2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ・・・

1 ::01/09/21 11:42
俺は今までずっとヒップホップばっかきいてたんですけど、
ヒップホップやR&Bが大衆化してしまったので別のジャンル
に移行しようと思うんですが、何かありませんか?
こうゆう人も多いと思うので、よろしくおねがいします。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:30
民謡

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:32
てめえで一生ホーミーに興じるが吉。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:33
気持ちはわからんでもないけど好きな音楽だったら周りなんて関係なく聞き続ければいいじゃん 『俺は売れる前から聞いてたよ』ていうために音楽きいてんの?むなしーよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:34
よくわかんないけどヒップホップってそういうもんなんですか。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:36
1は結局ヒットチャート人間

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:38
とりあえずジャズとか聞いてみたら、
ヒップホップ好きな人にとっては聞きやすいんじゃないか?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:39
>6
禿げしく同意。

>1
「大衆化してしまったので別のジャンルに移行しようと思うんですが」だと?
本気でやってる奴らに対する侮辱としか受け取れん。
ナメてんのか、もしくはネタか?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 12:43
>>3
笑い止らん
結構難しいよなアレ

10 :まんちょ:01/09/21 12:47
「みんなが聴き始めたから聴かない」なんて
周りに影響を受けてるみたいでカッコワルイよ。
「みんながこうするから…」なんて。
基準は「自分はこう感じるから、こう思うから」でありたい。
もっと自分を持って欲しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)