2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★新CMを作りませう☆★

1 :ロッテンマイア女史:01/11/08 10:45
もしCM作るとしたらどんなの作る??
かくいう私は是非加藤茶のお父さんスタイルで
風邪薬のCM出て欲しい。
『ふぇっくしゅっ  父さん風邪引いちゃったのよぉ』
こんな感じで。

2 :33:01/11/08 10:47
日本人だけの自動車のCF。

3 :提供:名無しさん:01/11/08 10:48
>2 外国人嫌いなの?

4 :33:01/11/08 10:50
>>3だって日本車なのに外国人だよ〜
車以外はほとんど日本人でしょ〜?
何故車だけなの〜?だったら日本車なら日本人でいこうよ〜!!
外人嫌いでは無いですよ。

5 :提供:名無しさん:01/11/08 10:52
>4 うむ、確かにそうじゃ。

6 :33:01/11/08 10:54
>>5だよね!おかしいよね〜新聞のコラムにも同じ事言ってた人いたしね。

7 :提供:名無しさん:01/11/08 10:55
外国人に頼らないとクルマはダメなのか??どっかの会社の社長もそうだし。

8 :33:01/11/08 11:08
日本人なら誇りを持って欲しい〜!!
>>7しょうがないんじゃないかな〜今の社長は
経営再建の神だし〜(ワラ

9 : :01/11/08 11:38
外人ったって素人に近いタレントばっか。
要は自動車メーカーにタレントを起用する金が無いんだろ。
素人で見栄えがするならそりゃ西洋人だって。

10 :提供:名無しさん:01/11/08 16:55
消費者金融に可能姉妹が出るのはどう??

11 :提供:名無しさん:01/11/09 14:38
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)