2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!あの小泉Jrなんとかしろ!!

1 :     :01/10/28 16:44
あんなんでデビューできるんなら、
オーディション無くせよ!!
二世だけでやあっとけボケぇ!!!
本当にあの世界でがんばろうと思って苦労してるやつが
意味無いじゃないか!!

2 :U・S・A:01/10/28 16:46
      

         意味ねえよ


           終了

3 :提供:名無しさん:01/10/28 16:53
小泉JrのダイエットビールのCMって…
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1001954015/

4 :いや、しかし:01/10/28 17:03
>3
泣けてくるなー・・・
日本の将来はこいつの親父が背負っているかと思うと・・・

5 :1です      :01/10/28 17:08
Faceはなんとか・・・向けだろうけど
あの手段が終わってる。
オーディション受けろやぁ!!ボケぇ!!!

6 :南無:01/10/28 17:48
>>3
あの棒読みのセリフは、なんとかならんのか?

7 :提供:名無しさん:01/10/28 17:57
どうせ七光り。。。
そのうち消えるだろう

8 :いや、ほんと:01/10/28 17:59
首相と共に逝ってくれ・・・

9 :それより、:01/10/28 19:29
顔、かっこいい?
全然かっこいいと思えないんだけど、周りでは評価高い。

ま、実力なければ売れないでしょ。

10 :提供:名無しさん:01/10/28 20:15
たとえ芸能界で売れなくても
そのうち政界でデビューするでしょ
なんかミエミエ

おばちゃん後援会にキャーキャーいわれそう

11 :提供:名無しさん:01/10/28 21:01
日本なんてそんな国です。政治と芸能界はまったく同じ。

12 :提供:名無しさん:01/10/28 21:09
ダイエットするならビール飲むな
おっとスレ違い

13 :提供:名無しさん:01/10/28 21:37
「ビール飲めばオナカいっぱいで食べる量が減りよろし、少量なら消化にもよろし、
カロリー低いビールなら尚よろし」 のカキコ予感

14 :     :01/10/28 22:01
松たかこも同じ部類だな。

15 :提供:名無しさん:01/10/28 22:58
なんでこう、石原良純といい・・・

16 :あほ:01/10/28 23:57
小泉Jrの出てるCMって、
最高に駄作CMですね。

17 :提供:名無しさん:01/10/28 23:59
ところで、
21世紀の裕次郎コンテストの
グランプリ優勝者は、どうして消えちゃったの?

18 :     :01/10/29 01:38
>>17
潰されたんじゃないか。多分
それか・・・かも。

19 :提供:名無しさん:01/10/29 03:17
ビールは売れてるのか?

20 :提供:名無しさん:01/10/29 03:20
いくら品が良さそうといっても、単にそれだけって気が。。。
でも、品がいいことは確か。

21 :提供:名無しさん:01/10/29 09:51
ほんとナメてる。あいつ。いつか潰されるといいけど

22 :孝太郎:01/10/29 10:08
なんスか、それ?

23 :提供:名無しさん:01/10/29 10:13
紳士服のCMがお似合い。青山とかさ。

24 :     :01/10/29 12:29
「前例を変えましょうよ!前例を。」だと!!
はよ景気よくしてみろゴルぁ!!!
前例変えるっていうなら、役所人間の給料をおもいっきり
下げてみろよ!役所のリストラしてみろよ!!

25 :提供:名無しさん:01/10/29 13:25
あんまりその発泡酒見ないよ。どこで売ってる?

