2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年OKのクラブ

1 ::01/09/24 12:04
18でも入れるクラブありませんか?
何個が知ってますが、情報求む!
ナンパが主な目的です、そこらへんも考慮に入れてください。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 12:25
(゚д゚) <テニス部でも入ってろよ!(プ

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 12:28
>>2
ナイス

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 18:13
ライオンズクラブってどうよ?

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 18:20
CLUB WOW はどうだ?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 18:23
お達者倶楽部。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 21:40
夜のクラブでも行け!金があれば嫌でもモテル(w

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 13:56
↑↑↑
爆笑。ごめんなさい、つまらない質問をして。
答えてくれた人、ありがとうございます。
いままで、ダンパしか行ったことがないもんで、まったくの初心者です。
スマソ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 15:56
WIRE01は年齢制限無かった

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 18:03
ナンパとかゆうと、2chの反応はキビしくなるのぅ
しかも工房がナンパとか言ってると、中年2ちゃんねらーが嫉妬して叩いてくるからのぅ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 19:53
ていうかナンパ目的だったらもっと別のところに行ってくれ。
純粋に音楽を楽しむためにクラブに忍び込んでいて
ついでに不細工な上奥手だからナンパなんてとても出来ない
俺に迷惑だ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:11
age

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 00:28
age

14 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/28 00:40
私18だけどIDチェックされたことないよ。
大抵どこでも入れるものです。
店員のナンパされても「18〜」とか言って酒飲んでるし。
余裕。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 17:16
>>11
正直でよろしい。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 23:12
age

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 23:13
ブサイクラブ

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 09:56
夜7時ごろまででアルコール禁止が条件で、ヨーロッパでは週末に店側が未成年OKで営業してます。
日本もそうすればいいのにね。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:57
>>14
は何処行ってんの・・ ! ? Fura ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)