2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田花子をTVから追放しよう

1 :提供:名無しさん:01/10/27 14:46
新喜劇の舞台ではあのキャラクターで嫌味なく演じ成功しているのに
なぜTV番組やCMでは同じことやっていてうざいのだろう?

山田花子よ、TVでの余計な成功などを求めずに舞台女優としての成功を目指すべきだ!
生涯TVに出てくるな!

2 :提供:名無しさん:01/10/27 14:48
↑お前だけでやれ

3 :提供:名無しさん:01/10/27 15:44
>>1は山田花子を見つめている。
>>1は山田花子を想っている。
>>1は山田花子を忘れられない。
>>1は山田花子を愛している。

4 :名無しさん:01/10/27 20:30
おまえが消えたらいいのだよ>1

5 :提供:名無しさん:01/10/27 20:36
>>1
ブスが嫉妬してるな。

6 :...:01/10/27 20:36
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

7 :なななさん:01/10/27 21:43
1は宮川花子

8 :提供:名無しさん:01/10/27 22:14
ノーベルに出てた花子キモイ。風邪ひいて、喉が痛い時にノーベルの
のど飴なめたら余計に悪化した。もうノーベルののど飴なんて絶対
買わねー。アップで、こいつの顔は見たくない。テレビに出るな。

9 :提供:名無しさん:01/10/27 22:18
>8
まあまあ落ち着けよ。そんなカッカしてると血圧上がって死ぬぞ?ん?
キモイキモイとか言ってやるなって。な?鏡で自分を見てると思えば
さして憎しみも沸かんだろ?むしろ際限無く愛情が溢れて溺れちまうぞ。
アップが嫌なら後ろに下がれ。な。4m位下がればもう視界からは消える。
代わりに謝るから許してやってくれよ。な。落ち着いて自分を見直せ。

10 :提供:名無しさん:01/10/27 22:34
コピペ?

11 :提供:名無しさん:01/10/27 22:45
>>9
私は8にカキコした者です。9番あんたいい。
おもしろいよ。最高。

12 :...:01/10/27 22:50
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

13 :提供:名無しさん:01/10/27 23:34
それはノーベルに社交界への初入りてた花子供キモイです。それは、もしのどが痛かった時に、
冷たさとなめるノーベルののどキャンディーをつかむならば、さらに悪化しました。
ノーベルののどキャンディーなどはすでに絶対の買わねーです。
上では、それは彼の顔を見たくありません。テレビで出現しないでください。

14 : :01/10/27 23:42
なんじゃこの糞スレは

15 :9:01/10/28 00:05
>8=11
こりゃまたどーもどーも。サンキュウ。いやはや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)