイっぽい

8 :提供:名無しさん:01/10/21 10:01
何だっけ? カップヌードルみたいな入れ物のチョコ。
最後に女同士で顔を近づけて
チョコをお互いの口に入れてやるの。

9 :提供:名無しさん:01/10/21 11:28
岸辺一徳と小倉一郎がオフィスでタイタニックごっこするやつ、
何のCMだっけ?

10 :提供:名無しさん:01/10/22 10:31
>>9
焼肉のたれかなにかじゃないかな

11 :提供:名無しさん:01/10/22 14:50
SMAP中居がやってた風呂上りなんたら(夏限定)生ビールの
CMで出てた、もう一人の白デブの目がソレ系だったよね・・
終わっちゃったけど。

12 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/23 11:54
前スレあれば既出だと思うけど、チキンラーメンのCMで、
菅野美穂が女の子にオパーイをムギュゥされるやつ。

>>9
蛍光灯を取り替えようと、脚立に乗るんですよね?
俺も何のCMかは忘れた。

13 :提供:名無しさん:01/10/23 12:18
>>9
Wowow(ワウワウ)?

14 :提供:名無しさん:01/10/23 20:30
>>9
スカパー?

15 :提供:名無しさん:01/10/24 17:46
>3は思いっきり・・・。

16 :提供:名無しさん:01/10/25 03:58
ファイトぉ!!
いっぱ〜つっ!!

17 :名無し:01/10/25 17:37
>>11
そのデブの後ろにいた筋肉男、めちゃイケで極楽の
加藤浩二に抱きついた、ホモのキムっちだと
気がついた?

18 :提供:名無しさん:01/10/25 17:45














19 :提供:名無しさん:01/10/25 19:15
>>9
スターチャンネル。
ケーブルテレビの映画専門チャンネル。

20 :提供:名無しさん:01/10/26 12:27
ゲイっつーか、オカマくさい
ラベンダ〜とか言ってるやつ。

21 :提供:名無しさん:01/10/26 13:44
ひかわとえなりのラーメンのCMって、

♪男の味、何のだし?
って歌ってんだと、ずうっと思ってた。

イカ風味?

22 :提供:名無しさん:01/10/26 14:09
コータローとコータロー。あぬすかそれ?

23 :提供:名無しさん:01/10/26 14:25
浜ちゃんとホンコン。「脱げや」

24 :提供:名無しさん:01/10/26 17:31
♪ぽぽぽ ぽっと 消臭ポット♪
と歌い踊る外人のガキども。
なんか、漫画のパタリロに出てきそうな感じがする。

25 :提供:名無しさん:01/10/28 03:15
結構前のだけど、
冬期限定のビールのCMで岸谷ごろーと中居が
こたつで手を重ねて見つめあうヤツ・・・そのまんまソレでした。

26 :提供:名無しさん:01/11/02 09:46
age

27 :提供:名無しさん:01/11/02 11:07
黒澤優?と保健室の先生のCMってそれっぽかった

28 :警告:01/11/03 19:19
>>1
既出スレッドです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1002071379/l50

29 :名無しさん:01/11/03 23:43
最近流れ出したジョージアのCM。
謎の男(松本)が終電(?)の中で寝入ってる浜田課長に
頬すりよせてるやつ。
ついにストーカーの手中に落ちたかと思った(w

30 : :01/11/04 03:39
ジョージア

31 :提供:名無しさん:01/11/04 06:21
ゲイは法律で取り締まれ!!!
全員死刑!

32 :提供:名無しさん:01/11/04 20:31
>>31
差別反対!!

33 :提供:名無しさん:01/11/04 22:59
塾かなんかのCM
帰りかけた生徒に
居残りで教える狂詩。

34 :提供:名無しさん:01/11/05 02:14
ペヤング・ソースやきそば

35 :提供:名無しさん:01/11/05 21:57
サントリーのホット烏龍茶のCMで、
女2人があっち向いてホイをしてるのだが、
なんでチューのポーズすんだよ?

36 :提供:名無しさん:01/11/06 02:20
そばめしふりかけ

37 :提供:名無しさん:01/11/06 03:37
金の粒におわなっとう
相撲のかっこしてた奴

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)