2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へんなガキが出てくるCM

1 :どーでもいい:01/10/24 13:34
もうあったらすんません。
どこのCMか忘れたけどなんかIT関係で小学生ぐらいのガキが「おじさんの会社もなんたらかんたら・・」と言っているCMが超嫌い。あんなガキいるかよ

2 :提供:名無しさん:01/10/24 13:38
NTTコムウェア!

3 :提供:名無しさん:01/10/24 13:50
美宝堂の、じじいの隣に立って無理矢理セリフ言わされてる
年ごとに微妙に成長してるダテ眼鏡の目つり上がった変なガキ

4 :名無しの心子知らず:01/10/24 15:04
あのガキ、関電にも出てたような気がするが。

5 :提供:名無しさん:01/10/24 16:08
北海道では牛乳のCMに出てる(と思う)
NHK朝の連ドラに出てた(と思う)

6 :提供:名無しさん :01/10/24 17:32
>>3
あれって美宝堂の社長の孫って聞いたことあるけど。
噂だと、あのCMでいじめられていたとかいないとか。

7 :提供:名無しさん:01/10/24 19:17
NTTコムウェアのCMの糞ガキ、うざい!
ヲメーみたいなのがITについて知る必要なし!
ああいうのはびしっとした大人の男性が仕事してるシーンがにあう。

8 :提供:名無しさん:01/10/24 22:11
ルーアマイルド=壁紙?にも出てる

9 :提供:名無しさん:01/10/24 22:49
あのガキ「私の青空」の太陽じゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)