2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ・アーティストのギャラ

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 15:33
みなさんが知っているギャラの相場を教えてください。
DJクラッシュが50万って本当でしょうか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 16:01
19は20万ってどっかのスレでいってた

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 16:04
世界の急行先生は30万だって。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 16:11
Q−hayだっけ、山田久平くん。
サラリーマンより安いがいいよって言ってたような。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 16:43
富家タンは「一本」らしいYO

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 17:17
>>4
Q'HEY本名違うYO!

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 17:21
>>4
久平正也だYO!

8 :>5:01/09/23 17:47

え? アスパラ一本 いっとく だけで…?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 18:18
一本っていうか一発

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/23 18:23
DJ NUVO TOKYO 5000円

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 10:09
ムーチーは5万から

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 17:55
みんなキャパやら曜日やらで変わるから一概にこうとはいえんね。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 23:04
KAGAMI 5万円ってきいたけど。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 23:16
>>13
それいつの話しよ?
今はもうちょっと取ってる。
コネがあればいくらでも下がるけど。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:35
須永辰緒は地方で10万。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 17:00
age

17 :DJ YUKATA:01/10/08 19:16
おれ10万

18 :誰かはナイショ:01/10/08 19:31
モチロン相場はあるけど、誠意を見せたり交渉頑張ったりしたら、意外と安くなる。
某大物も(交通・宿泊代別で)5万でイイと言ってくれました。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 02:38
クレバは知り合い価格で2.5万だった。しかもフライヤー刷ってからキャンセル。マジで氏ね。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 22:55
ケンイシイよびたーい

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 23:09
コネがあればいくらでも下がるのは当たり前。
問題はそのコネをいかに作るかなんだけど・・・
逆に言えば大物はコネがなけりゃ呼べないのよ。
大物ってほどじゃないけどちょっと有名な人にギャラでOKもらったけど、諸事情により断られた経験あり。
「いくら金もらえても知らない人のイベントに出れない」って気持ちはわかるがな。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 20:11
>>19 それホントなの??いい人だけどなあ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 20:13
クレバに2.5万も出したくない。逝ってくれクレバ

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:04
ree-kは?

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:29
>24
呼びたひ

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 12:23
   (((((((((((
   )))))))))))) もわー

    、!/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
    /          ヽ 
    |   /`ー-ミー-ミーミ 
   ├、 |-((@))-((@))
   |Bレ ヽ    コ  〉   ぬーぼーとうきょう 1万円
   |ー 、  | : : : : ; |
   レW| \_⊂二二フ ,l  
         ̄ ̄ ̄   
       konvoy

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 16:00
ジュニア・ヴァスケス1000万

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 16:05
>>26
臭っ!

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 16:39
KONVOY -100円

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 17:43
卓球は?

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 18:22
50man〜?

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:45
ルイヴェガ100万

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:45
>>27そんなにするわきゃねーだろ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 04:20
2〜30万が相場?(日本人ある程度有名DJ)

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 04:23
ちと聞きたい?djは一晩何時間プレイして、どれぐらいのギャラなんだ?
対象はごくごく普通のDJで。だれか正確におしえて

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 05:31
ピンキリ
女にモテタイバカなボンボンDJとかは自分の金払って迄イベントやってDJ
やっているし、
ギャラ高いDJは3桁行く奴なんかもいる

37 :何様のつもり:01/10/24 07:10
DJ−SHINKAWA,MONOBE,のイベントぶつけど(パッケージ)DJはよいけど事務所は最悪、地方の上ギャラはぼるし言う事一人前、段取りは学生イベンター以下。足元すくうぞ。まぁ地方はおうおうにしてタレントにいい顔するから癖になるのか。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 05:46
>>37
そりゃShinkawaやMonobeじゃなくてMontyのせいだろ

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 05:51
俺5万。

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:06
>>1
ホントです。40万かも。でも、どっちにしろその辺。
多分50であってるはず。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)