2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★速報!!!VISION QUESTに警察24時★

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 00:21
22日からのVISION QUEST主催GATHERINGに警察24時系の番組がくるそうです。
行く人は気をつけましょう。

2 : :01/09/20 00:30
まじだそうです。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 00:33
本当かよ!?

4 : :01/09/20 00:36
>>3
いく?

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 00:39
行こうかなと思ったけど。何のために来るんだ製作会社?
レイブ=ドラッグって短絡的な報道の為か?は〜情けな・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 00:47
うぜーな民放。 マジ話ならキノコだけだな

7 : 1:01/09/20 01:32
裏はとれてません。でもそんなうわさをそこいらでミミにします。

8 :警察:01/09/20 01:34
よろしく

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 22:15
また日テレか?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 22:28
>>8
ゴアパン穿いてきてね。

11 :警察:01/09/20 22:52
結構大掛かりな模様

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 23:49
カメラ取り上げて、テープ抜いちゃえ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 23:51
日テレなら許さん、レインボー潰された恨みがある。

14 :エクスタシー:01/09/20 23:52
やばいやばい。いくのやめた。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 23:53
レイバーどもよ。力を合わせてボコしてくれ。

民放マジむかつく

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:01
あの番組は警察の宣伝番組。警察とべったりなんだよ。
警察としては自分たちがパクるところを撮らせたいわけだ。
パクるシーン、役者使ってやらせでやってくれないかな。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:03
何慌ててるの?
疚しい事がなければ何とも思わないよ。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:04
まぁなんぼかは捕まえんと番組にならんわな

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:05
>>17
あぁ、そうね、チミには関係ないかもね

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:16
↑行けない人はカワイソウね・・・デマ流すだけで

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:17
日テレじゃなくて、TBS。
警察も相当な数が来るらしいよ。
ある情報によると、私服だけで50人とか。
でもなんで?

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:22
ただのレイヴ好きな警察官が非番で来るだけじゃない?

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:28
>>20
最初から行く予定ねぇよ
確かにデマだから全然気にすることないよ

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:29
「確かにデマ」ってすごい表現だなあ。
偏差値低そう。
ていうか脳味噌とけてそう。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:32
>>24
thx!

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:33
全部デマでもないだろうし、全部本当でもないと思う。
ある程度警戒した上で、楽しもう。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:40
ソルスの前も似たような噂あったよ。何もなかったけど。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:49
ウワサですよ〜!VQのBBSにもデマって会ったと思うYO!
みんな!きめきめのアゲアゲで行こうゼ!!
OIOI!!

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 01:00
丸井

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 01:01
ややウマ

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 01:04
あなたの書き込んだ時刻も丸井

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 01:05
あらやだ!ホント!

33 :niku-zin:01/09/21 01:06
つーかさぁ、
私服なんて昔からいたジャン。
何を今更って感じ?キミら初心者?
去年の富士でやったソルスのパーティーだって
3桁くらいの私服が来たって言われてたヨ。

まあ、なんにしろ、この噂のお陰で
人少なかったらいいのになぁ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 01:08
またnuki-jinが話に首を突っ込んできた・・・・。
警察よりタチ悪い・・・・。

35 :niku-zin:01/09/21 01:11
>>34
ごめん…
俺、そんなにウザイっすか?

36 :34:01/09/21 01:13
あ、ゴメン・・・・。
いっつも言葉遣いが横柄に感じちゃうんだよね。
悪い人じゃないのは知ってるけど・・・・。

楽しんできてね。

37 :niku-zin:01/09/21 01:19
>>34
言葉使いなるだけ気をつけます。
うい、レスthx。

>楽しんできてね。
ありがとー。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 03:30
あぶない刑事のタカとユウジが来るそうです。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 03:36
たーいーよ〜うぉーがぁー

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 03:39
かかか関係ないね

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 03:49
トミーとマツも来るそうです。

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 03:50
何だよ警察くるって聞いてやめようと思ってたのに
行くしかないじゃん

43 :ベンガル:01/09/21 03:51
>>38
ってことは銀星会絡みのヤマだな!

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 03:52
>>4
去年のRTTSもこんなデマ流れたなぁ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 03:53
>>38
ってことは課長がいくら止めてもムダだな!

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 03:55
>>38
ってことは決着は大黒埠頭だな!

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 03:58
>>38
ってことは浅野温子が借金の返済を迫って来るオチだな!

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 03:59
>>38
ってことはタカとユウジがジャンプして空中停止で〆だな!

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 04:02
つぅばさぁ〜
ひぃろげぇ〜

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 05:01
木の実ナナは途中までいて、そのあといなくなるそうです。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 05:06
みんなが踊っている中を逃げる犯人(石倉三郎とか)。
そこをTシャツにスーツをはおった姿のユウジが、ピストルを
縦に構えて追いかける! しかし見失う!

テントサイトまで逃げ切ってぜえぜえ肩で息する犯人。
しかし犯人のこめかみにピストルが。タカがニヤリ。

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 13:46
で、結果はどうだったの?
きた?きてない?摘発は?

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 13:55
もしかして逝ったやついないのでは…

54 :(゚д゚)さん:01/09/24 14:07
パクられた?

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 14:11
木暮課長が来たらしいよ。

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 14:43
>35,37 おいっ!niku-zin!お前何2チャンネラーにこびてんだよ!
お前はヒールに徹しろ!それがお前のキャラだ そうでないとつまんない

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 19:22
パクられた人はこのスレに書き込んで下さい。

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 19:33
>>53
もしくは、逝った奴全員パクられたとか!?

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 19:49
今、ニュー速板で大騒ぎになってるYO!
2万人連行!
あまりの多さに売店で取調べだってさ!
それが原因でソフトクリーム屋が営業できないって怒ってたらしいYO!

60 : :01/09/25 19:58

    Λ_Λ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__< ネ、ネタかっ…!
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 20:02
実際ソフトクリーム売ってた店、3日目は営業してなかったな

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:00
VIDEOまわしてるキモ男はいたけど・・・..・それか!?

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:30
で、いつ放送なのかな?

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 11:15
年末ぢゃろう。

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:35
>>62
いたいた!!
すげーうざかった!

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 10:36
しかも2、3人いたよな!
放送が楽しみだ。どーせかなり歪んでのものになるだろうけど。
レインボーはそれでなくなったんでしょ?

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:25


    Λ_Λ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__< ネ、ネタかっ…!
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)