2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテリ、ちらすかす、クソボケっ♪な人

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 00:44
は今だと誰?
さぁ、皆で騒ごう。

2 ::01/09/22 00:47
お宝鑑定団の石坂浩二

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 00:54
>>2
激しく同意!

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 01:00
シカダたん・・ハァハァ

5 :1:01/09/22 01:03
曲は嫌いじゃないがLTJ不毛夢

6 :槙原尚也/【makiharanaoya@hotmail.com】 ◆p/IYLchU :01/09/22 01:06
関係ないですけど最近のテクノでお勧めのアルバム
はありますでせうか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 01:09
A.I

8 :1:01/09/22 01:19
突っ込まれる前にいっておくけど”ちらすかす”ー>”ちらつかす”
の間違い

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 01:26
きゃあ〜〜 煽りスレ誕生おめでとう!!
こーゆーの待ってたわ♪

IDM を、恥ずかしげもなく IDM として語るかたたち ウザッ

10 :1:01/09/22 01:30
禿げしくあげ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 01:34
誰でもピカソの審査員はキモイ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 01:39
どっちの料理ショーの関口宏

13 :1:01/09/22 01:56
あげ

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 02:08
ケヴィン・クローン

でも何故か嫌いじゃない

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 04:04
DJ スープキー

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 04:06
>>14はアメリカ人

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 09:23
噂の東京マガジンの森本氏ね

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 17:08
サゲんじゃねぇ

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 23:55
ロッキンオンのやつら

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 00:02
全市民

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 00:04
REMIXのやつら

22 : :01/09/23 00:22
エレキング

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 00:22
ババア

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 00:46
寺門ジモン

25 :ナイトレンジャー:01/09/23 00:51
へヴィヴィーメタルのオタク

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 00:54
     ξξξξξ
    ξξξξξξξ
   ξξξξξξξξξ
   ξξξξξξξξξ
    ξξξξξξξ
     Ι● ●Ι   シネラッチョ♪
     │ Θ │
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 04:25
silicom

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 13:23
>>9
「IDM」の名を一番嫌っているのはIDMを聴いてる連中。
どう考えても恥ずかしい名前。

29 :あいあむ いんてりじぇんと:01/09/23 16:14
インテリちらつかせて何か作るのって、結局楽なんだと思われ。
自分出さなくていいからウケなくても恥ずかしい思いしなくて済むし。
ちょっと極端な言い方かもしれないけど。

20代くらいで面白いやつって、「お笑い」のほうに
いっちゃてるのかなあ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 16:41
>>28
君みたいな人がいて嬉しいよ。
でも、堂々と「インテリ・テクノ大好き」とか言っちゃう人も多いよ。
ワープのあのコンピさえあのタイトルじゃなかったらなぁ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 17:00
>>30
A.I.のこと?
でも人工知能って意味だからなぁ、ワープに罪無し。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 19:34
>>30
Anal Insertだろ?

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 03:45
おっさん、金かして。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 14:18
正直、どーでもいい日本のヒップホップDQNが
一番インテリぶっているような気がするのだが。
俺達が最先端みたいな。

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 14:22
自分で慌てて訂正してるけど、脊髄反射で誤字をチェックもせず
スレ立てるような低脳にインテリがどうのこうのいわれる筋合いは
なさげだけど。

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 20:51
脊髄反射おもろい 中味にも同意

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)