2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUDGE JULES がWOMBでDJ。

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 17:51
狭すぎる気がするんですけど・・・もっと大バコでレーザー
ガンガン飛んでる中で踊りたいっス。ちなみに同じ日にブリッツ
でP.V.DがDJするみたい。みんなそっちに行ってくれないかなぁー

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 22:39
こいつはセルアウトDJじゃん。
ぜってーいきたくねー。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 22:50
>>1
PVD------------11/15
JUDGE JULES----11/22

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 22:54
>>1
PVD、今年は2年ぶりにリキッドルーム

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 23:14
セルアウトって?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/21 23:33
今、Transmissionでjudge julesやってるね。
聴いた人感想求む。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 00:39
ジャッジジュールス=ジョンロビということですかね?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 00:55
>>2
お前、浅いな。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 07:00
>>2
来んでいい。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 07:15
>>2 同感
メディアをうまく使って昇って来た人。音は浅い気が。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 04:08
>>7
声は似てる

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 02:17
judge jules 来るの?????本当?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 06:04

UKでは厨房向けスターDJ扱い。雑誌とかでは
罵詈雑言の嵐。セルアウトっていうよりは最初から
そういう大衆路線の人だよね。

たださ・・・・・楽しいのは事実。金取った分はきっちり
楽しませますっていう感じ。みんながみんなゴリゴリの
音聞きたいわけじゃないんだし。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 06:44
基本的に、田舎デハ人気
基本的に、服装ヘン
基本的に、天然

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 14:44
ジャッジジュールスって全然テクないよね
こいつのアニュアル聴いたけど、曲の構成もバラバラ
繋ぎも無理矢理で・・・・って感じ
まあたしかに楽しそうだから良いとしよう・・

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:29
田舎カモンだけだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)