2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CMむかつくんじゃい

1 :はらだ:01/10/20 22:14
NTT西田のCMより、711とローソンとファミマのCMがむかつくんじゃい

2 :KH:01/10/20 22:15
コンビニよりもやっぱりNTT西だ

3 :KH:01/10/20 22:16
以上各社、ラーメン&スイカ&ブイヤベース、NTT西田の提供

4 :KH2:01/10/20 22:19
稲森のNTTコムや、杏ちゃんのポカリのCMもむかつくんじゃい
ACのジコ虫CMはくだらん

5 :KH2:01/10/20 22:20
NTT西田のCMおもろい

6 :KH2:01/10/20 22:21
711とローソンとファミマのCM、NTT西田のCMよりすごくむかつく

7 :KH3:01/10/20 22:24
NTT西田のCM内容
割烹にて、主婦と板前の会話中に魚を焦がす
3分8.8円のプラカードで相手ボクサーを攻める
九州電話との比較広告(これはおもしろい)
フレッツやLモードは不安、フリーアクセスも

8 :KH3:01/10/20 22:27
西田氏のはこのさけのCM内容
料亭で、電話を下に落とす
妻に「買って帰ろう」としつこく言う
CMソングがうざい
新婚旅行はと父に聞かれる
グルメ小鉢の懸賞キャンペーン
釣った魚が手放せない
赤だった箱が薄すぎるピンクっぽい箱に

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)