2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■涙涙涙 また会う日まで電気グルーヴ 涙涙涙■

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 02:24
先ほどのNHK BS2特番で活動休止宣言!
なんだかんだいってもテクノシーンを牽引してきた
重要な人たちだった彼らに、ありがとうと言おうでは
ありませんか。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 02:25


3 ::01/09/25 02:27
寂しすぎるYO!
(´δ`;)

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 02:28


5 :4:01/09/25 02:28
…おしい!

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 02:30
666

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 02:32
まさかフーミンに最期?を見届けられるたぁ…。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 02:34
ねこねこにゃんにゃん
いぬいぬわんわん

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 02:36
まぁ、ツアーツアー見られたから、
思い残す事はもう無い。多謝!

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 02:47
卓球「今までのような形での電気グルーヴってのは
しばらくやらないことにしようと思ってるんですよ。」
  「名前だけ電気グルーヴで俺らいないとか。」

 瀧「いるとしてもケツだけとかね。」

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 02:56
>>10
じゃ、何か出すとしてもグルーヴ地獄Vの続編とか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 03:05
卓球の唄がもう聴けないのは寂しいな。
結構好きな声だったので、、、

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 03:06
タキウソロでも歌ってるYO!

14 :天久:01/09/25 03:34
>>12
禿同。瀧の太い声より聞きやすかったyo 

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 03:43
虹を聞いて涙したのはヲレだけじゃないハズだ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 03:47
漏れはやっぱN.O.だったなー
卓球の唄声ちょいメローなとこが好きっす

17 :名無しさん@そうだレコ屋に行こう:01/09/25 03:48
つうかちょっと前から卓球ほとんど歌わないじゃん

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 03:51
ツアーツアーでは結構歌ってたよ。

19 :名無しさん@そうだレコ屋に行けねーよ:01/09/25 03:57
私も卓球の声好き。雨の日聞いてたらなんか泣けてきた。

20 :お別れしよう。なんか切ないね:01/09/25 03:58
そーいや、公式のURLのmarch.htmlってカラテカのMARCHのこと?

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 03:59
夢の続きはおぼえてるナリか〜♪

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 04:00
夢の続きは思い出なのか〜♪

23 :名無しさん@そうだレコ屋に行けねーよ:01/09/25 04:04
もーやだ。やだ。
ネタっていってよーーあーもーーやだ。

虹をかけつつ涙目。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 04:12
卓球はメロディメーカーとしての才能もあるし、ポップミュージックから
手を引くとなるとサミシーネ。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 04:17
>20
ああ、それでマーチだったのか。
切ないねちゅうこと?
いいことしか残らないよ、思い出なんてってこと?
大切なものなんてあるわけないしってこと?
なんだっていーじゃんてこと?
お別れしようってこと?
やあだなあ、もう。さっさと復活してほしいな、まったく。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 04:19
ここのこと?

http://www.denki-groove.com/march.cgi

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 04:21
ちょっとせつないね♪

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 04:58
意外に書き込みが盛り上がらないのが悲しい。

29 :1:01/09/25 05:04
他にもいっぱい電気スレあるし、駄スレだったかもですね。
電気のお二人に感謝しつつマターリいきましょう。

30 :1:01/09/25 05:13
これカキコしてる奴誰だよ!↓
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 05:23
↑マジむか。下らねーエロサイト張るな!
くそー。盛り上がらない上にこれか〜。
朝っぱらだからしょうがないとしても。
電気のふたりも、
戦争始まるかもってときにわざわざ急死しなくてもさー。
ブツブツ……

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 05:28
662BPM BY DG
FLASH PAPA
UFO
KARATEKA
VITAMIN
DORAGON
ORANGE
A
VOXXX

LAST SUPPER

オリジナルアルバム(LAST SUPPERは例外ね)それぞれに
一言コメント付けていくってのはどう?

