2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シ  オ  ノ  ギ

1 :提供:名無しさん:01/11/05 17:43
恐いとうわさされるシオノギの旧ロゴってどんなやつなの?
恐いと感じた人、どのへんが恐いんですか?

2 :提供:名無しさん:01/11/05 17:46
死斧戯!

3 :提供:名無しさん:01/11/05 17:54
が・・画像きぼんぬ

4 :提供:名無しさん:01/11/05 18:00
古印体で シ オ ノ ギ と出ていて、さらにその文字から
赤と緑の絵の具がこぼれ落ちる。

5 :提供:名無しさん:01/11/05 21:33
おっ!見たいかも↑

6 :提供:名無しさん:01/11/05 21:52
>>4
「MUSIC FAIR」で見れたのか?
白黒じゃ解らんYO!

7 :提供:名無しさん:01/11/06 21:59
百聞は一見にしかず

8 :提供:名無しさん:01/11/07 00:14
>>4
 >>赤と緑の絵の具がこぼれ落ちる。
 「ウルトラQ」のオープニングのこと?
 それなら「シオノギ」じゃなくて「タケダ」の
 ことじゃないのか? 

9 :提供:名無しさん:01/11/07 01:26
>>1
いまでも同社の日本語表記は
そのロゴだYO
薬局いって、セデスとかポポンSの
パッケージの下のほう見てみ。
しっかり書いてあるから。
ちなみに、今これを書き込んでいるPC
の前に、ポポンSがあるんだが、
実際それをみて、解説をちょこっと。
まず、それぞれ4文字が、少し横に長い。
それと、等間隔なので、微妙に間延びして見える。
シの下の棒とノの字が、両方とも異様にとんがってる。
漏れはこんなところに怖さを感じるよ。

10 : ◆EMrmvKLI :01/11/07 01:54
http://www.shionogi.co.jp/
ここの左上にあるロゴですか?
オレはあんまり怖いと思わないんだけど
別のロゴが有るのかな?

11 :提供:名無しさん:01/11/07 19:13
age

12 :提供:名無しさん:01/11/08 14:23
たいして怖くない

13 :4:01/11/08 15:11
>>8

すまん。今さらだが、デタラメだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)