2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツメイシって何者?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:50
詳細キボンヌ

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:51
>>1
新型の象が乗っても折れない名刺の事です。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:53
ココへ逝け
http://hiphop.cside21.com/clubor/hh/bbs.shtml

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:57
>>3
なにここ〜
超怖い。ヴァカヴァッカ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:58
>>4
つまり、このスレはこのレベルって事で。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:59
>>5
納得。sage。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 13:59


      ==============<解決済み・終了>==============

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 14:01
よくピョンピョン跳ねてるオープンカーの総称。
屋根付き車にこの呼び方を用いるのは誤り。オープン限定。

9 ::01/09/26 15:12
なんだみんな結局しらねーんだ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 15:14
尻の固有名詞ってことで。


===========糸冬了============
  
   

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 15:15
カンポーヤク

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 15:16
>1
正解は2。
公式サイトも見ろ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:05
>>1
昨日コンビニで、ケツメイシ入りのオニギリが売ってましたよ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 16:10
ビジュアル系ロックバンドって事で。

===============<終了>================

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 01:54
ケンイシイの弟達だろ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 17:23
下痢止め。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 18:58
もう消えかけ

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 19:30
え!!?なんで俺の友達の名前ここに書いてあんの?
1お前訴えてやるからな!!!

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 20:13
決明子(ケツメイシ) マメ科エビスグサなどの種子。
眼の熱を冷ます作用がある平肝熄風薬。
頭痛、めまい、眼球の充血や疼痛などに使用。
また、便秘や血圧降下にも効果がある。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 21:10
マジレスっぽくてゴメンけど
ケツメイシの新生活はなかなかよいぞ。

21 ::01/09/30 22:23
18に訴えられるかも知れない1です。スレのたて逃げはいかんと思い
レスします。
相変わらずケツメイシは謎ですが、ココでなんとなくどんな人物なのかが解ってきました。
ただいま解っている事だけ書きます。

ケツメイシ氏はケンイシイの弟の1人であり、ビジュアル系ロックバンドの活動もしているが、
生まれつき胃腸が弱い為か、よく下痢止めのカンポーヤクを持ち歩いているようである。
貧弱なイメージが付きまとうケツメイシ氏であるが、その人気は全国区で、
「昨日、ケツメイシ入りのおにぎり食ったよ!」「おう!やっぱおにぎりはケツメイシだよな!」とか
「ママー、今日のばんごはん何?」「ケツメイシおにぎりよ」「ほんとに!やったー!」
と日常的な会話の中でも自然と溶け込めるメジャーな存在であり、
ローソンを始め全国のコンビニ各社で発売され“庶民の味”として親しまれているようである。
一方、私生活ではかなり謎に包まれている。
>>8さん談の話ではぴょんぴょん跳ねているオープンカーを乗り回しているらしい。彼には
こだわりがあるらしく、屋根付きは絶対ダメらしい。つまりオープンカー限定である。
おまけに跳ね具合が重要で、あまり跳ねの悪い車に乗るとすぐ機嫌を損ねるらしい。タクシーの運転手がよく
「跳ねが悪い!」とどつかれる事件があるがこれもケツメイシ氏と何か関わりがあるのだろうか?
そして、先ほど入った最新情報では情報では、新生活を始めたらしい。
いったいどんな生活だというのだろうか。なにしろ先ほど入ってきたばかりなので、まだ詳しいことは闇に包まれているが、
新しい情報が入り次第お伝えしていくとしよう。

「ケツメイシって何者?」 ほんとに謎の多い人物である。

22 ::01/09/30 22:45
で、ケツメイシっていったい何者?どんな人?

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 23:18
レゲエなのかい?