33 :名無しさん@ピンキー:01/09/25 06:14
メンソールとドリルキングも入れてあげれば?
彼等にとってはかなり重要な要素だと思うのだが。
パーキングは…オマケCDを(藁

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 06:28
>>33
セレク豚も忘れちゃイヤ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 06:33
BSの放送時間に出かける予定だったからビデオに撮っておこう
と思ってたんだけど、、、。
録画ミスって結局見れなかったーーー。最悪。

こんなスレ立っている所をみると・・・マジですか〜?
ビデオに残せなかったのは自殺行為だ、自分。鬱打氏脳…

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 06:38
番組見てないんだけど、番組内での10の発言=活動休止宣言
と言ってる?10のようなことはいつも言ってることだよ。

37 :名無し君77:01/09/25 06:46
何のクリップが流れたの?

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 06:58
結局寝れないし。
まったく。これでネタだったら
ファン辞める!(って誰も困らないけどさ)

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 07:19
>38
激しく同意!
番組見てないからさぱーりわからないし。
気がつきゃ、こんな時間だよ。
関連サイト見たりしたが・・・どうなんだろうね?

40 :ななしさん:01/09/25 07:35
これホントっぽいよ。

41 ::01/09/25 07:37
本当だって!
TV見てない人にはビデオ見せてあげたいよ…

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 07:46
まぁいいじゃん。電気がどうであれファンとしては
今迄どうりふつうに好きってことで。
石野と瀧が死んだわけでもないんだし。
逆に電気の活動をおさえるんなら、瀧のTVでの露出や、
卓球のDJを楽しめる機会が増えるかもしれないんだし。

90年代初頭からいわゆる「テクノ」は激しく進化してきて、
テクノを牽引してきたはずの電気が、今となっては逆に
進化に追い付こうと苦しそうにもがいている様にみえることがある。
活動休止は極自然な流れのように感じるよ。

数年前リキッドルームのウエストバムにいったとき、
突然電気グルーヴがステージ上にあらわれた。
「コンバンワー、セタガヤカラキマシター、電気グルーヴデス」
電気はこうあってほしい。いつも俺を驚かせるような存在で。
なにより10代のころに受けた影響は大きい。
テクノを聞き続けるかぎり、俺のなかでは「電気グルーヴ」は不滅だよ。

43 :summer:01/09/25 08:16
25.31.38なんだけど、ホントに寝れない。
でもあんまり書き込みもないねえ。
独り言みたいでさみしいけど、
思ったこと書くとさ……

卓球ってすごく優しい男だと思う。
DJ見てていつもそう思った。
だから、ずっと活動してれば、
ぜったい復活するんじゃないかな?

でもお願いだから、
「死んだわけでもないし」なんて
縁起でもないこと言わないでよ。
なんかショックを小分けにしてくれたみたいで
嫌な予感がしちゃうじゃん。

個人的に一時電気熱が冷めたのは、
キスキスキス……なんて街に流れてた頃、
どっかのいやーなインタビューで
「今死ねば伝説だよね」
「みんな、俺らが死ねばいいと思ってる気がする」
って卓球がマジっぽく語ってたのを読んだとき。
なんかすごい自意識過剰で、
まだまだ何もしてないのに何言ってんだか!って思って。
それはまあちょいと話がずれるけど、
卓球、考えすぎないで、
これからも馬鹿やってほしいよ、まったくもー。

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 08:43
39だけど。
うん、ほんと寝れないっす。
卓球は卓球で、瀧は瀧で好きだけど、電気としての活動はまた違うんだよなー。
WIRE01、瀧が登場した時のフロアの盛り上がりっぷりつったら、もう! てな感じで。
電気=瀧、なんだよな。やっぱ。シンボルというかアイコンというか。
しばらく(ずっと?)観られないのは残念でしょうがない。<10年来のファンだしさ

・・・メロン牧場、やっぱ終了なんすかねぇ?

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 09:36
去年辺りからのライブは煮詰まり気味だったからなぁ、
納得しないでもない。
わざわざ宣言するということは今後の展望を持てなかったのかな。
出るかどうか分からないものを何年も待たせるよりは良心的だと
思うけども、残念です。
新しいこと見つけたらさっさと復活して下さいよ>卓球&瀧

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 09:53
見てない。まじで?
はっきり宣言した訳じゃないよな?

