2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゲエが好きなやつmore fire!Part.3

1 :うそチャリ:01/09/25 16:55
な?いいだろ?も1回だけやらせて・・・・・・・

2 :sister Hoya:01/09/25 17:03
こんどはちゃんといかせてネ・・・。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 22:55

・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 01:27
ほげえ

5 : :01/09/26 01:28
・・・ホゲエ・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/26 01:31
捕鯨が好きなやつmore fire!

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 01:32
しかし、最近DJも誰もかれも「ぼんぼくらー」言いすぎ…
知らん人が聞いたら、「ぼんくら」にしか聞こえへん…

8 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/26 01:35
ほげえさいこう〜ぼんくら〜!
ぽうぽうぽうぽう〜!
ぼんくら〜!

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 12:18
オツカレチャン

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 12:26
オツカレチャン

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 16:58
まじ撤収したの?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 16:58
アゲルナ・・・ 今は他のスレで暴れてる・・・

13 :名無しチェケラッチョ♪ :01/09/29 21:45
どこでどこで?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 09:22
ここ以外のレゲエスレ、なくなったなぁ。
でも、このスレもカナーリ廃れてるナァ・・・

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 19:01
もふぁいあ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 09:36
燃えないね・・

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 15:15


18 :1:01/10/02 15:17
その画像ならココ
http://www.h2.dion.ne.jp/~goldman/

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 15:27
クリックしたいなぁ・・・・ブラクラ?

20 : :01/10/02 16:04
つまんね

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 01:53
へ    

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 10:34
>20
どーした!? 病んでるな・・。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 16:05
スカパでなんか今月レゲエのやるっつてたよね。いつやんの?

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 16:09
>23
うろ覚えだけど、大和レコーディングのnewsに詳細載ってたYO!

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:02
大和最近どうっすか?三木は、ともかく羅王、黒獅子ってナニ者?

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:17
>24
ありがとう!見てみます。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:18
明日開催ワールドクラッシュ2001あげー!!!!!!!!!!!!!!!
まいてぃー頑張ってこいよー!!!!!!!!!!!!!!
特大トロフィーをキラーたんから貰ってきてチョー!!!!!!!!

28 :ェヶ:01/10/07 18:23
Part.3 になったら全然あがんないね。
まさかもう夏だから・・・とかいう理由じゃねーよな

29 :ェヶ:01/10/07 18:24
夏じゃないからだった

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 23:36
ベースオデッセイ優勝!!!!マイティーも激奮闘だがしかし.....

>28
夏厨が消えたところで
マターリいこーよ

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 23:38
厨は板餓鬼のトコロのコテハンになりさがった模様(わらっ

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 06:12
Mighty Crownが本当は優勝したと思ってる人の数→(6382)

33 :バイアス撲滅委員会:01/10/08 06:23
yah I was at the clash last night...and Mighty Crown won the clash,
no doubts about it. They absolutely took every round except
the final 5, which bass odessey did win. After the dance was done,
Bounty ask the crowd who won, and Mighty Crown was obviously the winner.
Everyone was waiting for them to get the trophy when Bounty has to start
fuckin things up. He kept on making the crowd re-vote unitl he could
make up some shit about Bass Odessey winning. It was complete fuckery.
So finaly Bounty says, "The New World Clash winners, Bass Odessey!".
No cheers or anything, the crowd just turns around and leave.

It was bullshit....mighty crown a win.
------------------------------------------------------------------------

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 23:17
The Mexicana (・∀・)イイ!!

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:01
>>34
pot of goldの?

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 10:15
♪カニバーカニバー、の?

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 00:05
なんかネタをくれー。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 09:07
くれー!

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:05
普通にSOULREBELネタで。。
ファイヤーBって主催者側ともめたので出ないってホントかなぁ〜?

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:48
偏見まるだしのヲバヒトのイベントは無視するに限るね。
正直ここ数年ヲバヒトのやってるコトにはゲロ吐きそう。げー。

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:49
具体的に書けYO!

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:51
具体的に書けYO!

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:52
ワールドクラッシュどこ勝った?

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:52
>43
ベースオデッセィ

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:16
あげ

46 ::01/10/12 23:49
レゲエ好き。ジャパレゲしか聞かない坊主だけど。あっ三木道三で目覚めたんじゃないんでよろしく

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 02:58
マイティーたん10周年ってあの兄弟25才以下には見えないYO!いったい何歳からはじめたんだ?

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 16:48
どなたか3月24日に大阪のCLUB CORNで行われた
YELLOW CHOICE主催のダンスのMIX TAPE(リクエストって
よく言ってた)
でA面に入っている女のレゲエシンガー(日本人ではない)
が誰か教えてください。

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 16:51
だからプシンだって

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 18:33
やっぱり、マイティーは外国ではバッシングされる部分
あると思う。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 11:04
場末な所でいいんで回さしてくれぇー

52 :ヲバヒト嫌い:01/10/14 13:06
あんだよ天気いいなあ。野音にジャンボでもおちねえかな。

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 14:02
>>50
具体的に述べYO

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 00:16
SOUL REBEL 2001 よかったけど
三木の話し長すぎっっ!!

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 13:59
age

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 12:05
やっぱり、肌の色?ですか。
ニューヨークでもマイティが出てきた瞬間
ブーイングなんてこともありますから。
ジャマイカでもいいクラッシュしてもマイティが勝ってたから
ビデオが出ないって事も聞いたことあるし。

あれだけの日本人でビッグサウンドですからみんながやっかむ部分って
のは絶対ありますよ。

57 :ェヶ:01/10/16 23:54
差別だりーね。
ところでボブを出すのはどうかと思うけど、そんな差別者(人種・同性愛など)じゃなかったよね?

