2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝☆シルバ降板!

1 :提供:名無しさん:01/11/05 17:40
これでダメージが無くなるだろう

2 : :01/11/05 17:55
河村隆一の新作プロモがキモイんですけどぉ・・・。

3 :提供:名無しさん:01/11/05 18:21
1にちょっと笑った
しかし今の奴の歌が下手なんでまだ当分はダメージが続きそうだ

4 :提供:名無しさん:01/11/05 18:59
なんじゃあの下手さは

5 :そーゆーこと!:01/11/05 19:00

パピヨン島谷ももって自分らしい歌い方すればイイのに・・。
歌唱力が無いのがバレバレ・・・。

6 :提供:名無しさん:01/11/05 20:48
シルバが恋しくなるよ〜

7 :提供:名無しさん:01/11/05 22:49
だへえじをんぬぁんくんそおおほおだへえじをんなくんそおおほおおお

8 :提供:名無しさん:01/11/05 22:50
やっぱあれ島谷だったのか
昔は肌荒れてておばさん臭いなーと思ってたら
すっかり可愛くなったな

9 :提供:名無しさん:01/11/05 23:26
好きなCMではないけどNEWバージョン見た時すごーい違和感を感じた

10 :提供:名無しさん:01/11/05 23:50
今回の新作で歌い手ではなく、テーマソング自体が相当なダメージを
与えていることがはっきりした。

11 :提供:名無しさん:01/11/05 23:57
島谷ひとみってあの程度の歌唱力だったんすね。
知る場と比べるわけではないが、
どっかのアイドルかとオモタヨ。
でも顔はかわいい。よね?

12 :提供:名無しさん:01/11/06 00:09
今見たよ…汁婆帰ってきて!

13 :提供:名無しさん:01/11/06 00:14
何も同じ歌にしなくても…
汁婆の方がうまいからカムバック キボンヌ
でももうあの歌はヤメレ

14 : :01/11/06 00:55
で、汁婆って今何してんの?  トーク番組とかにも
出なくなったじゃん。

15 :吾輩は名無しである:01/11/06 00:57
汁婆姐さんにセクースを教えてもらいたいです。

16 :提供:名無しさん:01/11/06 01:14
ようやく降板かよ。汁婆

17 :提供:名無しさん:01/11/06 02:13
これで街に平和が戻り、景気も回復しますね!

いま思えば、汁婆の最終バージョンの歌い方
だぁ〜めぇ〜へぇじぃ〜 ぅおぉ〜〜〜ん〜なぁ〜〜くぅ〜そぅぉ〜〜っふぉ〜ん!
だめへじぅぉぉぉぉ〜ん!
ってのは降板に向けての怨念の叫びだったのね。

18 :提供:名無しさん:01/11/06 02:41
島谷ひとみかわいい?どこが?

19 : :01/11/06 02:42
>>18
全部が。

20 :提供:名無しさん:01/11/06 02:45
腹からちゃんと声出せよパピヨン

21 :提供:名無しさん:01/11/06 05:37
>>1
ほいでも汁婆にとっては大ダメージだろう。
CDもいまだに売れていないし、この先の活動が不安・・・。

22 :提供:名無しさん:01/11/06 05:44
汁婆の後釜で出てるの誰だよ?素人?とか思ってたら
あれはパピヨンだたのか。

パピヨンのかわいさと汁婆の歌唱力が
両方同時に証明されてよかったではないか。

23 :提供:名無しさん:01/11/06 06:39
♪ダメラジヲ〜 

24 :提供:名無しさん:01/11/06 06:46
しるばタン(;´Д`)ハァハァ

25 :提供:名無しさん:01/11/06 10:24
汁婆はオー○ルが好きそう。

26 :提供:名無しさん:01/11/06 13:01
アビ婆,ハアハア

27 :吾輩は名無しである:01/11/06 14:54
パピヨソは歌版に出たとき物凄いヴスだと思タ。
遺志橋も引いてた。

28 :提供:名無しさん:01/11/06 15:21
歌い手を変えるより歌自体を変えるべし。

29 :提供:名無しさん:01/11/06 15:37
新CMを見て、ものすごいダメージをうけた。
 

30 :提供:名無しさん:01/11/06 15:50
せっかく慣れてきた所だったのにー。

つーか作る側にとっては「どっちやねんお前ら!」って思ってたりね。
曲を変えるべきだったね。

31 :提供:名無しさん:01/11/06 19:13
パピヨン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シルバ

32 :提供:名無しさん@344:01/11/06 19:22
silva復活きぼん
聞くと五月蝿いが、聞かないと何故か寂しい・・・
そして悲しい。
前の方がヨカタ・・・

33 :提供:名無しさん:01/11/06 19:42
永作の時は歌ってなかったよね

34 :提供:名無しさん:01/11/06 21:03
しかし汁婆の時と同様、このCMを見て商品買おうと思った奴はいるのか??