26 : :01/10/29 13:27
小泉幸太郎クソ七光り氏ね
調子こくのもええ加減にせーよ

27 :提供:名無しさん:01/10/29 13:36
>>1
その前にこのクソスレどうにかしろよ

28 :提供:名無しさん:01/10/29 13:57
おい、Yahoo見たら来春フジの連ドラ出演だってよ!はぁ・・・。

29 :     :01/10/29 14:00
>>28
マジで・・・
こんなん奴見てると勉強してるのが
馬鹿らしくなってくる。
苦労してやってるのがアホみたいだ。。。

30 :>>28だよ:01/10/29 14:10
ちなみに、来年1月8日(火)の夜9時から放送の「初体験(仮)」だ。
劇団出身で、苦労人ってタイプの俳優出てこないかなぁ・・・。

31 :提供:名無しさん:01/10/29 14:30
>前例を変えましょうよ!前例を

孝太郎が変える訳じゃあるまいになあ・・・

32 :@@@@:01/10/29 14:31
元木に似てる

33 :      :01/10/29 14:51
>>32
まだ元木の方ががんばってる様に思える。
実力は無いけど。

34 :>>29だよん:01/10/29 14:59
>>30
顔が苦労人だったらチト困るけど、
ちゃんと、その道でがんばってる人に
日があたるべきだ!!
女の場合は、足を開いた分だけ
日があたるべき・・・・・イヤイヤ。。

35 :吾輩は名無しである:01/10/29 15:10
「うまいのに」ってところ、
監督かなんかからそこもっと感情込めていってみようか、
なんて言われたんだろうことがモロに分かる。
芸能人の喋り方じゃない。
なんかみんなに勧められてゲーノジンになっちゃいましたー
だからシロート喋りは仕方ないんですー、か?!
早速、氏んでもらいたい。

36 :提供:名無しさん:01/10/29 15:14
何か能力があって出てきたんなら話もわかるんだが、
肩書きからして「小泉Jr」それだけだもんな。
どうせいっちゅーんじゃ

37 :提供:名無しさん:01/10/29 18:30
>>9
かっこよくない。と言うよりむしろキモい。特に目の下のふくらみ具合がダメ。

38 :小泉純一郎:01/10/29 18:32
親父としてしっかり灸を据えとくから、みんな今回だけは勘弁してやってくれ。

39 :松嶋バージョン:01/10/29 18:36
大学も裏口。芸能界入りも裏口。。。
頼む・・・死んでくれ幸太郎君。腐りすぎだ、君は。

40 :提供:名無しさん:01/10/29 18:42
あの顔見ると吐き気を催す。

41 :提供:名無しさん:01/10/29 19:08
和田アキコがjrに対して
吠えないで、媚ってるのをみて
なんか見えない圧力があるのかな?って思った

42 :提供:名無しさん:01/10/29 19:53
親父の七光りってのもあるが、
逆に、親父のイメージ戦略に一役って腹もある気がする

43 :提供:名無しさん:01/10/29 19:54
>41
確かに和田は気持ち悪いほど褒めすぎ。
どうなってるんだろ?

44 :松嶋バージョン:01/10/29 19:55
ピー子が一回たたかれてるからね・・・
小泉Jr発言で。
それでおびえてんでしょう。

45 :提供:名無しさん:01/10/29 20:01
あのセリフ回しはスポーツ選手と同等。実は元木じゃないのか?アレ。

46 :提供:名無しさん:01/10/29 20:20
>>33
逆。元木は実力はあるけどやる気がないのだ。

47 :...:01/10/29 20:21
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

48 :    :01/10/29 23:45
また見てしまった・・・
CM・・・

49 : :01/10/30 00:27
よくあれで、芸能界に進もうと思ったね。自惚れというか、
なんつーか。自分を客観的に判断できない人はある意味強い。
けど、どんなに頑張ってもあれは才能無い。
むしろこっちは、見る側としてプロだと思ってるからね。
作れないけどな。
とにかく、大学を出てどっかの大企業におっ抱えやってもらえば
いいのに。小泉jrなら、こぞって雇うぞ。馬鹿でも。
目立たず、暇にかませてOL食いまくって、経費使いまくって、
昼でも3時でも自由にサテンで漫画読んでよ。

