2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンクミのSUBARUプレオ

1 :すいすいす〜だら:01/10/21 10:00
日石三菱以来のCMかな?

2 :提供:名無しさん:01/10/21 10:02
あのCMを見ると「森口エンジン」のダイハツのCMを思い出すけど。

3 :提供:名無しさん:01/10/21 22:01
ロングへアにしたから、誰だか分からなかった。

4 :提供:名無しさん:01/10/21 22:06
相変わらず、声がカスれてますね。

5 :提供:名無しさん:01/10/21 23:33
プレオのCMってだんだん変になっていくような。
昔のREXのCMに近いものがある。

6 :提供:名無しさん:01/10/22 00:12
♪ すーいっ すーいっ すーだららった
すらすら すいすいすい〜っ ぷりおんっ!♪

7 :Q:01/10/22 02:29
エンクミちゃんは可愛いけど、あのCMで車買う気になる?
スーダラ節はよくない!

8 :提供:名無しさん:01/10/22 02:58
このCM大好きだよ。
このスレ見るまでハッキリしなかったけど、やっぱエンクミだったんだね。
エンクミは特に好きでも嫌いでもなかったけど、このCMのエンクミはかわいいよね。

すくなくとも

「ちょっと待って プレオバック!」

だった頃のプレオCMよりは断然イイと思う。
まあ、もともと軽買うならプレオが有力候補だった俺としてはこのCMは嫌いじゃないね。

また見たい。

9 :南無:01/10/22 09:59
以前のプレオのCMには中田英寿が出ていた
結局ギャラを払えなくなって
エンクミで妥協

エンクミはどっかの信用金庫のCMにも出てたはず

エンクミは京野ことみとキャラがかぶってる。

10 :提供:名無しさん:01/10/22 11:36
>このCMのエンクミはかわいいよね
同意。
「プレオッ」って言ってるところの表情がなんとも(・∀・)イイ!!

11 :提供:名無しさん:01/10/22 22:15
早速、プレオのカタログ取り寄せてしまいました。
表紙はエンクミでございます。

12 :提供:名無しさん:01/10/22 23:08
赤黄青の三色プレオとエンクミってことは・・・

13 :提供:名無しさん:01/10/22 23:15
大人っぽくなったな・・・。

14 :提供:名無しさん:01/10/22 23:18
インプレッサまで似たような感じのCMになってしまった・・・
なりふり構ってられなくなったって位売れないの??

15 :提供:名無しさん:01/10/22 23:37
>13
同意。
マクドナルドのCMがなつかし

16 : ◆54863512 :01/10/22 23:39
なんか「世界不思議発見」のリポーターに似てた。
メイクの加減で随分顔が変わるよねぇ。

17 :突撃アラブ人改無敵艦隊:01/10/23 01:27
エンクミ逝ってよし!!
テレビ界の質の低下を招く元凶無芸無能のバラドル要らぬ!!

18 : :01/10/23 01:28
信金のCMはいいよ

19 :南無:01/10/23 01:30
>>16
竹内海南江の事?

20 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/23 09:22
今までのエンクミの芸風からして、意外性というか、印象は大きい。
ここちよい違和感がある。と思った。

21 :提供:名無しさん:01/10/23 10:13
九州では
雇用促進事業会のCMに出てる

22 :提供:名無しさん:01/10/23 12:36
ミニラ(ゴジラの息子)に似てるよね。

23 :南無:01/10/23 15:23
>>22
それは早坂好恵

24 ::01/10/23 15:31
>>23
ハチの格好して「でぇーーーーおーーーーーバナナ!チンコー!♪」
沖縄アクターズスクールの切り込み隊長。エンクミ。

25 :提供:名無しさん:01/10/23 15:49
エンクミめっちゃ大人やん!

26 : :01/10/25 22:21
>>9 ナカータはスバルの企業CMに出ていたよ。

27 :提供:名無しさん:01/10/28 14:31
プレヲバックといいスーダラといいダセエ逆効果CMばっかだな

28 : :01/10/29 22:41
>>27 プレオバック song by 岩崎宏美。

29 : :01/10/29 22:43
http://teriyaki-cm.hoops.ne.jp/images/tvcm/scene/pleo01.JPG

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)