2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産CMBGMおしえて!!

1 :提供:名無しさん:01/11/06 22:16
ちょいまえくらい?にやってた日産のCMだったとおもうけど
聞いた感じで「ウィ〜〜ウェルウィ〜ウェル・・・・」みたいなかんじで流れてた
曲あったんだけどだれか知らないかなぁ?

2 :  :01/11/06 22:19
またやっちゃったよ・・・ ┐(´ー`)┌


======== 終   了 ========

3 :提供:名無しさん:01/11/06 22:27
CM曲欲しい奴ってあるよなぁ〜〜

4 :提供:名無しさん:01/11/06 22:51
ういーういーういーういーヒック

5 :提供:名無しさん:01/11/06 23:00
漏れは、
同じ風を見る 感じあう
見つめあう あなたといるそれがしあわせ〜
トゥゲイドー♪

みたいな曲が思い出せない。だれか教えてくれぃ

6 :提供:名無しさん:01/11/06 23:14
誰かしらんもんかね??

7 :提供:名無しさん:01/11/06 23:22
keiko lee?

8 :提供:名無しさん:01/11/06 23:26
Queen の We Will Rock You じゃあないですか?
この曲のリミックスだと思ったんだけど、ぜひほしい!
だれか、リミックスした人の名前知りませんかねぇ?
確か左下に書いていたと思う
Mikiko Leeだっけ?

9 :提供:名無しさん:01/11/06 23:27
ごめんなさい。かぶりました。そしてありがとう!

10 :奥さまは名無しさん:01/11/06 23:51
ブルース・リー?

11 :提供:名無しさん:01/11/06 23:54
最近コマーシャルで元歌改悪して流すの多すぎ。
これもQueenのほうがずっといい。
印税少しでも少なくするために、ゆがんだアレンジで売れない人に歌わせるのかな?

12 :提供:名無しさん:01/11/07 00:06
keiko leeです。

13 :提供:名無しさん:01/11/07 00:10
いや、どうもありがとうございます
んでもこのごろ≫11
のいってるように改悪多いね
これは好きだけどさ

14 :提供:名無しさん:01/11/07 00:17
あのCMかっこいいよね。
すごく気に入ってしまった私は日産に誰が作ったのかなんて問い合わせてみたんだけど、その曲の返答しかしてくれなかったさ。

15 :提供:名無しさん:01/11/07 00:21
ttp://www.cdjournal.com/research/backnb/car/2001/1024_1.html
により詳しい情報がありますね

16 :ケール:01/11/07 00:39
We Will Rock Youって
アンディ・フグの入場曲じゃなかったっけ?

17 :提供:名無しさん:01/11/07 09:58
≫16
それをアレンジしたんでしょ?俺は原曲のほうが好きだけどあれもまぁよしとしよう!

18 :提供:名無しさん:01/11/07 15:24
あのアレンジ、最初聞いたとき、やられたぁ〜!!っと思ったよ(良い意味でね!)
日産のCMの中では好きな方ですけど。プリメーラのマシュケ ナダもいい選曲だと思う。

19 :提供:名無しさん:01/11/08 17:48
日産のウィングロードのCMの方がカッコイイな。
レニクラの曲使って、映像もイイ感じ。
最近日産のCMってセンスいい。

20 :提供:名無しさん:01/11/08 17:51
ニッサンのCM全てがキモくてウザイ
特にキモイじじいが自画自賛してるのが・・・・・ダサくてしょうがねー消えろ
BGMも取って付けてきた曲ばかり
アソビゴコロ?
オタクらのCMにアソビゴコロがねーのに・・・・・死ねよ
ガチガチやん時代遅れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)