2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブで汗かいて着替えない人って

1 :汗っかきクラバー:01/09/24 14:04
いつも着替え持参でクラブに行ってますが、汗だくのまま
躍りまくっている人は気持ち悪くないのかな?
クラブの匂いってかなり独特な臭さだし、俺にはとても
我慢できません。ただ、やはりこれからは服装が厚手になってきて
かさばるので、何か良い対策あったらここにお願いします。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 14:06
おどらない

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 14:07
あきらめる

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 14:09
Tシャツ重ね着で、汗かいてきたら一番下のを脱ぐ。

5 :すいちゃん:01/09/24 14:26
髪型がくずれちゃうよー

6 :まいたけ(4):01/09/24 14:35
>>5
Tシャツを引っ張りながら脱ぎ着すれば大丈夫。
いつもそうしてる。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 14:57
経験者の知恵ですな。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 15:19
俺は帰りに着替えるけどダメ? タバコの臭い無く帰りたいしねぇ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 15:22
>>1
あまり汗かかないのならそれで良いとおもう。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 15:56
汗体臭

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 16:23
>>10
サカモト イッセイ オオイニワロタ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 16:25
帰りはいつもギャッツビーとかの汗拭きボディタイプ使ってるけど、
クラブの中ではハンカチで拭くくらい。それと顔洗ったり。
踊ってる間はとくにきにしないかな。
でも外にでて涼しい風にあたるとキモく感じる。

13 :1です:01/09/24 21:25
お酒をかなり飲んでしまうので、普通に運動するときよりも
多くの汗をかいてしまうのです。
やっぱり体質改善(というか、酒をのまなきゃいいのかな?)しか
ないですかね?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 21:57
>>13=1
飴舐めてドリンク類を我慢。
クラブ行くとき意外は早寝早起き。
やってみよう。

15 :またまた1です:01/09/25 01:08
>>14
ありがとうございます。そうですね、早寝早起きやってみましょか…
ってもうこんな時間…

16 :汗かき:01/09/25 01:13
>>1
ていうか、いい音聞いてるとそれだけで汗かいて来ちゃいますよ。
ぼくは試聴とかするとヘッドホンぐしょぬれになります。
ごめんなさい。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 01:21
>>16
おもしろいって。
迷惑だけどおもしろいって。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 04:54
>>17
16の後でヘッドホンつけた奴半泣きな。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 05:00
すぐ帰ればいいんだよ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 05:18
行かなきゃいいんだよ。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 05:24
汁つきヘドホンっておい、漏れの限定賄唖01ヘドホンが…。(w

まあ、汗っかきは着替え持参がもしくはクラブいかないかだな。

22 :汗かき:01/09/25 22:25
クラブだと着替えはTシャツ1枚しか持っていかないけど、
レイヴなら念のため5枚持ってきます。冷えるし。
ぼくはパンツまでぐしょぬれになります。
夏ならクラブの帰りでも、さすがにパンツは履き替えないんだけど、
これからの季節は案外パンツが命取りになります。
汗かきのみなさん気を付けましょうね。

23 :これまた1です:01/09/26 01:46
おお、なるほど!な意見が多いですね。
確かに体が熱くなる音楽ってあるし、そのときかいた汗がパンツに
染みていることも…でも、パンツはどこで履き替えているのだろう?

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 21:14
とりあえずあげ

25 :プァンツ履き替えるなら:01/09/26 21:34
>>23
やっぱトイレでしょ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 23:26
でもクラブのトイレって混んでないかい?

