2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨宮しろうって今何してるの?

1 :ACID MASTER:01/09/24 16:31
知ってる人教えて

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 16:32
天草しろう

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 16:39
伊東四郎

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 16:46
エクスタシーボーイズ。
電気の前座(?)で見た事あります。
Qooを思い出しますね。懐かしい。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 16:58
そうそうエクスタシーボーイズ!
インディー、メジャーとアルバム出してたよな
ほんと、どこいったのか…

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 17:18
顔が爬虫類ぽい

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 17:37
>>1
どうせなら、「【伝説】あの人は今・・・@DJ・クラブ板」みたいなスレタイトルに
すれば、もしかしたらそこそこ優良スレになったかもしれない。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 17:39
age

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/24 22:59
QooのFinal、丁度1年くらい前?2年前?兄弟で出てたね〜。電気の前座て
クラブでの格は電気より上だと思うけど。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 01:17
Qooってもうないんだっけ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 01:19
>>10
ジュース?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 01:19
クゥ・・・

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 01:53
天宮志狼

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 12:27
46は現在大阪の専門学校のDJ科の先生をしてます。
授業で自分の自慢をしているみたいです。けっこう頭がおかしくなったといううわさがたくさんあのます。90年初頭はかっこよかった。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 19:49
>14
一番やらなさそうなことやってるんだな。
専門卒のミュージシャンなんかクソくらえって感じだったけど。
Eボーイズのその他大勢のメンバーもなにしてんのかね?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 20:07
>15
同ヘールカ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 20:29
dj!!

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 20:37
さぁ

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 21:24
age

20 :10:01/09/26 00:26
>14

頭がおかしいのは分かる。笑。意味不明なこと言ってるらしい。天才っぽい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)