2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アコムのcmの子について

1 :デューク・西郷:01/10/30 03:41
コールセンター版CMの子、結構好みなんだけど。
山中富士子さんっていうらしいけど、皆さんの評価は?

2 :提供:名無しさん:01/10/30 04:29
最後の「ム」の口がアヒル口。
それ以外はOK。

3 :提供:名無しさん:01/10/30 04:33
サラ金スレを乱立させんな。

サラ金のCMは、
爽やかに仕立てようとすればするほど、
より胡散臭く感じる。
このCMも然り。

4 :提供:名無しさん:01/10/31 01:09
最後のアコムの「ム」を言うときがめっちゃーーーーーー腹立つ!
自分はすんごいカワイイでしょ?っていう言い方をしている。
わざとらしくカワイコ振っているからムカツク!
お前なんかカワイあるかっ!!
でも付き合ってて言われたら即OK!

5 : :01/10/31 01:14
>>4
だって本当にカワイイんだけど。なにか?

6 :提供:名無しさん:01/10/31 01:17
糞童貞、うぜぇよ。何が可愛いだよ。
おまえの美的基準は低すぎだよ。
やれれば誰でもいいんだろ?

7 :いや、これは:01/10/31 01:28
どっちかというとこっちに入る・・・
ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1004419834/l50

8 :提供:名無しさん:01/10/31 03:01
オレのトマホークを下のお口にぶち込んで、昇天させたいね。

9 :提供:名無しさん:01/10/31 05:29
>8

精子爆弾、子宮に炸裂ってか。

10 :提供:名無しさん:01/10/31 09:12
>>1
俺もかわいいと思うよ
君は間違ってない

11 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/31 09:29
>>2
激しくDOφWY。
キャプっても字幕がジャマで使えないんです・・・(鬱

12 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/31 09:30
っつか、逆に俺はアヒル口が好きなんだった・・・sage

13 :提供:名無しさん :01/10/31 12:19
正直、アイフルのぱくり。
キモイ。

14 :なななさん:01/10/31 17:08
アコムのセンチメートル

15 :提供:名無しさん :01/11/01 00:13
最後の笑顔が、妙に怖く見えるのは、私だけか・・・

16 :提供:名無しさん:01/11/01 01:34
>>15
俺も怖いと思うよ
君は間違ってない

17 :提供:名無しさん:01/11/01 03:42
>16
いくら綺麗事言ってても、高利貸しは高利貸しだもんな。
やっぱ、女はコワイ!

18 :提供:名無しさん:01/11/02 01:43
この子、一発やるのにいくらくらいかな?

19 :提供:名無しさん:01/11/02 01:57
一回3万。
金利が4万。計5万。あれ?


20 :提供:名無しさん:01/11/02 09:36
最後の「ム」の発音がおかしい。

21 :なんと:01/11/02 11:24
あいつらはアコムの借金特殊取立部隊員だ!!
各サラ金、商工ローンには取り立て専門の特殊部隊がおってな
特に最強だったのが日栄の「 Z  U  K   T」だった
            (臓器、売って、金、作らんかい)
まさに取立界のSASと呼ばれていた・・・だが作戦が常軌を逸脱してたので
フェードアウト、他の取立機関も部隊の活動を自粛しておった
所が最近 武富士ダンサーズ、レイクエンジェル等の特殊工作部隊が密かに
行動を開始、ついにレイクは本社ビル屋上に格納している取立部隊用の特殊作戦機を自社CMで
アピール!!その背景には国内最大の取立機関武富士の「弘前支店放火テロ事件」が
引き金となっていた!!・・・続く

22 :提供:名無しさん :01/11/05 00:29
アヒル口がカワイ過ぎる、たのむケコーンしてくれ!

23 :提供:名無しさん:01/11/05 19:09
髪の短い方(橋本和美?)って
昔たまごクラブひよこクラブのCMに出てた気がするなあ。

24 :提供:名無しさん:01/11/07 01:46
おばんがお。

25 : :01/11/07 04:56
ムよりコが問題だと思はれ…
無声音のコの音。KじゃなくてC

26 :提供:名無しさん:01/11/07 08:45
サービスセンターの娘はちょっとケバいな

27 :提供:名無しさん:01/11/08 14:43
コールセンターの方は激美人!

28 :提供:名無しさん:01/11/10 02:59
ティッシュ配ってる子見ると、結構いけてる子多いよね。実際。

29 :提供:名無しさん:01/11/10 07:15
>>28
それがどうしたの?CMはタレント、ティッシュ配りはバイト。それがどうしたの?

30 :提供:名無しさん:01/11/10 07:38
単に顔面を百発ほど殴られた鈴木あみ顔だろ。

31 :提供:名無しさん:01/11/10 07:50
>>30
それはもう一人の下ぶくれの方だろう?

32 :提供:名無しさん:01/11/10 15:37
>30
激しくワロタ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)