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 23:46
譜割りが雑念エンタに
ちょー似てるやつがある

25 :13:01/10/01 02:51
>21
採用してくれて、ありがと。激しくワラタヨ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 14:17
 >21 全然違います!!!
  ケツメイシは4人組REGGAEhiphopアーティストです!。CDを(ファーストシン
  グル)出したのは最近と言うか1年半前頃ですが、もっとずっと前から活動はしていました
  !! 一番ってとり早いのが‘ケツメイシ’公式サイトを見てみて下さい!。ケツメイシの曲
  は、全部最高です!!! 聞いてみて下さい!liveに行けば発売していない曲とかも聞ける
  し、楽しいし。きっと好きに成る!!。  

   

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 14:24
>>26
そんな本気にならなくても。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 14:27
>26
尻メイシをレゲエに入れるな。尻メイシはpops!
て、いうかさ。きみ、SupHEC好きどーたらとかいうスレの1だろ?

29 :26:01/10/03 14:53
 本気になっちゃいました.。
 >28
  ?

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 14:54
ケツメイシって、ダサい。

31 :26:01/10/03 14:55
>28
 ケツメイシはレゲエじゃなくって,レゲエHIPHOP!.. 

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 14:55
REGGEAEhiphopアーティストって・・・・・・・・・。
イタイよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 14:56
レゲエヒップホップなんてジャンル聞いたこと無いんですが・・・?

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 14:56
レゲエヒップホップなんてジャンル聞いたこと無いんですが・・・?

35 :26:01/10/03 14:56
何であんなに頑張ってる人たちをダサいって言うんですか?,,

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 14:58
頑張ってる=かっこいい

 この思想自体オカシイ

37 :26:01/10/03 15:00
>33
  私もそんなジャンルは聞いたこと無かったけど、ケツメが自称??で
  作ったの. だと思う.!。 楽しければ良いんじゃない??色んなアーテ
  ィストは居るけどみんなを楽しませてくれるのがアーティストでしょ?

38 :26:01/10/03 15:02
>36
 頑張ってるからカッコイイだけじゃないですよ!。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:04
26は阿呆

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:05
ケツメイシが勝手に言ってるだけ>レゲエヒップホップ

自称ほど、怪しいモンは、ないよな・・・。

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:05
レゲエの現場でケツメイシなんて聞いたこと無いぞ!>26

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:06
26はポコティン

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:06
クチだけ身障軍団

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:07
アウアウアー

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:08
こっちおいで〜お〜い〜で
きょう〜はこ〜ども〜にもどろ〜


                      激しくワラタ

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:09
ケツメイシ楽しく無いYO! 気持ち悪すぎるYO!

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:09
>45
心霊現象の歌DAYONE! 激しくワラタ!

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:11
「こっちおいで」とか言って・・
正直、キモイ・・・・

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:11
逝きたくないYO! ケツメイシ、正直もう消えたNE!(ゲキワラ

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:12
ケツメイシスレ、初めて盛り上がった!(ゲキワラ

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:13
26どこ行った?

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:13
>51
無き濡れている模様・・・

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:14
今更ながら、ケツメイシのオフィシャルサイトってあるの?

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:14
キャッチーならなんでも売れてしまう糞な音楽業界

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:16
哀しい哉・・・

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:16
で、1は?

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:17
責任取れ26

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:18
おれもケツメイシに入る!そっち逝く!

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:19
>58
逝く=死だぞ! 逝くな! 戻って恋!

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:21
ケツメのCD全部買ってくるわ

61 :シャイン・K:01/10/03 15:24
けつめに逝く前にまず おれに言え〜
>>59
おまえも逝け〜

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:26
http://www.ketsume.com/LiveInfo/liveinfo.htm

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:29
ケツメイシの熱帯夜2001。爆裂肛門括約筋ツアー

だって、あほまるだし

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:30
だから晒した(激ワラ

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:32
あんなアフォな奴ラに「だんじり祭り」とか言われるとムカツク
だんじりでひいてやろう!

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:33
糞としか言いようがない

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:34
オウヨ!

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:34
て、ゆーか。 糞

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:34
うたうたいRYOは言っていた。
(ケツメイシいい奴や。)
だが音楽については・・・。

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:35
ケツメイシ=・・・

ワラタ

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:38
■当日は大変な混雑が予想されますので体調の悪い方、
すぐれない方はご遠慮下さい。

と、書いてあったYO! 予想は外れただろうが。

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:40
体調の悪い方、すぐれない方は〜
こっちおいで〜

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:41
(゚m゚*)プッ

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:45
いや、かなりの混雑ぶりでした。
スタッフとして働いてました。
嫌でした。

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:58
はい、ウソー↑

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 15:58
26が帰ってきた!?