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 10:04
番組見のがした。鬱。
誰か発言部分だけでもうp希望。

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 10:20
卓球「ここで大発表なんですけどしばらく活動しないつもりなんですよ。
この前のwireのライブを境に今までの流れの中での電気グルーヴの活動
っていうのはちょっとしばらくやらないつもりなんですよ。」

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 10:33
宣言しちゃってるよお・・・。
アルバムももう出さんのか・・・

50 :数年前までは電気ファンだった:01/09/25 12:22
このスレ、激しくきもい。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 14:27
いいじゃん。いるようで、いないような、でも電気はみんなの中にいます的
な感じ(千と千尋の神隠し調)で。
もともと、テクノ界で君臨してても、前に出ていきたい派のバカじゃなかった
じゃん。縁の下でバカやってるのが電気だったじゃん。だから以外と違う意味
でひょこっと出てくるよ。きっと。1ヶ月後タワレコの広告出てたら笑える。

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 15:26
>>48
それって宣言?
しばらくっつーか、今までにしろほぼワイヤーのみの活動じゃ?

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 15:35
>>48
今までっていつからよ?今年に入ってからってこと?
今年はアナログ3枚出したしラストサパーが出て海外でもライブ
やったじゃん。電気グルーヴでTVにも出たし。今後はないんだよ?

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 15:36
上の間違い>>52ね

55 :52:01/09/25 15:56
コンビニ君な私はメイディに出演しようが、リミックスアナログ・アルバム
発売しようが、電気グル-ヴを迎えてと言いつつ瀧のみぢゃ納得できんですよ
個人的には音より営業面での電気が好きだったから、そっち全然無いぢゃない
すか、ボックス発売記念のカルトクイズ位じゃない?テレビで馬鹿やってる
電気が見たかった訳、俺は

そーいや本発売はしたね。

56 :52:01/09/25 15:58
まぁ、でもクラブ板で話す事でもないですね、
テレビの電気がどうこうなんて

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 16:20
電気ってテクノなの?

58 :メスカリンドライぶ vs 熊本U家族:01/09/25 16:26
復活は望めないか…。
復活しても、別物になってそう。

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 16:28
juan autenticaが新メンバーになるらしい

60 :ディカブラッド拓哉:01/09/25 16:59
ハー?(゜д゜)
ネタだろ?
クソスレ立てるや吊ってマジで生きる価値ないと思う。
2chってすぐ死亡だの解散だの言う奴がいるけど実際にそうなったことなんていちどもないだtろ?=======ネタスレ終了=======

61 :ディカブラッド拓哉 :01/09/25 17:00
ハー?どうなってんだ?この板は!!!!
改行が変になってるぞ
マジでムカツク!!!!

62 :ただの通りすがりですが・・・ ◆fzPDX9ts :01/09/25 17:30
活動休止は本当なんだがなぁ。

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 17:50
>>62
構わないほうがいいよ。
彼は楽器板の荒らしだから。
楽器板で完全に放置されてるから
自分を構ってくれる板を探しているんだよ。

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 17:58
ラストサパー出したときの雑誌のインタビューで
解散するのかどうかについて聞かれたときに
「今解散するのほどかっこ悪いことはない」とか言ってたらしいけど
活動休止も似たようなもんだよなぁ。
早く復帰して欲しい。

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 18:03
>>42
言い得て妙。

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 18:46
>>20
これってどういうこと?なんか他の所にも書いてあって良くわからないんだけど、教えて。

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 19:33
>>66
だーかーらー、
http://www.denkigroove.com/
(公式)

http://www.denki-groove.com/
(非公式の個人サイト)
は違うんだってば。
下のサイトを公式サイトと勘違いした奴の早まった書き込みだろ。

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 19:50
来年のWIREはどうなるんだろ

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 19:55
普通にやるでしょ。
みんな何を焦ってるのか。
ただの休暇でしょ?(笑)

70 :  :01/09/25 21:23
このままだらだらやっていっても・・というニュアンス的なことを
言っていましたよ。>BS
活動休止は本当のようです。ここで大事なお知らせがありますって
前置きしたもんね。しかも番組の最後の方でね。
話すときもまじめな顔してたから、ああほんとだなって思ったし。
とりあえず、今後電気名義のアルバムを期待されても出さないから、って
程度にうけとりましたが。

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 21:26
>>67
んあ、そうなんだ、ありがとう。

72 :名無しヘッドロココ:01/09/25 22:09


 誰ともいつかお別れするよ。

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 22:23
非公式だけど、活動休止宣言用のBBSのURLを「march」にするセンスは(・∀・)イイ!!