50 :名無しさん@1周年:01/10/30 01:07
>>49
羨ましそうですね(ワラ

51 :提供:名無しさん:01/10/30 01:12
芸のない芸能人を見せられるのって辛い

52 :提供:名無しさん:01/10/30 03:27
彼はこれからどう展開するつもりなのか?下手な演技でもするのか?まぁ年内に消えるのは必至だが。

53 : :01/10/30 04:49
フジの新ドラマに出演決定。

54 :提供:名無しさん:01/10/30 05:44
だけどある意味非常に残酷な使われ方だよ。
CM起用は小泉の息子だからって理由だけなんだもん。
小泉首相がいなくなってからはさ、彼本人の資質が必要以上に問われる。
だって、使う側にとってはこれ以上面倒なタレントもいないでしょ。
まあ一応見た目いい男だから、50代以上のオバサン連中には人気あるが、
視聴率のメインではないわけだし、飽きられるのも早い。
タレントや俳優としてのランクがどんどん下がっていくプロセスの中で、
昼ドラやVシネなんかに出れるほど、ギャラやプライドを落としていけるのか?
なにより小泉父がそれを許すのか。
・・・ということで、第一線に出たからにはそれをキープしていく以外、
この世界で生きていく道はないと思われ。
または、玉の輿目当ての女優や女子アナなんかと結婚して、親父の秘書か
なんかになって、地方選にでも出るんじゃないの?知名度生かして当選、
ああ、楽勝人生だよね、どちらにしてもね。うらやましー。

55 :提供:名無しさん:01/10/30 10:01
東のりにしか見えん。

56 :提供:名無しさん:01/10/30 10:51
>54
親父の宣伝ダヨ
息子もノリでやってんのさ
そこがムカツクんだが

57 :.:01/10/30 11:34
オヤジを人気の面から援護射撃してる孝行息子とも取れなくはないが。

58 :.:01/10/30 13:11
えらい。小泉孝行息子。

59 :提供:名無しさん:01/10/30 13:16
>>54
もう飽きられてそうだけど・・デビューする前に騒がれすぎ、マスコミ
がアホなんだろうけど。確かに小泉総理の息子っていう、肩書きがあるからこ
そ、ここまで騒がれたんだろうけど、本人あまりわかってなさそう(笑)
顔はなかなかだと思うが、個性がないなぁ。しかもしゃべり方に覇気がないよ。

60 :提供:名無しさん:01/10/30 15:11
和田はコータローに萌えてるんです。
もしくはその親に萌えてるんです。

61 :提供:名無しさん:01/10/30 17:19
>>57-58
愛のある見方だね〜

俺は宣伝材料ととったけど。

62 :否定的:01/10/30 17:23
しかしこれ以上の付加価値を持った素材もないよな・・・
付加価値以上の何を求めるかという話。
案外、タレントに求められる条件としては十分なのかもしれないね

63 :      :01/10/30 21:24
TBSのガチンコの「アイドル学院」に
入ってもヨイショされるのかな・・・やっぱり。

64 :提供:名無しさん:01/10/31 23:55
ありゃま 話題にもされなくなっちゃった

65 :izumi    :01/11/01 01:19
ネタくれ

66 :  :01/11/01 01:22
俵孝太郎と出てるCMがかなり寒い

67 :コイズミ考太郎:01/11/01 01:41
何スか、それ?

68 :提供:名無しさん:01/11/01 01:49
ここ見るまで忘れてた
ってくらい無味無個性 箸にも棒にも引っ掛からないタレント
(タレント???????????????????)

69 :.:01/11/01 08:42
笑顔じゃなくて少し怖い顔するとか。

70 :そーいえば:01/11/01 10:13
オブチのムスメって、どこいった?

