2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯島直子 白麒麟

1 ::01/10/27 21:34
踊りワラタ

2 :提供:名無しさん:01/10/27 21:37
重複スレ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1003554280/l50

3 : :01/10/27 21:39
 じゃあ・・こっちは飯島を絶賛するスレってことで・・・。

4 ::01/10/27 21:45
じゃんぷするとこおっぱいぶるぶる。

5 :提供:名無しさん:01/10/27 21:46
白麒麟うま〜

6 :白麒麟広告担当:01/10/27 21:47
白麒麟

7 :アントンマテ茶 ◆BoVbkcKI :01/10/27 22:41
俺様の股間のキリンさんからにじむ白麒麟を、飯島の火照ったカラダに発砲したい。

8 :提供:名無しさん:01/10/27 23:22
俺はこのCMに萌え〜

9 :俺も:01/10/28 00:00
激萌え〜。直ちゃんいいよな〜。

10 :名無し:01/10/28 00:04
あのはじけっぷりがかわいい

11 :提供:名無しさん:01/10/28 01:04
女子供にはわからんよな。

12 :提供:名無しさん:01/10/28 04:02
おっさんじゃないんでサパーリわからん。

13 :提供:名無しさん:01/10/28 13:00
白麒麟うまー

14 :提供:名無しさん:01/10/28 19:17
直ちゃん最高!もっとやれー!

15 :提供:名無しさん:01/10/29 20:56
おどろや

16 :提供:名無しさん:01/10/29 22:05
なんかふっきれた感じだね

17 :提供:名無しさん:01/10/29 22:54
終わってると思った。この人。腰のクビレ無いよね。あいかわらず。

18 : :01/10/29 22:57
>>17
腰に足ヒレのある人などいないと思われ・・

19 :提供:名無しさん:01/10/29 23:03
なんか、変な着ぐるみと一緒にジャンプしてる所は
なんとも言えず好きなんだけど、
ハゲしい踊りはしみじみしてしまうなあ。好きでも嫌いでもないんだけど
でもなんかなあ、複雑。
でも飯島って、昔からこういうの好きなタイプじゃなかったっけ。
「こういうおバカな事もしちゃうんだから」ってスタンス前提で、
だけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)