2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっても痛々しくて目を覆いたくなるCM

1 :はるか、ノスタルジィ:01/11/02 22:34
まずは、石田ひかりの「パパッとライス」

食べきりサイズ100グラムずつって、少なすぎるだろ。
そして、あんなに踊るほどの喜ばしさかよ!!
石田ひかり・・・昔はひかり輝いてたのに(寒いネ俺も。

というような、痛々しいCMを羅列して欲しいザマス。

2 :煽らー:01/11/02 22:42
>>1
ふーん
欲しいザマスザマスザマスザマスザマスザマスザマスザマスザマス
ザマスザマスザマスザマスザマスザマスザマスザマスザマスザマス
ザマスザマスザマスザマスザマスザマスザマスザマスザマスザマス
ぷぷぷ。
ザマスだってよ。

3 :  :01/11/02 22:51
>>1
このスレが痛々しくて見てられない。。。

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回


        終    了


回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

4 :そだ:01/11/02 22:53
石田ひかりといえば サラスパ
サラダスパゲッティー、貧乏くさい食品だが
ナンシー関は美味しいといってた

でもあのコントのようなひかりの髪型はイヤ(はあと)

5 : :01/11/02 23:07
いーじまなおこ

6 :  :01/11/02 23:08
すでに、スレがあって言い尽くされているけど、
一応「白麒麟」の飯島直子ね。
かなしすぎます。

Wナオの頃に戻った感じ(w。

7 :  :01/11/02 23:16
>>6
同じ事ばっか1人で何度も書かないように!

8 : :01/11/03 00:01
えなり系も結構きびしいかも

9 :鈴木五郎:01/11/03 00:02
氷川と一緒に出てるのはイイと思うけど、ロン毛になるCMはサブイ

10 :提供:名無しさん:01/11/03 00:03
アイフルのネーチャン嫌い!!!

11 :提供:名無しさん:01/11/03 00:08
沙羅きんのコマーシャルは
どれもあか抜けないぞ

12 :盛りよラル区よ:01/11/03 00:25
ユ○クロのすべて.
誰一人としてフリースが似合ってる人はいないし,
インチキ臭い台詞を放出している.
イタすぎる.

13 :提供:名無しさん:01/11/03 00:36
♪聞いてアロエリーナ ちょっと
言い難いんだけど・・・・最後に
おじぎするバージョン
ありゃーだめだな

14 :提供:名無しさん:01/11/03 01:35
>>4 おいしいんじゃ無くて妹が主婦になって買っていた、便利な
ものなんだろうけどああいうのを買う層に身近な人がなるとは
思わなかったっていってたんじゃなかったっけ?

15 :  :01/11/03 07:41
>>12

ユニクロもあれだけ続くと痛々しくなっちゃうよね。最初は確かに斬新っぽかった
けどさ。
あと、気に入らないのはユーミンとかどんなビッグネームでも、名前出さないとこ。
中には誰かわからん奴もいるぞ。ホーキング博士とか知らん人は何かと思うだろし。

16 :  :01/11/03 08:31
湯二クロでいいなぁ〜と思ったのは草刈民代サンだけかなあ
引き締まったスタイルの美人が着ると、あんなダサイ服でも良く見えるんだ・・と
感心した。
ロー村のカハラトモ見はかなり痛々しいのだが。

17 :  :01/11/03 08:42
ローソンの仲間由紀恵もかな〜り痛々しい。
「今月はこれでいってみよう」の台詞、元気なさすぎ。
そう言う意味で言えばまだ、華原の方が潔くて良かった。

18 ::01/11/03 11:23
ハイサワーのは歴代すべて上位入賞&表彰台独占だ。

19 :提供:名無しさん:01/11/03 13:24
菊池桃子のだしのCM。吐きそう。

20 :提供:名無しさん:01/11/03 13:32
飯島直子のビールのCMウザー。
やけになってる感。つかお前の時代はとっくに
終わったというのに起用する企業側も・・以下自粛

21 :  :01/11/03 21:02
>>18

マジで?なんで?うそでしょ?
それはおかしすぎるよ。

22 :提供:名無しさん:01/11/03 23:53
>>21
スレタイトル見ろよ!
ダントツ一位とは言い過ぎでも、
かなりのベストプレイヤーだぞ。はずれないし。

23 : __:01/11/04 00:21
ぽっぽーっ

24 :提供:名無しさん:01/11/04 00:44
ダイハツの新車(?)MAX、外人サンがみんなでつり目するやつ。
欧米でアジア人馬鹿にするとき、アレするんだよね。ムカツク。

25 :NASAしさん:01/11/04 01:51
それより、なぜトヨタのCMは白人ばかり出ているの?。

26 :提供:名無しさん:01/11/04 01:59
森久美子+おっさん
のハナテン中古車センターのCM
あれはだめ・・・

27 :提供:名無しさん:01/11/04 02:06
〉20
同意!けばすぎる!

