2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盛り上がってるクラブを報告すれ!!

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 01:52
やっぱり行って良かったって思えるクラブに行きたいよね。
まあ、お酒・音・照明など、雰囲気を作る要素は沢山あるんだろうけど。

でも、ぼくはお客が楽しんでるクラブに行きたいわけよ。
クラブは行って楽しいから、もっともっといろんなクラブに行きたいわけだけど
始めてのクラブはやっぱり不安じゃない?

というわけで、みんなのお薦めの盛り上がってるクラブを紹介して下さい。


とりあえず、ぼくのお薦めはMANIAC LOVE、LUNErS、velfarreだよ。

2 :べいピい:01/09/22 01:57
オルガンバーゥ須永さんゥ大好きです。近々行く予定です

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/22 02:56
??ヴルファ・・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)