2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバが今井絵里子にみえるぞ

1 :OK:01/10/21 17:54
ダメージを・・・

2 :提供:名無しさん:01/10/21 19:31
て優香、漏れはシルバ好きなんですけど・・・

3 :OK:01/10/21 19:32
SILVAをSILまみれにしたい・・・・

4 :シャブオジサン:01/10/21 20:08
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1003566072&st=997&to=997&nofirst=true

5 :提供:名無しさん:01/10/21 21:33
>>4
見れない・・・

6 :提供:名無しさん:01/10/21 22:01
シルバ
とやりたい・・・

7 :提供:名無しさん:01/10/21 23:09
汁婆(藁

8 :提供:名無しさん:01/10/21 23:38
ダメェエ〜ジィ〜をぉ〜なぁあくそ〜ぉう
ダメェ〜ジをぉ〜なく〜そ〜おおお〜

9 :OK:01/10/22 03:24
今井絵里子に似てせんか?

10 :提供:名無しさん:01/10/22 04:01
色白くなったね、SILVA。
朝鮮顔は治らんけど。

11 :◇問題◇:01/10/22 04:52
1が通わなければいけない最適な病院は次のうちどれ?

A.小児科

B.泌尿器科

C.眼科

D.精神科

12 :提供:名無しさん:01/10/22 09:52
ズバリBでしょう

13 :jly:01/10/22 11:36
いや、全部だと思われ。


あぁ、思われって言ってしもうた・・・。

14 :  :01/10/22 11:46
ダメージ魚

15 :提供:名無しさん:01/10/24 05:58
やり万汁場

16 : :01/10/24 06:29
ヴァンダレイ・シルバ

17 :後藤あきら:01/10/24 09:34
自分のメールの指示どおりにかわいいアイドルたちが生着替えしてくれるんだよ!
最高面白い。相手の声がテレビ電話みたいに聞こえるし。画面が他のアダルトライブチャットよりきれいで女のこの裸が良く見えるよ!試してみて。

18 :提供:名無しさん:01/10/24 22:40
このCM長いよな・・・
精神的ダメージを与えまくってる

19 :南無:01/10/24 23:07
シルバの本名は?

20 :アントンマテ茶 ◆BoVbkcKI :01/10/25 20:40
ジャイアント・シルバ

21 :提供:名無しさん:01/10/26 02:16
あのCMと森久美子の中古車のCMうるさい。
出てきたら即ボリュームダウンしないと近所迷惑。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)