2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にも言えないが、このCMの女が好きだ!【乙】

1 :提供:名無しさん:01/11/02 18:33
パート乙です。ここでどうぞ。
【前スレ】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/979694934/

2 :1:01/11/02 18:35
フルーツグラノーラの娘がいい。
外出だが・・・

3 : :01/11/02 18:43
セブンイレブンでお馴染みの女の子かな

4 :鈴木五郎:01/11/02 21:57
菅井きん

5 :提供:名無しさん:01/11/02 22:40
エーザイ・ザーネクリームの相田翔子。
Wink時代は無表情で無愛想だと思ったが、もう30なのね。

http://www.chocola.com/ad/zane/index.html
CMムービーが見れます(要QT)

6 :名無しさん:01/11/02 23:37
ちょっと前のドコモCM
おっさん達が若い頃やっていたワイルドハーツっていうバンドを
再結成!っていって仲間集めてスタジオに入るとそこには花が、
一人の携帯が鳴る
「もしもし?」
「・・・あたしよ」
「ちずるだよ〜!」皆で顔を見合わせる

誰の物でも無かったこのマドンナ”ちずる”が大好きだ!!

7 :保田のケツ毛:01/11/03 02:09
ドコモのCMで、銀色っぽい服着て
へそ出して、ゆっくり踊ってるオネーサンの名前を教えて。

8 :提供:名無しさん:01/11/05 00:20
>1
どうやって新スレたてたの?

9 :提供:名無しさん:01/11/05 01:00
ほのぼのレイクのへそくり奥さん。
「カネないだろっ!」後の、決意顔がたまらん!

10 :小麦たん:01/11/05 01:10
>3
ホリプロの野村恵里(HIP)ですな。
BSの番組で司会やっていたけど、顔以外は面白みがないよ。

11 :提供:名無しさん:01/11/05 01:50
>8
どうやってって・・・普通にかちゅ〜しゃの
左から5番目のアイコン押して

12 :提供:名無しさん:01/11/05 02:05
>7
加藤あいでしょ

13 :提供:名無しさん:01/11/05 07:30
スバル レガシーのCM(荒野バージョン)のおねえさん。
最後に後姿が出るけどこれが実はダイナマイトバディで超セクシー!!!!

人によっては単にケツデカいってだけかもしれんが....

14 : :01/11/05 10:33
「日産マイレージ」のCMで「うちの車日産じゃない」といっていた女の人は誰ですか?

15 :提供:名無しさん:01/11/05 10:59
サントリーの「膳」で最後に出てくる、真田氏の奥様役の人。
なんか、いい。

16 :提供:名無しさん :01/11/05 11:40
Windows XPのCMに出てるショートカットの女誰だか教えれ!

17 :提供:名無しさん:01/11/06 21:41

      |
      |
      (-_-)ハワイ、サイコー
      (∩∩)────────────
     /
    /
  /

18 :提供:名無しさん:01/11/07 15:41
JAバンクの女

19 :提供:名無しさん:01/11/07 16:51
東栄住宅に出てるちっちゃい子。
名前なんていうんだろう?

20 :提供:名無しさん:01/11/08 23:43
前スレにもあったが、信金中央金庫の広告の女の子はカワイイ
CMじゃないのでsage

21 :提供:名無しさん:01/11/10 08:18
ヘレン笹野!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)