2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら旧ミニミニマン(中部ネタ)

1 :渋谷柾裕:01/10/26 18:32
名古屋の方の人なら「ミニミニマン」を知ってるはず、、。
あの目が腐りそうな衣装、
むかつくガキ、
それ以前に、このCM作ってる奴にむかついてた、、。
でも、なんとか旧ミニミニマンは逝ったようだ。
あと、ゴジラネタもやめれ>ミニミニ
お前も消えろ>美宝堂の孫

あと、マクドナルドのドナルドは、本当に怖い。
夢に出てくくるっつーねん。
誰かやめさせて。
ファービー軍団も輪を掛けて怖い。
言いたいこと言ってスッキリした。
ヘ(゜Д、゜)ノ~♪
新しい子供が、物心ついたら「こんなCMいやだっ!」って言って
辞めてくれるのを待ってる。今はまだ可愛いからいいが。

2 :渋谷柾裕:01/10/26 18:34
名古屋って怖いCM多いよ、、。
あと、奈良では天理教のCMやってるって本当?
俺天理教なんだけど、、、、w

3 :提供:名無しさん:01/10/26 18:39
いまは亡き「元祖国際秘宝館(伊勢)」のCMも怖かった。

4 :渋谷柾裕:01/10/26 18:51
>3
あははははw(≧▽≦)←(大うけ)
あったねー!!

そういや、「オゥ グワァーバー!
レッツ コーヒー!
レッツ オレーンジー!
夢中、むっちゅうよ トロピカルーゥー」ってCMなかった?

5 : :01/10/26 18:57
二代目のガキに交代しただけだろがYO!!!!
クソスレ立てるな!!!!!

                              ヽ\((人⌒从*)) /
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  ,⌒; )lll(・) >
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '   ( ⌒ ζ>∵))ヽ  ←>>1
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>/・(( 从 人・ヽ\
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i  ∵
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |   V
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

6 :提供:名無しさん:01/10/26 21:33
>>2
昔は結構あったが、今は夏の「こどもおぢばがえり」のみ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)