35 :ななし:01/11/06 21:32
いるんじゃない?で、商品名なんだっけ?

36 : :01/11/06 21:34
>>35
商品名「ダメージうぉおう」じゃない?

37 :ななし:01/11/06 21:37
「ダメージうぉおう」ください

っつても店員にこう言っても出てくるけどな

38 :提供:名無しさん :01/11/06 21:48
汁婆よかよっぽどいいよ。
神経にさわらないだけ。

39 :提供:名無しさん:01/11/06 22:36
あの下手さは神経に障る

40 :提供:名無しさん:01/11/06 22:52
エッセンシャルだっけ?

41 :提供:名無しさん:01/11/06 22:54
シルバ以外なら誰でもいいよ。

42 :提供:名無しさん:01/11/06 23:11
>1
シルバの方が歌がまともだからいい。島谷にするなら、バージョンを代えてほしい。
あの歌は、まずいよ。いっそ、小柳ゆきにしてみて、絶叫してもらうか?

43 :提供:名無しさん:01/11/06 23:28
オレハサクラバニハモウキョウミナイ

44 :ななし:01/11/06 23:32
シウバだし

45 :提供:名無しさん:01/11/07 02:33
永作さんにも歌ってほしい

46 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/11/07 08:41
みんな、シャンプーのCMっつぅこと忘れてないか?
特に>>42、小柳はアフロとかやってたけど大丈夫なのか?(藁

47 :提供:名無しさん:01/11/07 08:47
顔はうっとうしかったけど歌はシルバのほうが良かった。
島谷に歌わせるのは痛すぎ。

48 :提供:名無しさん:01/11/07 10:08
祝☆パピヨン登板

49 :提供:名無しさん:01/11/07 11:25
シルバに癒しの能力がある訳無い
よって降板は正解

50 :提供:名無しさん:01/11/07 11:29
次は誰かな?

51 :提供:名無しさん:01/11/07 11:34
氷川きよし

52 :提供:名無しさん:01/11/07 13:34
キッツイなー

53 :提供:名無しさん:01/11/07 13:58
さっさと次の奴探した方がよさそう・・・。

54 :提供:名無しさん:01/11/07 19:49
>50 この際、演歌系の歌手はどう??○ぶちゃんとか。

55 :提供:名無しさん:01/11/07 20:05
>54
こぶちゃん?

56 :提供:名無しさん:01/11/07 20:42
山田花子に歌ってもらう。
歌に良さを求めないとしてだけど。
でも、結構髪綺麗だからイケルかもよ。

57 :提供:名無しさん:01/11/07 21:00
なんか歌に張りがなくなったような気がする。

58 :提供:名無しさん:01/11/07 21:53
山田花子の髪が綺麗かどうかなんて
今まで気にしたこともなかたよ

ぜひCMに起用してもらおう
シウバ・パピヨンを容易に越えるだろう(破壊力で)

59 :提供:名無しさん:01/11/07 21:56
島谷より、SILVAの方がまだマシ。
つーか、なんで同じことやらせてんの?

60 :提供:名無しさん:01/11/07 22:16
CMキャスティングも音楽賞各賞も紅白出場もetc・・・・・
全てはバーニング周防の思いのまま。

61 :蝶野正洋:01/11/07 23:33
おいてめぇら!!よくみやがれ!!こいつが俺が連れてきた大巨人だ!!

62 :提供:名無しさん:01/11/07 23:38
島谷が出演して歌は汁婆でどう?

63 :提供:名無しさん:01/11/07 23:40
不快CMのひとつが消えてうれしい。

64 :提供:名無しさん:01/11/08 00:00
シルバか島谷とヤれるなら、島谷を選ぶだろ?

65 :提供:名無しさん:01/11/08 00:23
パピヨン「私はアジアの歌姫と呼ばれていますが」。
図々しい!

66 :提供:名無しさん:01/11/08 00:39
パピヨンはジャネットジャクソンのカバー曲と
最近知った…

67 :提供:名無しさん:01/11/08 01:38
マラリン タマラン シャンハイ ニーハオ

68 :提供:名無しさん:01/11/08 01:40
だずんと りありー またー

69 :提供:名無しさん:01/11/08 01:43
>66
ジャパネットタカダのカバー曲
に見えた。

70 :提供:名無しさん:01/11/08 10:31
パピヨンの次バージョンを考えるとしたら誰にしますかね、皆さん。

71 :提供:名無しさん:01/11/08 11:02
次バージョンはいらん。逝ってほしい!