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:41
大和のHP見てるとなんか三木人気に振り回されてるって感じ。
痛いファンなんか無視すりゃいいのに。

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:09
MIKI FM 聴いておけ!

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:53
コスゲ村のレゲエキャンプ行った人いますか・・・
どんなもんなのか知りたいんすけど

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 07:59
ワールドクラッシュ、テープ聞いたけど、killerは最後の判決出すのに
相当苦しんでたな。得に偏見、というわけでもなさそうだった。客の反応が
はっきりしてなかったからね。やっぱヒキワケくらいにしておけば波風たた
なくてよかったのかもしれない。内容的にはやはり完全にマイティー優勢
だったけどね。次回からは日本野鳥の会が仕切るといいと思う。

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 09:34
>61
野鳥の会は仕切るんじゃなくて数を数えるだけな!
仕切りは出来る訳ないだろ・・・

63 :ェヶ:01/10/17 11:24
マーシレスレイプで捕まったね。
スティングでれねんかな?

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:26
>63
カエル見たの?
あたしも見た。それよか、TOKまた来るんだね・・・

65 :ェヶ:01/10/17 11:27
>64
そうそうカエルで見た。

こないだ行けなかったし、今回こそは行きたいな、TOK。
64は行く?

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:28
あげ

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:33
>65
ジュニア君の何気な書込みが結構情報早くてスキ@カエル
TOKは、この前いったよ。
かっこよかったけど、スプレーで火とか着けるヤツいるでしょ?
あいつらがうざくてタマランかった・・暑いのに熱いから・・・

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 15:47
ポゥポゥポゥ

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:35
板餓鬼板荒れてるYO!祭りだYO!

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 23:24
チーコも来るよね!

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:18
>>70
おお、ちーこ来るんだ!はーど、はーど、とか萌え萌え声を生で
聞けるんだね。しかしBUG以降、ちーこ、調子わりぃな。

72 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/22 02:28
もふぁいあ

73 :ェヶ:01/10/22 11:04
おおおチーコも来るんだ!?
これから日本でも沢山ジャマdjのステージ見れそうでうれしいね。

>BUG以降、ちーこ、調子わりぃな。
同意。

74 :ェヶ:01/10/22 11:07
>67
>スプレーで火とか着けるヤツいるでしょ?
>あいつらがうざくてタマランかった・・暑いのに熱いから・・・

近くにいる人間に取っちゃ最低だよな。
でも最近「BOOOO!!!」とか音鳴らす輩とかへってない?

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 11:17
「Boooooo!!!」って見た事無い・・・地域性かな・・・アワワワワ 

76 :ブーイング普及協会:01/10/22 16:08
おきゃくはみんなもっとえらそうになるべきだよ。

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 16:12
>76
サウンドマンが偉そうにし過ぎてるよな?

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 16:14
>76
サウンドマンが偉そうにし過ぎてるよな?

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 16:15
スマソ クリックし過ぎた模様・・逝きます

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 16:21
爆竹も少なくなったよね。

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 16:23
爆竹は禁止されたりし始めてるからかも。
確か大阪カップも爆竹ならしたら即退場だったような。
音はイイけど、煙が目にしみるし、人に当たると危ないからね。

82 :ェヶ:01/10/22 17:59
「Boooooo!!!」ってブーイングじゃなくて、なんかスプレー缶になにか音でるのつけてぶーってならしてる奴のことです。
説明たんなかった スイマセン。
因みにブーイングはするときにはするべきと思う。

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 23:38
>82
あれ、真後ろから鳴らされると正直心臓に悪い。野外のイベント以外は
セキュリティーチェックでスプレー缶系(ファイヤー用、ブー用)
没収の方が安全かも。

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:23
昔、ロックDのダンスで爆竹で失明した女がいたそうな。だから大阪カップでは、爆竹鳴らしたら即退場となってたみたい。

85 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/24 00:22
マジで規制しないと事故があるとみんな落ちるもんな。

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 09:07
喧嘩は、しゃあないけど事故はナァ…

87 :DANCEHALLGAL:01/10/24 09:29
おもちゃのピストルよく持ってるよ〜。

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 10:58
ハァ?

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:39
So you Monday jah nai desu YO.

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:50
★ロックスティデイ(SKA可)★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1003857744/l50
マタ〜リ

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 17:50
ごろーちゃん、ラバダブやってるらしい。

92 :ェヶ:01/10/24 20:06
>>91
マジデ!!!?俺もまたごろーさんのラバダヴ聞きたい!

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 20:40
84
失明したんじゃあなく、鼓膜が少し破れただけ
岩Dのダンスでもないし、ビッグステップであった
シルバーホークのダンスです。
間違った情報をそれも実名で書くのは良くないと思いますが...。

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:42
>93
それが2ちゃんだヨ!うそをうそとみぬけなくてはウンヌンひろゆき。
って言っても始まらないが、93の言うことは最もです。

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 09:08
ウソの情報はイヤづら。ネタなら構わん!

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 16:10
>>92

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 16:12
>>92
池袋だと。
96=97

98 :ェヶ:01/10/25 19:53
じゃあワンブラかな?
行ってみます。>>97

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 19:54
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

100 :ェヶ:01/10/27 12:26
REGGAE関係の映画情報お願いします。
サードワールドコップ ロッカーズ クラッシュ以外で

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 22:28
教えてほしいのですがこの前のWORLD CUPの3ラウンドが始まる前にBOUNTYが歌ってたRIDDIMを知りたいんです‥。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)