2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :R:01/11/05 23:23
↓ こんな下のメールきませんか? 発信は root@mail.freesv.net
です。うっとおしいからイヤガラセのメールを送ってやりま
しょう。

From: manami<>
To:
Cc:
Subject: こんにちは

┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳
下記サイトはアダルトなコンテンツを含むサイトです。
必要のない方、18歳未満の方に配信された場合はお詫び申し上げます。
このメールを直ちに削除してください。
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻


★ アイドルワールド 【アイドル/お宝】
★ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
★  数あるアイドルサイトの中から選ばれた、大手アイドルサイトです。
★  今を賑わす大物アイドルのお宝画像はもちろん、懐かし画像もテンコ盛り。

2 : :01/11/05 23:39
お前がおこられるぞ。

3 :提供:名無しさん:01/11/06 12:23
Simulationをシミュレーションと発音できないばかりか、
文字表記するときまでシュミレーション(趣味レーションという謎の和製英語)と書くやつがすごくイヤでたまらないのでしょう。
きっとそうです。

シミュレーションを趣味レーションと書くやつは、脳が腐ってます。
シュミじゃねーよ! シミュだ!


シュミレーションと言ったり書いたりする奴がすごくイヤなのでしょう。
そうに決まってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)