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 23:36
そんなことないよ・・

28 :汗かき:01/09/27 00:42
パンツは表に出てから着替えます。
じつはその時がいちばん心拍数上がります(踊ってるときよりも)。
粗チンなもので。
見られてもいっこうに構わないのですが、
なにぶん、粗チンなもので。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 01:30
え。そんな人いんの?
見たいな〜。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 01:44
着替え持ってっても髪にタバコの臭いが付くからなー

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 07:51
>>30
それはシカータガナイYO!
今思いついたんだが、禁煙クラブっていうのがあっても面白いかもしれない。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 11:23
>>31
すっげーそれ賛成!!
タバコが大嫌いだからさ、結構髪とか服につく煙草の臭い、きついんだよね。
しかもたまに踊りながらすってるやつのタバコでヤケドするときあるし。
ってスレチガイですんません。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 12:38
喫煙者は殴ってもいい又は犯してもいい店キボーン

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 12:43
踊るの照れくさいからってタバコ吸っちゃいや。
落ちつくのかな?
持ったまま吸わずに最後まで燃焼させている人もいるよな。
だったら最初から火を点けるなっつーの!

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 18:41
長髪のヤツがこの前のShelter Recordsの時いたけど、
髪から汗が飛んできて、めちゃくちゃ吐きそうだった。サガリまくり。
ロンゲのヤツ、頼むから髪振り乱すのやめてくれ。大迷惑。

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 18:43
この前Shelter Recordsのパーティーでロン毛のヤツが
髪振り乱してて、汗が飛んできた。むちゃくちゃ吐きそうだった。
キモチワルイから、ロン毛のヤツは髪振り乱すのやめてくれ。頼む。
マジ公害。

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 19:17
>>35-36
↑推敲したんだね。
たしかに>>36のほうが解りやすい。

38 : :01/09/27 19:18
自分はあまり汗をかかないので
着替えについては考えた事はなかったけど、
(どうせそのままチャリで家に帰るだけだし)
髪についたあの匂いだけはがまんなりませんねぇ。(ロングなので)
あの匂いは何なんだろう。
タバコは主だとは思うけど得体の知れない匂いですよね。
コンビニに寄るのも気が引けます。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 19:49
男たるもんがなぁあに髪伸ばしてチャラチャラしとるかバカタレ。

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 19:56
>>38
髪を伸ばしたくても伸びてこない(悲)ので、いつも帽子をかぶって
いますが、とても強烈な匂いですよね。
普通のアルコール+タバコに+αみたいな・・・

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:39
>>38
複数の銘柄の煙草が織りなすハーモニィだよ。
各国各種の香り。

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:29
クラブでフロア2コあるとこは、
喫煙ゾーンと禁煙ゾーンやって欲しいなあ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 18:14
本当に、あの匂いを嗅ぐとタバコやめようかなと思いながら
一服してしまう

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 18:43
靴も下着も何もかもタバコ臭くなるよな。
そんな時、スモークチーズと自分がシンクロする。

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 19:10
ヘビースモーカー兼汗っかきです。常日頃、フロアで悪臭と汗で無差別テロしてて、ホント、激しくスマソ。

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 19:56
あの煙と汗の混ざった独特の匂いがいいんじゃないか。
家に帰ってきて、「あー、今日も踊ってきたなぁ」ってね。

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 06:05
クラブから帰ってきました。
今日はTシャツ重ね着で行ってきましたが、踊るのに夢中になりすぎて
途中で脱ぎませんでした…
これではただの厚着ですね…
でも、私はあのクラブの匂い、全くだめです。
いつも自分のクルマで行ってますが、着替えを着たら、それまでの
服はビニール袋に入れてます。

48 :名無しさんチェケラッチョ♪:01/09/29 10:33
気にしない気にしない♪それもクラビ

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 10:42
帰ってからあびるシャワーの気持ちよさ。

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 17:13
>>47
あーわかるよ!車内がタマラン臭くなるよな
シートの背もたれなんか特に。

>>49
シャワー浴びる前に睡魔に負けてしまうオレ。
汚いとは承知しているのだが・・・

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:19
むしろ、どれだけ激しく踊っても全然汗かかない人っている?

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:21
>>51
犬みたいに舌出してハァハァ言ってるのかなぁ?

