2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモのCMのオネーサン

1 :学生:01/11/02 23:32
銀色っぽい服着て、へそ出して
ゆっくり踊ってるオネーサンは誰?
最近、ファンになりましたが、誰だかわからないので
教えてください。

2 :提供:名無しさん:01/11/02 23:34


3 :提供:名無しさん:01/11/02 23:37
みんな 絶対ばらすなよ

4 : :01/11/02 23:41
緘口令ですか

5 : :01/11/02 23:42
ううううっう・・言いたい・・

6 :保田のケツ毛:01/11/02 23:43
誰っ?教えて。気になる。

7 : :01/11/02 23:44
ああああっあ・・言っちゃいたい・・

8 :保田のケツ毛:01/11/02 23:46
言って。言って。言っちゃって。

9 :  :01/11/02 23:46
だめー、まだ言っちゃ・・

10 :保田のケツ毛:01/11/03 00:25
イッて。イッちゃって。

11 :提供:名無しさん:01/11/03 00:46
あ、い、いえないよね
そんな弱い己に、勝とう

12 : :01/11/03 01:06
えーい!!
もういいだろう・・・か・と・・・

13 :提供:名無しさん:01/11/03 01:07
勝とう・・・

14 :保田のケツ毛:01/11/03 02:04
15の人が言うに違いない。

15 ::01/11/03 02:05
加藤 あい

16 :提供:名無しさん:01/11/03 02:05
スシゲイシャ

17 :保田のケツ毛:01/11/03 02:19
≫15
ありがとう。おかげで胸のつかえが取れました。
加藤あいだったとは想像もつきませんでした。
いつもあのCM見ると、「ああ、あのオネーサンでも
へそ下10数センチには陰毛が生えてるのか。はぁ」
とさびしくなります。

18 :提供:名無しさん:01/11/03 02:22
このスレは何のオチもなく死にました.以上.

19 :提供:名無しさん:01/11/03 03:43
戦犯は15

20 :提供:名無しさん:01/11/03 06:04
↑ 19人のバカたち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)