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 22:31
タッキュウと瀧は包茎

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 22:52
新聞に、活動休止のでかい広告は載るかしら?

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 22:56
活動休止宣言の映像UPしたよ。
つーか、ここ重いな。
他に軽いところ紹介してくれればUPしなおすけど。

http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1001425647.wma

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 22:58
>>74
それは違うな

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 23:00
卓球は真性
瀧はカントン

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 23:04
どうでもいい

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 04:15
今週のブロスの屁ックライナも相変わらずヌ〜ン!読んでたら急死自体どーでもよくなって来たビッチ。これでいーのダドン!敬礼&勃起!!

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:47
先月電気スレの方で電気引退と言った私ですが、
正確には活動しばらく休止だったみたいですね。
まぁい年のWIRE02では絶対帰ってくるからいいけどね。
あと昨日のBS2のやつ、MXで今度WIREのやつとあぷするけど
未だキャプチャボード買ってないんだよねぇ。
高画質キャプチャは何がいいんだよホント、、、、、

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:52
え〜!?来年のWIRE出るの?
早期の活動再開は願っているけどWIREにはでなくていいよ〜。

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:01
卓球「この10年間ですべて出尽くした、このままでは現状維持の電気としてでしか
   できない活動・・・それではダメだからちょっと活動休止します」
瀧「現状維持できないから変えていきたい」
卓球「いつぐらいに再開するか、どのように変えるか今はまったく考えてない」
というような内容だったな

一番最後のWIRE01の映像バックにサラっとした卓球の言葉も意味深で

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 21:02
>>83
瀧そんなこと言ってないよ。
上の方に映像うぷされてるところのURLあるし、テキストはここにまとめられてるよ。
http://www.denki-groove.com/oyasumi.html
また間違いがあるかも知れないから書いておくけど、このサイトは公式サイトじゃないYO!!

85 :ジャーマントランスななしさん:01/09/26 23:19
TV.Bros&電気が好きだったなぁ。
Brosで、天久とネタレスしてた電気が大好きだった。
地下鉄で読みながら爆笑してしまい、周囲に睨まれた経験がある。

卓球が欧州のコアなクラブでまわしてたり、テクネジアと一緒にアジアでプレー
したよ!ってのが隔週で見れて嬉しかった。

一回だけ、偶然、卓球がプレーしてて「自分には合わないなぁ!」って思ったけど
それでも、電気には好意を抱いてたので残念。

ありきたりだが「ナッシング ゴナ チェンジ」が好きだ。
何処がテクノだ・・って意見もあるかもだけど、一番カッコイイよ!

スペル間違いがやなので片仮名表記でスマソ!

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 00:10
>>80
アナタが一番よく理解しているのかもねー
いやマジで。

87 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/27 00:36
まあ気長に活動再開を待ちます。
NewOrder級に間隔開けて再開でも、俺は平気で待てますんで。
(実際にNewOrderは約8年待ってました)

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 01:11
スカパーで偶然、電気10周年記念番組を見て「カッコイイなあ」って
思ってさ。ここ数ヶ月、ちょっとずつアルバムやらビデオやら揃えて
毎日毎日電気の曲を聴いてる。

活動休止をついさっき知って、なんだかなあ…ショックだよ…
まだアルバム全部聴いてないし、ライブは一度も行ってないし、
知らない事ばっかりなのになあ〜…

最近「野球ディスコ」を観たんだけど、卓球・瀧・まりんの3人って
バランス良いな〜って思った。(「猫夏」なんか、とくに)

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 02:05
え〜!活動休止なのお?私の青春が・・・。
でも卓球氏はDJやるんでしょ?
昔はまりんがいてとっても大好きでバランス良いなあと思っていて、
でもまりんが抜けた頃から怪しいなあと思ってたけど・・・
ホントに悲しい!
またいつか復活して下さい!
・・・本人の書き込みがあればいいのにね!