71 :提供:名無しさん:01/11/01 18:43
第一眉毛濃いだろ

72 :提供:名無しさん:01/11/01 19:57
>>66
っていうか、このスレはそのCMについて叩いてるスレだろ?(藁
何をいまさら・・・

73 :コイズミ孝太郎:01/11/01 20:10
>>1-73
何スか、それ?
逝っていいよお前ら

74 :提供:名無しさん:01/11/01 20:27
>>73
自分も含めてやがるし。(w
止めないから逝ってくれ。

75 :提供:名無しさん:01/11/01 22:35
奴に取り柄とか聞いたらどう答えるんだろう?だって取り柄ないもの。ちょっと垢が取れた素人だもの。

76 : :01/11/01 23:23
顔じゃねえの?

77 :.:01/11/02 05:09
タレントってそんなに才能ないと出来ないもんなの?
もともと。

78 :提供:名無しさん:01/11/02 08:26
顔だけなのにバーニング系だからゴリ押し

79 :izumi    :01/11/02 23:49
>>77
なら何でオーディションがあるの??
だけど、今からは二世がうようよ大きくなるから、
いつかはオーディションなんかなくなるのでは?

80 :提供:名無しさん:01/11/02 23:51
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

81 :     :01/11/05 02:43
最近、こいつのCM見るたびに
嫌なため息が出る。。。

82 :確かに変人の息子:01/11/05 10:38
たったあれだけの台詞もこなせない奴に、ドラマなんてできるのかなぁ。
俵孝太郎の方が、よほど上手く喋ってる。

83 :提供:名無しさん:01/11/05 12:01
この家系はねずみ男ばっかですね

84 :提供:名無しさん:01/11/05 21:27
松坂と重ねて見てしまうのは私だけでしょうか。

85 :提供:名無しさん:01/11/05 22:47
2世はドキュソ。いしだ壱成、三田長男、降谷建二等

86 :(・∀・):01/11/05 22:59
DQNじゃない2世っているの?

87 : :01/11/05 23:01
10年とは言わない、4年に1人程度の逸材ではあるよ。
まあ見てなって。キーキー騒いでるみつ無しさんたち(w

88 :提供:名無しさん:01/11/05 23:06
口元がいやらしい。
馬鹿息子という代名詞がほんとにお似合いだ

89 :提供:名無しさん:01/11/05 23:11
佐藤浩市結構好き。

90 :2世:01/11/05 23:13
マチャアキ

91 :提供:名無しさん:01/11/05 23:14
田村正和(とその兄弟)も2世

92 :提供:名無しさん :01/11/05 23:26
松方弘樹

93 :提供:名無しさん:01/11/05 23:56
せりふ棒読みとはこの子のためにあります。

94 :提供:名無しさん:01/11/06 12:55
>>92
親父は普通
弘樹はDQN(w

95 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/11/06 13:17
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

96 :吾輩は名無しである:01/11/06 14:59
何度も言うが、小泉肛太漏。
早く嗣んで呉れ。

97 :提供:名無しさん:01/11/06 15:46
日本中のほもにけつ狙われてる

98 :小泉純一郎:01/11/06 19:26
七光りだけでよく頑張った!
感動した!

って何で誰も書き込まないの?

99 : :01/11/06 20:18
そりゃベタだろ

100 :警告:01/11/06 20:19
100超えおめでとうございます

101 :提供:名無しさん:01/11/06 21:06
仕事来ないらしいね、この人。小泉内閣が終わったらこの人も消えるんじゃない??

102 :提供:名無しさん:01/11/06 23:51
小泉内閣終了が先が、小泉七光太郎終了が先か・・・。

103 :提供:名無しさん:01/11/07 17:18
>>101
仕事・・・来年1月フジ系でスタートの水野美紀主演のドラマで水野の弟役でドラマ初出演

104 :提供:名無しさん:01/11/08 00:23
あのcmで幸太郎の顔がアップで映ってる時、奴の眉毛がピクッとしてるぞ!
今度みてみ〜

105 :提供:名無しさん:01/11/08 04:18
何か見てて思ったけど、昔のゴーひろみに似てる・・。
美形だとは思うんだけど・・。下手すぎ。

106 :提供:名無しさん:01/11/08 09:57
小泉家ってなんか腫れぼったくないですか?目の上が

107 :提供:名無しさん:01/11/08 11:12
>>1激しく同意!!
親の七光りで芸能界できるなら苦労しる方に対する侮辱だ!!
北野武の長女・ショウコは親の七光りでは売れなくて今は海外で
留学中らしい。そのうちあのアホも痛い目あうさ!!

