2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハトヤホテルCM

1 :名無しさん:01/10/27 11:36
どんなバージョンがあったか、あげてみよう!!
どんな古くてもかまわないよう!

2 :静岡出身者:01/10/27 11:51
♪前は海〜、後ろはハトヤの大漁苑♪という歌にのって、
子供が釣った魚を取り逃がしちゃうCM。

3 :提供:名無しさん:01/10/27 11:52
>2
3段逆スライド方式ですね!

4 :名無しさん:01/10/27 22:19
「ねえ、いいとこ知ってる?どこや。ハトヤ」
とかいう関西弁の鳩が出てくるやつ!

5 :KH3:01/10/27 22:21
死ね

6 :    :01/10/27 22:30
伊東へ行くならハトヤ 電話はヨイフロ
伊東へ行くならハトヤ ハトヤに決めた♪

7 :名無しさん:01/10/27 23:40

それは、昔から変わってないよう!

8 :提供:名無しさん:01/10/28 03:49
水着姿の女子供が「4126体操、はじめ〜!」とか言って、
「4・1・2・6、4・1・2・6」と体操を始めるのがあった。

9 :提供:名無しさん:01/10/28 04:03
魚かかえてる男の子、専務なんだよね。。。何年前のCMなんだか。

10 ::01/10/28 04:08
魚の方も男の子から命からがら逃げ切って
アメリカで出世して今ではCEOだ。

11 :  :01/10/29 23:29
海遊プール、いきたい!!

12 :名無しさん:01/10/30 20:51

あのCMダサイ

13 :提供:名無しさん:01/10/30 21:26
作曲:いずみたく、作詞:野坂昭如

昭和天皇が伊豆に行く時に侍従に「ハトヤはどこだ?」と聞いたことがあるとか。

14 :静岡人 :01/10/31 23:52
今でもテレビ静岡でCMやっているよ。
以前はテレビ朝日でもやっていたけど最近は・・・・

15 :伊豆出身者:01/11/01 01:59
>13
あの歌って、野坂昭如の作詞だったんだ。静岡県人なのに知らなかったよ。

16 :提供:名無しさん:01/11/01 02:04
「かってにシロクマ」でも出たハトヤ

17 :名無しさん:01/11/01 09:43

なにそれ?

ハトヤ行ってきたよ。立派な建物だった。

18 :提供:名無しさん:01/11/01 13:05
野坂って、ハトヤの歌といい、童謡「おもちゃのチャチャチャ」といい
作詞家として何気に凄い。あと、文化放送の歌も野坂だったかも。

19 :ハトヤ経験者:01/11/04 09:27
ハトヤの土産モノに「海底温泉」という入浴剤があった。
どう見てもバスクリン。

20 :匿名希望さん:01/11/04 22:14

笑える。

むかしーむかしーうらしまはー
はとやのかめにーつれられてー
って知ってる?

21 :提供:名無しさん:01/11/04 23:28
>>18
ラジオ大阪の歌もそうです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)