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 02:08
つーか、アルバム出すたびに言ってんじゃん。

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 02:31
ネタ決定

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 02:37
いまさら活動休止って・・・こんな落ちぶれてから・・・
タイミング悪すぎ 「ビタミン」で解散してりゃあね
「ビタミン」以降駄作ばっかりだもんね つらかったね
楽になれてよかったね 再開? いや、、、いいです、、別に

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 07:16
>>92
つらかったのは電気じゃなくてあなた自身っしょ?だったらロマンポルシェ。にでも期待しとけばいーんでねか?

色々あっても彼らはメジャーレコード会社、しかもソニー一本であれだけの事やらかしたんだからやっぱすげーと思うよ、素直にさ。

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 09:48
今まで働き尽くめだったから休むだけじゃん。
1年に1枚しかアルバムださないアーティストなんてザラじゃん。
なんでこんなネタでみんな騒ぐの?
そんなに辞めさせたいの?(笑)

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 10:11
病めさせたい。

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 11:23
>93
>しかもソニー一本であれだけの事やらかしたんだから
禿胴。それは凄いと思うな、ホント。

でも、あえて休止宣言とかしなくっても、結構活動してない時期あっ
たし、口に出して言われちゃうとなんだかなぁ・・・
解散の方向でって事?とか思っちゃうのもあるし。
まぁ、個人的にはBSの番組見忘れてたのが一番ショックっす。

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 11:50
94みたいな意見何度か見たけど本気で言ってる?
まあ解釈は人それぞれだけどよ。
1〜2年ですぐ復活するならわざわざ「大事なお知らせがあります」
って言うか?

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 12:13
だれかBSビデオとってへん?

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 19:48
>>97
おれは94じゃないけど、、、
砂原脱退のときはオフィシャルサイトに情報が出たのに
今回はオフィシャルに未だに何も情報が出ていないことに関しては
どう説明できる?今の段階では正式には活動休止宣言はでてないんだよ。

電気は今までにも何度も休んでるし、
石野氏は言うことがころころ変わるひとだからな。
NOもうやらないって言って、次のツアーの1曲目NO、とか(笑

そんなことより今度出るアナログのジャケっすよ!!!

100 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 20:00
VOXXXの後も「しばらくソロはやらない」みたいなこと言ってて
その1年後にはソロアルバムリリースだしね。

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 20:18
つまり、
>>97
は知ったかぶりだと

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 20:46
てゆーか言う事コロコロ変えるなよ。
嘘つき!

103 : :01/09/27 20:48
マスコミにも出てないね。情報。

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 20:49
ポスト電気グルーヴは誰よ?

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 20:54
97みたいなやつはニッポン放送まで行って出待ちしてろYO!プププ(流行語)

どうせあの映像撮ったのもWIRE前だろうし、今ごろ適当に休暇とってそろそろ
仕事やる気だしてるころじゃん?(笑)

106 :あの…:01/09/27 21:09
電気スレ@邦楽版にも書いたんですが
誰かそのBSのビデオをWinMXで流したりしてくれたりしません?
それとも既に流れてる?
どぉぉぉぉぉぉしても見たい!
この目で確かめたい!

107 :97:01/09/27 21:14
>>99
確かに正式発表はまだだね。今まで休んでたことはあったけど
ああやって宣言したのは初めてだし「今度電気やる時2人はいないかもしれない。」
みたいな事言ってたんで俺は事実上の解散だと思ってる。
>>101
俺が何を知ったかぶってるって言うんだよ。「知ったかぶり」の意味
分かって使ってんのか?
>>105
お前94だろ。その(笑)やめろ、気持ちわりい。
やる気ってなんの?言っとくけどソロと電気は別物だぞ。
ニッポン放送の出待ちってのもワケわかんねーし。
それで煽ってるつもりかい?

