2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビヨンセビヨンセ言ってるがケリーかわいくねーか?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:12
ということで来日記念にドカン。
ほんとにくんのかよ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:17
そうでもいわねーとほされんだよ!ヴォケ!

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:18
え?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 00:24
>2
destiny`s childさんですか?

5 :2:01/09/21 00:36
>4
いいえあたしはケリー

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 01:09
ミッチェルのことをお忘れではなくて?

7 :ケリー:01/09/21 01:38
ダレソレ?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 05:01
ビヨンセ萌え萌え〜

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 05:50
ケリー(゚д゚)ウマー

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 10:39


11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:51
まーじカワイイ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 13:33
みっちゃんはお口の横の独自のシワが嫌。
たまにあの手のシワ女をみかけるが
どうも無理だ。
俺が言えたアレじゃないが。るせーよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 17:52
みっちぇる=うつみミドリ

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 17:54
ケリーは痩せたミッシーエリオット。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 18:20
化粧惑星CMに出てるテポドン青木とビヨソセって似てねーかい?
ちなみにミシェールは沢田雅美の娘と聞いているが。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 18:22
ンガ、少なくともアルバム裏ジャケではケリーの方が可愛いな。

17 :ファラ・フランクリン:01/09/25 18:23
みんな、あたしのことはどう思っているわけ?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 18:25
>>15
正直、似てねぇ>1行目
禿げ同然>2行目

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 22:42
ミシェールは沢田雅美の娘ではなく本人です。
渡る世間をほされてからデスチャに加入しました。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 12:28
ビヨンセ、Mステに出てたときすげー腹が出てた・・・。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:01
みごもってます(いままでのメンバーの悪霊)

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:54
ああR.ケリーね!ビヨン背よりかわいいネ!

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:57
ケリー・プライス

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 14:13
ケリー、歌うまい♪
スタイルもいいし!!(細すぎ・・)
ビヨンセは可愛すぎて可愛げがないYO!

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 14:59
っていうか、マジ来れるのかな?
きてくんなきゃこまる!!

26 :00000:01/09/26 15:40
ビヨンセってもうエッチしたの?

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 15:41
>26
当然でしょう。してないほうがおかしい。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 17:55
してないって雅美がみんなにいいふらしてたよ。

29 :DABOっぽいひと:01/09/26 18:04
おれ実際しました。妄想で(笑)

30 :DELIっぽいひと:01/09/26 18:15
ビヨンセとは前世で結婚してました

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 18:17
新曲「Emotions」のビヨンセの演技はオモロイです。
下手っていうわけじゃなくてね。
ダボは顔がキモイです。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 22:44
ビヨ超セクシー
ケリー超可愛い
ミッシェル超スタイルが良い
ソランジュ超ビヨ2世
ラトーヤとラタービヤは??

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 22:56
4人の頃のがなんか見た目かっこよかったな〜

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 00:04
俺が入ることになるから
また4人だよ

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 00:07
じゃあ君もジャンピン♪ジャンピン♪って踊るの?

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 04:44
>>34
クビにならないように、ビヨンセをヨイショしまくりか?

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 09:40
JJだかcancamだかでdeath茶の連載が始まったのが一番笑えた。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 12:33
ビヨンセエミネムと付き合ってるってうわさあったよね

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 19:40
アリエネー

…っえ、マジ?よまナキャ!>>37

40 :37:01/09/29 06:28
rayでした。スマソ。ゴーストライト爆発

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 01:07
ビヨンセだけ歌いすぎ。
ケリーとミッシェルの方が歌うまいよ。
でもやっぱかぁわいいぃ

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 11:07
LIL'KIMってEMINEMと付き合ってたんだよね。
未だにEMINEMは忘れられないらしいよ。

43 :ピンポン:01/09/30 12:20
デスチャのハウスリミックス良くないっすか?

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 16:36
モーりスわたなべのころはよかったね。まうも。

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:01
AGE

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 23:04
ビヨンセは現在Mos Defと付き合ってます。

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 00:00
ケリーはメンバーの中では第三位です。

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 13:39
3人の中で1番ファン思いなのはケリーです。
とっても優しいんだよ!

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 22:19
Vでdestinys childの三人に世界のみんなから質問!
みたいなアイドルらしいコーナーがあって、
世界のみんなから質問を受けるたび、ビヨンセは
彼女はすげーカワイイだとか、彼はカッコイイだとか、
七三の中国メガネまで褒め倒し。あぁ

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:43
>43
いい!ハウスのやつ、相当いいぞ!
あれ聞いてちょっとイッちゃったね。

51 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/16 00:45
このスレは忘れたころにやってくるな

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:11
>51
ごめんね。久しぶりにここにきたからさっ。
まぁ、許しておくれよ。

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:14
こないだ楽屋いったらビヨがケリに肩もませてたよ

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:17
デスチャ大好き* でも4人の頃のが良かったかなぁー。?
ビヨンセばっか歌ってるの確かだねェ..

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:20
私はビヨンセになりたい!
女から見ても憧れるねぇ〜。

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:20
でもケリー顔自体は可愛くないなー。
全体的とか表情は可愛いけど。。 歌は上手いねー

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:27
>56
うんうん。
でもやっぱビヨンセがいい!

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:33
>57
太ってても?

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:37
>57
影バンでも?

60 :ビヨンコ:01/10/16 01:38
よくビヨンセに似てるって言われるの。
そんなにかわいいかしら?

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:40
>58
>59
う〜ん。太いけど、やっぱかわいい。
影バンだけど、やっぱかっこいいし。
それ以外何もないといえば何もないけどさ。
ビヨンセ好き!

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:42
影バンってなんですか?

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 02:49
>62
話せば長くなるデスチャ物語よ。
ま、流してくれ。>53な事情が
あるわけだよ。

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 02:51
このスレ始めからよむとだいたい分かるよ。
ファザ番って話しもあるよ。

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 02:54
>64あるねあるね。
いいのさ、それでも。
ビヨンセ嫌い?

66 :64:01/10/16 02:59
ブヨンセ好きだよ〜才能あるから〜

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 03:38
なんだか、ゴリラっぽくはないですか?

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 03:45
もうそろそろ来日しないとまずいとおもうが、ほんとにくるのか?

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 10:51
スマスマ見た??
カワイイなぁ!!ビヨは動画だと何かたくましすぎちゃって。。。
ミッシェルは髪ストレートの方が良いな。ホムレスみたい
ケリーは可愛かった。3人とも良かった。
で、ライブ行くの??自分行くけど3人来るの??

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:54
やっぱこないってさ

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:33
surviバー

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 12:34
67
いってはいけないことを、、、

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 22:21
↑それでもいいの!

74 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/23 22:24
でた〜このスレ久しぶりやな

75 :73:01/10/23 23:57
>>74
何で久しぶりだってわかったのぉ?
ビヨンセ大好き!

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 00:11
MOS DEFとバッコンバッコンやってます!

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 00:45
MOS DEFすら肩、揉まされてます

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)