2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●YOJI BIOMEHANICA II●

1 :洋二@番長:01/09/20 00:22
わいや!YOJIやぁ!!あーあれやなぁ。やっぱスタッフ殴ったのはマズかったやろか?
DJやめたら食っていかれへんやん!とりあえず要望があったからスレ立てたぞアーーップリフティーーング!

GO MAD!!わいはANASTASIA 2001が好きや。

前スレは→http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=975869005
や。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 00:40
関連スレッド

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=1000821701&ls=50

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 07:44
>>1DJのみならずスレ立てまで、ご苦労さんです(w

ところで、名前違うんですけど・・・

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 08:02
フライデーの清原日記みたいだね。
ちなみにBIOMEHANIKAね。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/20 11:24
ほんとだ。プ
偽者だからいいんじゃない?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 02:03
ラフィンノーズ時代は「ヨーラン」って呼ばれてた。
ライヴで負傷者が出る前に所属してたから、知らない人も多いだろうが、
ラフィンノーズ時代は「ヨーラン」。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 07:24
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=975869005
こっちまだ950も行ってないし、ここ名前間違ってるし。
もーちょっと↑こっちで話しときません?

8 :Fine:01/09/30 18:32
lab-4のスレはいつできるかな。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 18:33
ラフィンノーズでよーじナニしてたの?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 18:35
昨日CISCOで映像見た
初めて見た
なんかキモイでぶな面持ち

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 18:48
今月なんかの雑誌の表紙になってなかった?
YOJIはおらんけど

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:13
基地外は一人でいい

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 22:42
DVDどうよ?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 22:50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1001601899/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)