72 :すけすけ:01/11/08 12:24
祝とは何だぁーっ!
汁婆姐さまの何が悪いと言うんだぁーっ!
ただ、かなりブスで、かなりエロで、かなり下品なだけじゃないかぁーっ!

73 :提供:名無しさん:01/11/08 13:05
駄目要素が全部そろってる(藁

74 :ななしはなかだし:01/11/08 13:31
島谷の歌唱力の無さが目立ってるよー。
島谷が歌えるような曲に変えてくれー。

75 :提供:名無しさん:01/11/08 17:21
薄味になった新しいチョレギのCMに汁婆の歌を入れてみたらどおだろう。

76 :提供:名無しさん:01/11/08 21:21
じゃあ姿は島谷で、声の吹き替えがシルバでいいんだろ!! ゴルァ

77 :提供:名無しさん:01/11/08 21:38
シルバのあの歌声が不評だったの知らないヤツ多すぎ

78 :提供:名無しさん:01/11/08 21:50
77は初心者です。許してやってください。

79 :提供:名無しさん:01/11/08 23:38
>>70
DAIの伴 都美子イイと思うんだけど もうラビナス出ちゃってるしなぁ・・・。
なんにしても あの「歌」自体がイタイ。

80 :提供:名無しさん:01/11/08 23:53
知る場はアカペラでできたけど
BGMがないと歌えないというやつもどうかと思うよ

81 : :01/11/09 02:09
ダメージが強まってないか・・

82 :提供:名無しさん:01/11/09 02:27
1 名前:テレビっ子 投稿日:01/11/08 20:31
ダメージケアのCMで♪ダメージをなくそうーおー♪って歌ってる人は何て人ですか?
前はSILVAだったっすよね。SAYAKAじゃないですよね(^0_0^)
知っていたら教えてください・・・


2 名前:提供:名無しさん 投稿日:01/11/08 20:54
おれも知りたかった。
SAYAKAかとも思った。


3 名前:提供:名無しさん 投稿日:01/11/08 20:57
過去ログ検索してからスレたてろ!


4 名前:  投稿日:01/11/08 21:00
>>1
そんなコトも知らないで「テレビっ子」とか名乗ってるなよ。


5 名前:テレビっ子 投稿日:01/11/08 21:04
>>3と4
てめえら殺すぞ!


6 名前:  投稿日:01/11/08 21:15
>>5
おめえが1人で氏ね!

83 : :01/11/09 09:25
10月に一旦パピョンに代わってからまた汁婆に戻ったんだよなぁ
でパピョン復活 なにかあったのか

84 :提供:名無しさん:01/11/09 09:46
清潔感があるだけ、島谷の方がなんぼかいい。

85 :提供:名無しさん:01/11/09 11:03
みんな何故そんなにSILVAが嫌い?
個人的には凄い好きなんだが・・・

一つだけ聞かせてくれ!
SILVAが嫌いなの?
それとも、CMでのSILVAが嫌いなの?

86 : :01/11/09 11:41
>>85
聞く前にまず自分が汁婆のどこがスキか言ってみてね

87 :提供:名無しさん:01/11/09 11:43
>>85

CMでダメージをぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおと歌っていたSILVAが嫌い。
とくに”おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお”が嫌い。

88 :提供:名無しさん:01/11/09 14:27
>>64
 >シルバか島谷とヤれるなら、島谷を選ぶだろ?
厨房まるだしやなあ(藁
シルバはメチャメチャスケベそう
島谷はどう見てもマグロやね
島谷なんか向こうから頼んできてもやりとない!

89 : :01/11/09 14:35
>>88
島谷はここまでくるのにエロエロなやつらの手アカがついてるしな。

90 :提供:名無しさん:01/11/09 14:48
厨房ではないがブスは受け付けないので島谷を責めたい。「や!やめてください。」

91 :提供:名無しさん:01/11/09 15:08
>>89
あ、島田紳助の手垢がベッタリついてますよ
もともと関西ローカルの紳助の番組からデビューした女ですし、島谷

92 :88:01/11/09 16:56
>>91
あ〜あ、言っちゃったよ せっかくボカシてやってんのに・・・・・
キミが訴えられても漏れは無関係だかんね・・・・・

93 :89:01/11/09 16:57
間違えた、>>92の漏れは89だ  91があまりにかわいそうなんで動揺した・・・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)