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:24
>>52
不思議なので、いたら話を聞きたい。

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:58
>>47
それ、他人の車に乗る時には気を付けないといけませんね。

55 : :01/10/01 01:08
>51
生まれてこの方、汗が滴ったことはありません。

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 01:11
シャワー付きクラブ、キボンヌ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 01:39
私も割と汗かかないです。 クラブに着替えなんて持ってったことないよ。意外と持ってく人多いね。クラブには基本的に手ぶらだし。

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 04:25
HouseとかTranceとかTechnoのパーティーで延々と踊ってる奴って汗臭そう
結構動きが激しいし汗もかくだろうから
パラパラだとあまり汗まみれで踊るってイメージは無いんだけど

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 00:42
トランスやテクノでかく汗は臭くないんだよ。
これ定説。

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 00:43
NUVOハウスでかく汗は良い匂い

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 00:44
HIPHOPの方が臭そう

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 00:55
hiphopは臭くてナンボじゃ。
男臭さなくなったらやってれんよ。

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 23:27
>62
っていうかワキガ臭そう>ひプホプ

64 : :01/10/05 20:54
人間の質でしょ・・・

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 21:16
 汗かいてナンボでしょ? この前なんか友達(男)Tシャツ絞ったら
 雑巾絞ってるみたいになってたよ! ...ちょっとびっくりしたけど.
 

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:23
2年くらい前MANIACのダンスフロアで知り合いの女の子に抱きついたけど
背中が汗でびしょぬれだったからちょっとビビッた
ちなみにハードハウスのイベント

67 :名無し@オロナイン:01/10/06 00:16
  

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 02:50
>>66
バカ、お前! 抱きつかれた方が気まずいだろ。
おれも連れとかに背中叩かれて、呼ばれると申し訳ない気持ちになるよ。
濡れ濡れだから。

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 03:36
>>68
禿げしく同意

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 03:59
>>66
別にハードハウスであるかないかは関係ないと思うが・・・・。

71 : :01/10/08 03:10
服装的に微妙な季節なので、この連休中遊びにいけませんでした…
もう少し寒くなれば…

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 00:42
着替えじゃないけど、銀のネックレス(と信じてた…)をして、
踊り狂って汗かきまくってシャワー浴びて寝た次の日…
首の周りがネックレス状にかぶれて、トップのあとまでついてたことがある

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:05
age

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:47
汗かき人の今週のクラブ出席のための格好は?

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:57
そういえば最近ガン踊りしてなかったな。汗カキスレのおかげで
だれてきた自分のクラブ活動にきづいたよ。おどってなんぼでしょ。
それとスポーツドリンク売っててほしいな。ポカリとか。

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:51
自分はカルピスをおいて欲しいといつも思う

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:54
>>76
なんとなく同意。

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:56
バナナシェイクおいて欲しい

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:57
俺のカルピスでよかったら(でぶや

80 :おなかフェチ代表 ◆xXeUJeDA :01/10/13 01:07
着替えなきゃいけないの・・・?
消臭スプレーは持っていってるので、
それで勘弁してください。
ロッカー使いたくないから、手ぶらで行きたいの。

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 01:28
手ぶらで行きたいがために
わざわざ消臭スプレー持ってくなんて
なんかいいね!

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 01:29
ワキ臭は公害

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 01:29
LOOPのバナナジュース

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 01:31
一日くらいがまんしとけや。

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 05:43
今帰ってきたけど、車まで歩く道のりがかなり寒かった。
確実に冬に向かっていると感じる今日この頃。

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 02:46
>>84
我慢できないYO!
下向いた時に、ほんと吐きそうになる。汗をかかない人でも、
長い時間いたら匂うのでは?

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:43
あげ

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:08
金曜日に大阪のあるクラブでの大和レコード(w のイベントにいった。
三木目当ての人達が多数いたが、そいつ等の汗がキモくて速攻で
出てしまった…
ああいった奴等のアツさには関心するが、キモかった。

89 :ラ・ムー:01/10/27 01:01
土曜日早朝の清水湯は面白い。イカにも、アメリカ村のクラブでさっきまで踊ってましたってな感じのニイちゃんら
と、西心斎橋がまだただの問屋街だったころから住み続けているような感じの、常連のおっちゃんらの二手に分かれているYO!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)