108 :提供:名無しさん:01/11/08 11:36


  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・д・)<  顔でかくねー?
 @_)  \________

109 :提供:名無しさん:01/11/08 11:44
父が退陣したら、息子も消えるだろうね。
早くその日が来ないかな。

110 :提供:名無しさん :01/11/08 16:46
色んな要素を含んだ顔だ。
悪い意味で。

111 :提供:名無しさん:01/11/08 16:57

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

112 :提供:名無しさん:01/11/08 17:21
そのうちいなくなるって!

113 : :01/11/08 18:06

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

114 :提供:名無しさん:01/11/08 18:07
http://www.sex-jp.net/dh/03/

115 :__:01/11/09 02:17
オヤジの退陣とともに消えるよ、あんなの。
並みじゃん、並み

116 : :01/11/09 02:41
元木から毒を抜いたような

117 :提供:名無しさん:01/11/09 03:45
おまえら小渕の娘を忘れたとでも? あっちの方がシャレにならんだろう。

118 :提供:名無しさん:01/11/09 09:33
オヤジの退陣とともにテレビから消えるて
政界に登場、ってパターンじゃないのー。
小渕娘と同じく父のジバン受け継いでさ。
まだ若すぎるっけ?もう少し粘らないとね。親子ともども。

119 :提供:名無しさん:01/11/09 14:25
孝太郎タンの足の匂いを嗅ぎたい。。。。

120 :吾輩は名無しである:01/11/09 23:05
定期的に言う、小泉肛太漏逝ってよし!
早く師ね!下血しろ!爆弾テロに巻き込まれろ!

121 : :01/11/09 23:26
>>120 ど、どうした? キミが追っかけてる女が幸太郎に入れ込んでるか?

122 :小泉孝太郎:01/11/09 23:46
なんすか、それ!

123 :提供:名無しさん:01/11/10 00:35
っていうか、「ビールと一緒にデビュー」っていうのが意味わかんない。
ビールのCMに出てるって事はビールよりもデビューは前だよね??

124 :提供:名無しさん:01/11/10 00:47
三白眼

125 :提供:名無しさん:01/11/10 01:41
七光りで歌手デビューとかしそうでいや。
そういう奴に限っておばちゃん・人気で乗り切って逝くのよ・・・。
実力ないくせに、偉そうなこというな!

126 :MAMA似です。:01/11/10 03:59
なんでもいいけどなんで俵孝太郎と一緒にやってるんだ?
どう見てもどこにでもいそうな顔だな。
小泉孝太郎かっこいいと思う奴いるのか?

127 : :01/11/10 05:43
>>126
俺の友達の彼女、小泉ジュニアにベタ惚れ。
それがきっかけで現在破局の危機に陥ってる様子。
元々は妻夫木聡とか吉沢悠が好きだったらしいが。

128 :金現子:01/11/10 07:59
オレにまかせろ!ハッ!

129 :提供:名無しさん :01/11/10 14:34
つーか、あのCMではダイエットっていうブランドが
どういう位置付けなのかわからん。
あれじゃ、ビール(発泡酒)のCMじゃなくて、
K.K.のCMだよね。T.孝太郎使ってる時点で焦点が
孝太郎になってしまう。ブランドイメージなんかも
あったもんじゃない。
間違いなく消える発泡酒ですな。

130 :8:01/11/10 14:47
http://www.beum.jp/2ch.htm

131 :名無し:01/11/10 15:53
この国は、もう駄目かな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)