108 :1:01/09/27 21:24
BS2視聴直後の勢いでスレ立ててしまいましたが、
オフィシャルに情報が出るまで静観したほうが
よさそうですね。
なんせ石野氏のこと、もしかしたらこのスレみて
プププ。してやったりとか思ってらっしゃるかも。
あまり大騒ぎせずマターリ続報を待ちましょう。
駄スレ立ててしまい申し訳ないです。

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 21:40
>>76
がリンク切れだから漏れもBS2の画像うpキボーン

110 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 21:44
>「今度電気やる時2人はいないかもしれない。」

これも前から冗談で言ってることなんだよね。実は。
今回初めて言ったことではないんだよ。

111 :97:01/09/27 21:58
うん知ってるよ。「電気は会社みたいな形になるかも」って
雑誌で言ってたやつでしょ。その時は「電気やるのが嫌だから
こんな事いってんか?」って思ってたけどね。

112 :76:01/09/27 23:19
活動休止宣言の動画、どっかいい場所紹介してくれれば、UPしなおすけど。

113 :109:01/09/27 23:41
>>112
WinMXぢゃダメッすか?
容量はどのくらいなんですか?
あんまりでかく無ければ和ジオの垢とりますが。。。。

114 :76:01/09/27 23:49
レート低いから全部で546Kだよ。
あとMXでも共有してる。
「電気グルーヴ活動休止宣言.wmv」

115 :109:01/09/28 00:09
>>114
今loginしてます?
検索してもヒットしない。。。
なんでだろ(T-T)(鬱
和塩ぢゃだめっすか?

116 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:36
>76
こことかどうすか?
http://isweb36.infoseek.co.jp/business/kanebon/cgi-bin/upload.cgi

117 :76:01/09/28 17:13
>>116
そこにUPしておいたから、あとは和塩でもMXでも適当にバラまけや。

118 :109:01/09/28 20:30
>>117
遅かった。(T-T)
だれかダウンロードした人ReUPしてくれーーーーーーーーーーーーーーーー

119 :76:01/09/28 21:06
>>116のところ見事にダメになってるね。
アップするところがあればまたUPすけど。

120 :109:01/09/28 21:50
>>119
さっきMXで76が流したものっぽいのを拾いました。
電気グルーヴ休止宣言.wmvってやつ。
何度もすまんっす。ありがとさん。

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 23:50
今日のMステで、電気が一瞬シャングリラで写った!
卓球が片手をズボンのポケットにつっこんで、
もう片方で市んだニワトリらしきもの手に掲げてうたっててワラタw

122 :名無しさん:01/09/29 01:24
今日、Mステ見てたら電グルが「Shangri−La」を歌った時のVTRが流れてました。
卓球が片手に鶏肉を持って歌っていたのが懐かしかったっす。
そういえば以前、どこかの放送局で鶏肉を持って歌おうとしたら、その放送局のスタッフからNGが出て、
卓球はそれに代わってフライドチキンを持って歌おうとしたらそれもNGが出たなんて話を数年前、ラジオで語っていたのを思い出しました。
どこの放送局で、どういった理由でNGが出たのかご存知の方います?

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 01:44
↑日テレのfunってやつ。
理由はスポンサーが資生堂一社で、若い女性をメイン
ターゲットにしてるのにチキソはねえだろとケチつけ
られ変更だったハズ。

124 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/29 01:44
>122
そんなん知ってどうするの?卓球そーゆーファン一番嫌いだよ。

125 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 02:26
>>122
それって伊集院ファンサイトの掲示板のコピペじゃん。

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 17:01
>>124
別に卓球に好かれたいなんて思ったことはありませんが…。

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 19:07
活動休止についてだけど、結局、どの程度のものなんすかね?
オフィシャルでも今だになんの発表みたいなものもないし、
メディア等でも一切、取り上げられてない様子。
普通、『電気グルーヴ、活動休止!!』てな感じの記事が出ても
いいと思うんだけど。どうなんでしょう、その辺。

128 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 19:18
スペースシャワーの情報番組(リサなんとかのやってるやつ)では
報じられた。「9/25に発表された」と言っていたのでソースは
例のNHKの番組と思われる。

オフィシャルに何も出てないうちは大騒ぎしないのがよろしいかと。

129 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 19:21
そういえばWIREも「こういう形でやるのは今回が最後」と言っていたぞ。

お客さんが来てくれるようになって当初の”踊るのに十分なスペース”という
コンセプトが損なわれてきちゃったから、だそうで。
来年はアリーナじゃないかもね。

130 :メスカリンドライぶ vs 熊本U家族:01/10/02 17:37
結局解散じゃないんだろ?

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:50
あげる

132 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 01:07
解散だよ。つーか、この前のWIREが最後だから。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)