2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お仏壇のはせがわのCMの女の子に一言言いたい!

1 :提供:名無しさん:01/11/06 22:42
お手々のしわとしわを合わせてもしわ合わせにしかならないよ〜!

2 : :01/11/06 22:46
>>1
昔からの言い伝えだ。女の子に言ってどーすんだ。な〜む〜・・

3 :提供:名無しさん:01/11/07 00:09
オテテの節と節を合わせて不幸せ。な〜む〜

4 :提供:名無しさん:01/11/07 01:03
このCMかなり昔から流れてるけど、この子はいまいくつ・・

5 :提供:名無しさん:01/11/07 01:15
お手手の節と節をあわせてふしあわせ、南無〜

6 :提供:名無しさん:01/11/07 01:59
なんて古典的なつっこみ。。。。
30年以上前から変わってない。。。。

7 :提供:名無しさん:01/11/07 03:36
ちゃんと「たばさちゃん」と言えんのか。
ところで「奥さまは魔女」のパクりなの?

8 :芸術家@ver.2.01forアプ職人:01/11/07 03:39
こいつ東海テレビで一時期
流れまくって他よ。

9 :天才芸術家@人生の勝利者:01/11/07 10:44
おまたの貝と貝を合わせて貝あわせ。あ〜ん〜

10 :提供:名無しさん:01/11/07 12:05
>>4CFの女の子は、代々変わっています・・・。
一般募集してました。数年前に。

11 :提供:名無しさん:01/11/07 12:33
内輪じゃ『宗教子供』って呼んでる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)