2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙葉は5年前はデブだった!

1 :提供:名無しさん:01/10/23 11:55
オリコのCMでおなじみ、人気巨乳アイドルの乙葉さんは、
5年前は森公美子並の巨体だったことがわかった。
急激なダイエットを成功し、芸能界入りして人気爆発!

2 :提供:名無しさん:01/10/23 12:10
ダメにんげん>1のばーか

3 :提供:名無しさん:01/10/23 12:28
とりあえずソース出せよ>1

4 :ポチャッ子倶楽部:01/10/23 12:36
五年前の写真が見たい。

5 :えみーご。:01/10/23 12:39
今でも十分デブだと思うが。。。

6 :南無:01/10/23 15:27
乙葉&小池栄子&堀越のり
三匹のメスブタ

7 :提供:名無しさん:01/10/23 15:31
http://210.236.188.140:8080/

8 :提供:名無しさん:01/10/25 03:37
JOBU(FM-OSAKA)でのトークで好物が
チョコと言っていた。
甘いもの好きだから、太っていたことを
裏付けする発言かも。定かではないが。

9 :..............................:01/10/25 04:00
急激なダイエットで
乳まで残す事は不可能。
痩せた後人工乳にしたってのなら別だが。

10 :提供:名無しさん:01/10/25 05:22
で、オリコカードのCMは何処よ?(w

11 :提供:名無しさん:01/10/25 05:45
ここでクソ動画なら見られるぞ。GIFだが(藁
http://www.orico.co.jp/senden/cm/otoha30.html

12 :提供:名無しさん:01/10/25 09:41
デヴだったとしても可愛いからいい。

13 :提供:名無しさん:01/10/25 10:40
デブでも今痩せてるからいいが
しかし、デブ時代の写真も見てみたいな、野次馬根性だが

14 :名無し:01/10/25 10:52
女だけど、乙葉はあのぽちゃーりしてるところがイイと思う…。
昔そうだった!と得意気に言われても、納得はしても、
デブだろうがそうでなかろうがどうでもいいというか…。
何がしたんだろう、1は。

15 :デブ専ではないが:01/10/25 12:09
乙葉にしろ深田恭子にしろデブデブ文句付けるヤツが多いが、
彼女達はデブだからこそ(・∀・)イイ!んじゃないか。
痩せたら絶対に魅力が無くなっちゃうよ。

16 :提供:名無しさん:01/10/25 13:31
>>15
乙葉は分かるけど。
深田はもっと痩せたほうが可愛いよ。
「神様もう少しだけ」とかの頃は可愛かったのに。。。

17 :DAVID MANCUSO:01/10/25 13:36
>>1
OTOHAもどうせむかしはPOSSYがくさかったんだろう。

18 :提供:名無しさん:01/10/25 13:59
>>16
あの頃も今よりは痩せてたとは言ってもやっぱぽっちゃりしてたなあ・・
「神様もう少しだけ」の最後の方とか、エイズ死ってガリガリになってボツボツになって死ぬのに
ぷくぷくして特殊メイクしててもな〜んか血色が良くて健康そのものだった
もうすぐエイズで死ぬというのに超健康そうなウエディングドレス姿を見た時はこっちがくらくらした

19 :なんこ。:01/10/29 04:39
ああいうぽっちゃり系が必須のオトコも多いから深田も乙葉もあのままで
いてほしい。売れたころに巨乳じゃなくなる不思議なタレントは消えてほしい。

20 :提供:名無しさん:01/10/29 12:55
>>17
何だよ、ポッシーって(藁

21 :提供:名無しさん:01/10/29 16:02
そんなことより臭い乙葉の足のにおいのほうがきになる

22 :提供:名無しさん:01/10/30 01:24
乙葉、深田恭子、掘越のり とにかくイイ!!
ちょうどよい太さ

23 :提供:名無しさん :01/10/30 01:26
今でも十分デブじゃん

24 :提供:名無しさん:01/10/30 03:29
ポッシーage

25 :おトは:01/11/08 02:55
ウエスト59センチだYO!

26 :提供:名無しさん:01/11/08 09:51
足が臭いと聞いてから、そのイメージが拭えなくなった。

27 : :01/11/08 10:21
今もデブじゃん

28 :提供:名無しさん:01/11/08 10:36
今がよけりゃいいじゃん

29 :33:01/11/08 10:53
>>28同意

30 :提供:名無しさん:01/11/09 07:30
今がよけりゃAVデビュー寸前だった話も許せます

31 :提供:名無しさん:01/11/09 10:13
なんかAVにいそうかも

32 :提供:名無しさん:01/11/09 10:17
名前がAVっぽいよな。どこまでいっても二流感が拭えない名前というか。
いや、あの体は最高だと思いますがね。

33 :花子?:01/11/09 10:24
>本名/ヒミツなんですー。
>乙葉っていう名前、私気に入ってるのでずっと「乙葉」を
>応援してください! by乙葉


戸籍に記載されている名前を知りたい。
つーか、追求したい。
調べたい。
探りたい。

34 : :01/11/09 10:31
乙葉って名前は優香の戦略のマネ?

35 :提供:名無しさん:01/11/09 11:04
YOSHIDA KAZUYO

36 :提供:名無しさん:01/11/09 11:10
ブスは直らんかったようだ

37 :提供:名無しさん:01/11/09 11:39
おにぎりワッショイ! 乙葉でワッショイ!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1000619790/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)