28 :提供:名無しさん:01/11/06 12:48
中村江里子が出てるCM

29 :提供:名無しさん:01/11/07 02:56
小便小僧のCMが超ウゼーしつまんねぇ
色々なバージョンがあるがウケ狙い見栄見え。
しかも会社側は人気があるCMと思ってそうでやだ

30 :提供:名無しさん:01/11/07 09:46
氷川きよしのCM

「結局“やだねったらやだね”でしか売れなかったよ」と言ってるようなもんだ

31 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/11/07 09:49
>>30
2作目は「やっぱりね、そうだろね」でやればよかったのにね。

32 :.:01/11/07 11:27
ホン邪魔課石塚の鍋物のCM顔ドアップだけは止めてくれ。

33 :提供:名無しさん:01/11/07 12:00
ここで一つ疑問・・・
日本車なのにほとんど外国人の方がCFに出演・・・
日本の製品なら日本人でしょ?
某新聞にも同じ疑問がコラムニストによって問いかけられていた。

34 :提供:名無しさん:01/11/07 12:43
他スレでもあるけど、
保坂夫婦がでるCMは結構痛々しい

35 :_:01/11/07 12:47
高級車・スポーツカー系は軒並み白人やね。
日本人使ってるのはせいぜいファミリー用くらいか。>車СΜ

36 :提供:名無しさん:01/11/07 13:13
藤井フミヤのクリープCM。
なんであんなのに出る必要があんだ?
情けねーよ。見てらんない。

37 :名無しさん:01/11/07 13:19
>>29
だいたいサントリーのは全部そう。
あとは・・・、日清食品とか。

38 :nanashi:01/11/07 13:24
>>33
HONDAのCMなんてほとんど外人だもんねぇ。
日本人の奴ってあったかなぁ?

TOYOTAは結構日本人起用してるけど。

まぁ、とりあえずダイハツのCMは嫌いだ。何故小錦なんか使うんだ?
新車MAXのCMで車を運転する女ブス過ぎ。

39 :提供:名無しさん:01/11/07 13:26
さっき見たエッセンシャル。シルバから島谷ひとみになってた。
声があまりにもしょぼい。

40 :nanashi:01/11/07 13:29
島谷・・・・あのCMで見ると肌綺麗だなー。
横顔のシーンで目がうるうるしてるね。

41 :33:01/11/07 13:41
>>38>>35れすどうもでした〜!!
トヨタも外人多いと思う・・・旧型イプサムがビビアン・スーで
今はJTのCF出てる外国人だしね〜!!外人マンセー!!
>>35ほとんど外人のような・・・日本人はカタログなどに起用するのが多い
CFは外国人マンセーです・・・(泣)

42 : :01/11/07 13:48
>>40
痛いね、島谷も君も。
SILVAはやっぱ歌上手いよ。島谷・・・駄目だこりゃ。

43 :  :01/11/07 15:31
なんか最近やたらと保坂と高岡夫妻がセットでCM出るよね。
なんでだろなー。3つくらい出てるよね。
無理に仲のいいとこ見せようというような感じが見えて、
痛々しいというか。

44 :提供:名無しさん:01/11/07 17:23
>>42
島谷、声高すぎ
なんかCMが一挙に間抜けになったような感じ・・・

島谷は紳助の東京妻

45 : :01/11/07 17:57
豚田恭子のコーセーファシオのCM痛すぎ
特に踊ってる時の動きが変

46 :提供:名無しさん:01/11/07 18:18
ハナテンがいたい

47 :提供:名無しさん:01/11/07 18:22
プロミス

ハァ??って感じだ

48 :nanashi:01/11/08 00:17
>>42

痛くない、痛くない。
ブツブツできてるの知ってるから、
ウマーク隠したなぁって感心したんよ。
あと、全然好きじゃないからな。>>島谷
変なあおり入れんといて。

49 :提供:名無しさん:01/11/08 21:41
>>34
保坂直輝って、松雪泰子と付き合ってたときは、
二人でコーセーのCMに出てたね。
恥ずかしくないのかねえ。

50 :提供:名無しさん:01/11/09 08:47
プロミスは企画者はツボにハマるほど面白いと思っているのかな。

51 :提供:名無しさん:01/11/10 00:27
モンカフェ

52 :提供:名無しさん:01/11/10 00:29
保坂夫婦のメリット
弱酸性のメリットであらったげてください・・・だってよ?
洗ってあげてくださいだろ!CMなら日本語はきちんと言え

53 :提供:名無しさん:01/11/10 00:29
グラコロ

54 :提供:名無しさん:01/11/10 02:10
>>3
中華風ですか?(藁

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)