2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの娘わからないっていう人はここで

1 :提供:名無しさん:01/10/28 02:42
よく見るけどあの子名前わかんないって人はここで聞こう!

2 ::01/10/28 02:43
とりあえずおれは
今やってるリーゼのツルリンリンっていってる人が誰か知りたい
知ってる人いたら教えてくれ

3 :提供:名無しさん:01/10/28 02:54
プロミスの娘を教えれ

4 :赤ぱん:01/10/28 02:54
その子の名前は、制野愛ちゃんです。
確か金八先生にも、出てたきがする

5 :提供:名無しさん:01/10/28 02:55
ミニロトの真ん中の子は?

6 :赤ぱん:01/10/28 02:58
>>2
ツルリンリンの子です。

7 ::01/10/28 03:08
>>6
ありがとです

8 :提供:名無しさん:01/10/28 03:14
佐川急便のスレンダーなおねいさん。
あれ誰?
あのての顔って最近多いな

9 :提供:名無しさん:01/10/28 04:44
「あの娘」しかダメ?
あの「アサヒの黒生」に出てる男は誰?
これまでは、ちょいカッコ良さげな男と犬との
アーバンライフちっくなシチュエーションでした
けど、今流れているやつは、「なぜアナタなの??」
というブサイクな男でしょ。
文化人か何かでないと、起用に納得がいかないんですけど。

10 :提供:名無しさん:01/10/28 05:20
正直、佐川急便の女の子とセクースしたい! (;´Д`)ハァハァ…

11 :佐川サイトで紹介あり:01/10/28 05:54
麻生久美子?
佐川サイトで解説してます

12 :提供:名無しさん:01/10/28 06:22
セブンイレブンの子は、タレントなの?
あのコマーシャル以外で見たことないんだけど。

13 :提供:名無しさん:01/10/28 06:26
佐川急便じゃゴルァ!!(゚Д゚)

http://www.sagawa-exp.co.jp/communication/advertisement01-j.html

14 ::01/10/28 06:46
麻生久美子だったんだ!
TV出ない人だけどCMには出てたのね(;´Д`)
油断してた。
>11>13
サンクス!

15 :提供:名無しさん:01/10/28 08:29
シャウエッセンの新CMの女の子、
アギトに出てる女の子と同じ?違う?
誰かオシエテ

16 :提供:名無しさん:01/10/28 08:39
トヨタレンタカーのナビ付きレンタカーのCM(草薙メンバー出演)に出てくる
女の子3人のひとりにすごくかわいい子がいるけどあれは誰ですか?

17 :提供:名無しさん:01/10/28 09:31
あの娘わからないっていう人はここで

あのCMに出ているあの人は誰?Part7
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1003069198/

18 : :01/10/28 10:12
ブックオフの女の子はAVで見たことがあるような。

19 : :01/10/28 10:15
>>17
男性タレントと女性タレントで分けた方が見やすいかもね。
ただ、このスレのタイトルは目立ってないのが問題。

20 :レモンガス:01/10/28 23:52
レモンガスのCMに出てたかわいこちゃん
しってましゅか??

21 :提供:名無しさん:01/11/02 00:19
>>20
井上碧

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)