2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ジョージア・あした色のコート当たった人→

1 :提供:名無しさん:01/11/09 11:14
レザー携帯ストラップ当たったけど何か?

2 :提供:名無しさん:01/11/09 11:53
キュピィィィン   +   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧,,∧   < こんばんにゃ2♪
    ミ,・∀・,ミ .  \_____
  (( ⊂    つ ))
 +   ミ   ミ
     ''とノ'' クリッ

3 :提供:名無しさん:01/11/09 12:31
がんばって帽子なら当たったが、かぶったことない。
緑でツバが黄色いだけに・・・

4 : :01/11/09 13:32
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |
   .|:::::::::::::::::   \___/    |   
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ   ほんとかニャ〜〜〜?

5 :提供:名無しさん:01/11/09 14:12
飯島直子のキーホルダーなら当たったことある。

6 :提供:名無しさん:01/11/09 14:28
まあ、この手の商品の大部分は取引先とかに配られていて一般人が入手する事は極めてまれ
早い話、配られた商品の余ったやつ(きわめて少数)が一般人に当たる、というわけです
例えば商品が100あったとすると、そのうちだいたい70ぐらいは取引先行き
その70のうちの返品分+30が一般人向け

と、人から聞いたことがある

7 :提供:名無しさん:01/11/09 15:23
ジョージアは飯島直子のままでよかったのだ。
吉本興業最悪。飯島直子を復活させてくれ。
優香はもちろん論外な。

8 :  :01/11/09 15:25
浜ちゃんのキーホルダーが当たったことはあるが、いくら出しても
当たったためしがない。
6のいうことが本当なら、そりゃ詐欺じゃねーか!!

>>7

飯島は白麒麟のCMでとても痛々しいお姿を披露してくれてます。
あれで満足しときなさい。はっきり言って奴の時代は20世紀で
終わってる。

9 :提供:名無しさん:01/11/09 15:28
別に白麒麟は飯島直子が悪いんじゃなくて
きりんが悪いんだろ。飯島が悪いわけじゃない。
20世紀で終わったやつが離婚後もCMどんどん増やせる
わけないだろが??

10 :でぶ:01/11/09 15:29
8=飯島直子に似た女にだまされた経験ありよって飯島をこき下ろしている

11 :   :01/11/09 15:31
だいたいこんなあほみたいな健勝に応募しているやつ
って頭おかしいんじゃないの??
>>8
浜ちゃんキーホルダーって・・・。
うれしかったのかい?子猫ちゃんよ。

12 :>6 >8:01/11/09 15:36
1 :ポヨ :01/10/10 01:33 ID:R2.t1gNw
よく懸賞や視聴者プレゼントとかで使われる
「当選は発送をもって代えさせていただきます。」って
本当に全部が全部当選者に送っちゃってるんでしょうか?
特に1名にしか当たらない物って関係者がもって行っちゃったりしないのかな?


2 :  :01/10/10 01:42 ID:PV3.dFR.
運送屋も、もって行きます。


3 :。 :01/10/10 01:44 ID:THdJqhgc
そうそう、ボスジャン着てる、飛脚が多いて聞いた事ある。


4 :  :01/10/10 01:47 ID:wM4740xM
関係者がその場から持っていく事はほとんど無いですが、
関係者の家族が「たまたま」当選するのは日常茶飯事です。

6 :ぶるーでぃ :01/10/10 09:24 ID:vpIv.3JA
缶ジュース系のプレゼント用ジャケットなんかは仕入れ業者が販促の為に着てたりするけど、
アレって見てていい気分しないよね。ズルしてるんちゃうか、って思ってしまって逆効果だと思う。
そんなジャケットも出入り先の会社の人間に渡っていること、結構多いみたい。

また逆で、販促用に配る物を自分達がガメちゃうのもある。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1002645193より

13 :提供:名無しさん:01/11/09 15:36
>>11悔しかったら当ててみろ!

14 :提供:名無しさん:01/11/09 16:10
俺の友達、何年か前のジョージアのコート
当たったけど。別に親がそこで働いてるとかじゃなく。
そんなに、稀なものなの?

15 :提供:名無しさん:01/11/09 17:19
確立から見ても相当稀。

16 :提供:名無しさん:01/11/09 17:25
>>14
あなたの友人は相当な強運の持ち主(w

17 :提供:名無しさん:01/11/09 18:32
くだらん。

18 :提供:名無しさん:01/11/09 20:26
夏にやってた「手のひらに乗るさデジカメ」が当りました。
使い捨てカメラ代わりに使ってます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)