2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンのおでんはいかがです?

1 :仲間由紀恵:01/11/05 07:47
彼女の歌うこのCMの歌の元ネタって何だっけ?
確かラジオCMだったと思うんだけど。

2 :提供:名無しさん:01/11/05 08:06
ケンミンの焼きビーフンに似てる。

3 :提供:名無しさん:01/11/05 10:41
すごく不味いです。
ていうか、コンビニのおでんなぞ五十歩百歩です。

4 :提供:名無しさん:01/11/07 13:04
今、気がついてやってきたが、やっぱり気づいていた人いたのね。
ありゃあ焼きビーフンのパクりだ。

5 :提供:名無しさん:01/11/08 02:03
あの曲すべてメロディーがケンミンとかぶってる。
一部だけが、というのではなく。

6 :提供:名無しさん:01/11/08 07:03
>>5
曲ってゆうよりCM全体の造りからして同じだよ。
これってローカルCM?だから気付かないと思ってパクってんのかァ!?
でもケンミンの方が全然好き。
歌の歌詞どんなだっけ?

7 :提供:名無しさん:01/11/08 08:11
仲間由紀恵禿しくオンチ!

8 :提供:名無しさん:01/11/08 08:41
>>6
♪ぼ〜くは陽気なビーフン屋
山越え谷越えやってきた
(セリフ)おいしいかい?
    もちろんさ!
    だってケンミンの
♪焼きビーフンだも〜〜ン!

9 :提供:名無しさん:01/11/08 10:39
あのオンチさに幻滅。これ見たらローソンのおでん買おうとは思わん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)