2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

###DJ WATARAI###

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 18:34

有名どころには、大体名をつらねてるよね!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 19:16
うん、うん知りたい。
誰か何かおしえてちょ!

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 21:49
age

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 21:54
ワタさん名義で何か出してるの?みたことない

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 21:56
>4
get a point

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/25 23:41
選曲のセンス無い
DJというよりトラック作るしかもう駄目
まぁほとんどDOIが作ってるけど(藁

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:55
結構、イイトシ?

なんか出てる映像とかってある?(さんぴんとか)

8 :けーでぶしゃいん:01/09/26 16:57
選曲ががほんとダメ×2

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 17:04
おたくだからね。クラブ向きじゃない。

前にムロのライブで最後にステージ出て来て皆にあいさつしててちょっとかわいかった

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 17:05
糞スレsage

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 21:29
おたくなの〜?
トラックおたくって事・・・?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 21:35
ブッダ、ニトロなどなど(その他諸々)名が出てるだけに、もっと×2
ヘッズ(リスナー)にも支持されてるんだと思ったけど、
そうでもないのね・・・。。なんで???

13 :名無し:01/09/26 21:46
トラックはセンスあると思うけど
選曲ががほんとダメ×3

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 21:51
ちなみに、具体的には?。。。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 23:15
ニトロのトラック好きだけどな!

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 23:27
ムロの下にいるくせにムロの文句ばっかり言ってるから(W

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 23:28
鼻低いねん

18 :渡会:01/10/07 10:48

tp://www.cc.toin.ac.jp/tech/sysd/ft05/watarai.html
俺の事か?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 10:43
>>18
前もなんかでこれ見たけど、コレなに???

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 03:36
顔が普通におもしろい

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 14:42
pu

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 14:53
ワタライって本名だったのか(笑)

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 14:54
まじリスペクト






してない

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 17:15
まじリスペクト




して









25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 17:34
ここでひとつダジャレ

コロスケをそろそろ殺すけ

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:39
ワタライのトラックで好きなのなに?

ニトロのアルバムの1曲目なんてオレ好きだけどなー

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 12:01
ワタ坊

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 18:43
BACK DROP BOMBとかいうロックのバンド(よく分からん)に提供した
「Intro」っていうトラックが良かった

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 18:57
好きなんだけどさ〜、もうDEFJAMごっこは止めて欲しい。
正直な話。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 03:54
吉田戦車の書くカワウソ似

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 15:01
顔じゃねぇー
作品だーーーーー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)