2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金のつぶ食べよぅ〜におわ納豆〜

1 :提供:名無しさん:01/10/23 17:49
ほねー元気!

2 :提供:名無しさん:01/10/24 22:09
レス0防止キャンペン。

3 :菌菌菌:01/10/25 11:11
菌のつぶ

菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌

4 :提供:名無しさん:01/10/25 11:15
ほね元気が今までのアップテンポで
再開したにおわなっとうがスローテンポになったね。金のつぶ。

宮本信子の変な髪形は何とかならないのか?

5 :提供:名無しさん:01/10/25 11:16
い〜つでも食べよう〜
におわないからぁ〜〜〜

6 :あんちj:01/10/25 12:00
旦那の伊丹 十三がいたらなーーーー。

7 :提供:名無しさん:01/10/25 15:24
イタミ サーティーン

8 :提供:名無しさん:01/10/25 15:35
納豆はよく練った方が美味い!
だからといって、あんな大げさにくるくるかき回すのを
見ていると、なんか苛立ちを感じます。
それに、「におわなぁ〜とぅ〜」なんて、納豆じゃない。

9 :臭わないからロリエ:01/10/25 16:32
金のつぶ ほね元気
金のつぶ におわなっとう
金のつぶ ふわとろ

http://www.freshia.co.jp/hisshukamoku/index.html

10 ::提供:名無しさん:01/10/25 16:52
美人のエレベーターガールに萌え

11 :提供:名無しさん:01/10/25 17:35
音楽はちょっとBPMが遅くこじゃれたかんじ

12 :提供:名無しさん :01/10/25 18:23
わらた

13 :提供:名無しさん:01/10/25 18:23
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

14 :提供:名無しさん:01/10/25 19:51
みやもとのぶこはこれだけしかしごとがないのか?

15 :提供:名無しさん:01/10/25 20:03
エレベーターの真ん中に乗ってる女の人の名前教えて

16 :提供:名無しさん:01/10/25 20:18
>14
だから一日最低100回は納豆をくるくるかき回す練習を
マネージャーにビデオを撮ってもらい、日夜研究している
そうです。

17 :提供:名無しさん:01/10/25 23:05
におわなっとう、ってウマイの?

18 :提供:名無しさん:01/10/25 23:29
>>9
サイトには「金のつぶ®」とか「におわなっとう®」とか。
®をつけなければならないほど商標にこだわるのか?

19 :提供:名無しさん:01/10/25 23:50
Rape!!

20 :提供:名無しさん:01/10/26 00:20
におうから納豆が嫌い、などと寝惚けたこといってる奴は食わなくていいと思う。
このコマーシャル見て「金のつぶ」買おうって気にはならないでしょう。

21 :吾輩は名無しである:01/10/26 00:24
匂う匂わないは関係なく、この納豆はうまいと思う。
CMはまずいんだが。

22 :提供:名無しさん:01/10/26 00:28
皆さんもご一緒にくるくるかき回しましょう!
「におわなっとうー」

23 :提供:名無しさん:01/10/26 01:41
金の粒、、、正直マジイ・・・・

24 :提供:名無しさん:01/10/26 02:11
におわ納豆は納豆好きには物足りない

25 :提供:名無しさん:01/10/26 03:16
TVチャンピョン納豆王選手権を思い出してしまった。鬱だ詩嚢

26 :毎日納豆100グラム:01/10/26 11:58
納豆といったら藁苞だろ?
変なスチロールに入れてる時点で偽物納豆だ!

イエーイ!水戸納豆!(藁苞)

27 :提供:名無しさん:01/10/26 12:38
マイブームが納豆だったころ、コレが一番まずいと思った。
コレだけは二度と食わない。

28 :提供:名無しさん:01/10/26 22:14
納豆好きにはおいしくないかもしれないね。
私はふわとろ大好き。
これもあまり臭いしない。
におわなっとうは物足りないけど、これはうまい!
ふわっふわです。
CMは、、、ノーコメント

29 :名無し:01/10/27 00:57
どうぞごひいきに

30 :提供:名無しさん :01/10/27 07:50
髪型最高

31 :提供:名無しさん:01/10/27 17:17
宮本信子が納豆かき混ぜる歴史は長いよ。
映画「タンポポ」の頃からのキャリアがあるのよ。
女優界で納豆こねらせたら右に出る人いないと思うよ。

32 :提供:名無しさん:01/10/27 17:31
>>31
>女優界で納豆こねらせたら

激しくワラタ。

33 :提供:名無しさん:01/10/27 17:33
>31
タンポポもう一度見なきゃ!

34 :提供:名無しさん:01/10/27 18:11
牛丼+味噌汁+納豆=最高

35 :提供:名無しさん :01/10/27 19:55
のものも・おかめ・白麒麟が最強

36 :提供:名無しさん:01/10/28 14:08
臭わないのを売りにすればする程、普通の納豆は臭うことを強調してる訳で、
納豆業界(ってあんのか)全体にとってはマイナスじゃないかな

37 : :01/10/28 14:51
>>36
健康ブームにのってナットーキナーゼ(酵素)とかが
禿しく評価されてるからね。血液をサラサラにしたい!
ってな人で「あの匂いがぁ・・」って人にはイイんじゃない?

38 :提供:名無しさん:01/10/30 03:16
納豆臭い話題はよせ
あのCMは稀にみる美人揃いのCMだ(宮本除く)
そっち方面で語るのだ

39 :提供:名無しさん:01/11/06 08:50
そうか?美人なのいたっけ?あげ

40 :無名:01/11/09 12:52
考古学者の事件簿
とかいうドラマに出てたな

41 :提供:名無しさん:01/11/09 18:31
納豆の匂いは確かにしないんだけど、
アルコールみたいな消毒臭かった。
激まず。

納豆はあの匂いもうまみだったんだなぁーと思った今日この頃。

42 :提供:名無しさん:01/11/09 18:53
金の玉食べよぅ〜臭わな亀頭〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)