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 16:26
ケツメ=糞

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 16:36
ダサイage

79 :26:01/10/03 17:11
ケツメ大好きだから書き込んだだけ。
 あとケツメイシは最初はhiphop?だったけど、レゲエ専門のCLUBで
 liveをやらして貰ってた時にhiphopにレゲエっぽさを+してみたの
 が始まりらしいよ. 

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 17:13
どーでもイイYO

それと、「ケツメイシ大好き」なんてカコワルイから、人前で言っちゃダメだよ!

81 :26:01/10/03 17:30
  何で?..

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 17:32
ケンイシイ

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 17:34
>81
カコワルイからだYO!

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 18:04
アルファと組んだユニット「タサツ」でチェケ脱腸!というサビ曲やってた。馬鹿。

85 :26:01/10/03 18:19
 カコワルクないよ

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 00:11
ケツメイシはまぁまぁってことで。

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 09:03
26もシツコイなぁ・・・ま、好きにしろよ。カコワルイけど(ワラ

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 09:04
カコワルイってか、糞

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 09:22
何処に塗る薬ですか?

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 09:23
ケツ

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 09:25
>>89
肛門括約筋

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 10:59
ワラタ

93 :26:01/10/05 02:48
>>71
 ケツメイシのlive行ったけど本当に酸欠しそうな位
 混んでたよ!! 前はlive行ってもそんな死ぬ思いしないで
 楽しめた*けどね. 人気は確かに今凄い出てると思うよ!
 でも人気とか関係無しに好き.
 

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:12
HIPHOP界ではハブなんでしょ?
B−BOYパークにも出ないし!!

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:22
彼ら全然儲かってないらしいね・・・

96 :26:01/10/05 03:41
 儲かってるってさ..

97 ::01/10/05 03:45
糞って言ってる人達は好きなアーティストは誰なの?
別にB-boy parkだけが人気を計るものではないでしょう。
そんなに皆さんかっこいいの聞いてんの?

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:47
最近ちょっときびしーんだよな、、、

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:48
まあ、音楽って人の好みだからね。
あーだこーだ言う字体ナンセンスだYO

100 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:48
97、バカ?

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:50
↑大正解!!おめでと〜

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:51
≫101
テンキュー

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:53
僕バカです!!けつめいし大好きだYO

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:54
ホントにバカなんだな、、、

105 ::01/10/05 03:56
おまえら何きいてんだ?

106 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:58
バクチクだけど?何か?

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:59
僕みたいなバカは逝ってきます。チェケチェケ♪

108 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:59
 あなたは? 別にケツメしか聞いてないとかじゃ無いよ!

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:59
逝ってらっしゃい。

110 :108:01/10/05 04:02
103じゃないですよ!

111 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:02
ぽっくんケツメしか聞いてないYO
どうしよ〜?

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:08
逝ってきなさい

113 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:10
チョス!!逝ってきます!!

114 ::01/10/05 04:17
ブルーハーツ大好きです。でーす!
ケツメ友達好きだけど、別に悪くなかったよー!
別に嫌いならきかなきゃいいじゃんよ!

115 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:19
何か、ここアホばっかだな、、、

116 ::01/10/05 04:21
>>115
おまえもな

117 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:34
    ケツメみんな優しかった

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 05:02
キックのリっくんとケツメの大蔵さん仲良いんだって

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 06:44
RINO LATINA Uとのスキルは雲泥の差
的確なハンドリングが運命を左右

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 09:14
だからさ〜、ケツメイシってダサいって。
だから、大衆受けするんだよ。

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 13:12
>118
だから?

122 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 13:30
120は洋楽板の人?

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 13:29
120は洋楽板の人?

124 :13:01/10/05 13:33
久しぶりに見たらマジレスで上がってますな。

>26
スレの流れを読む事を覚えましょう。

125 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 13:45
これはネタスレ
んでもって、26はマジレスするブス女! 

126 :26:01/10/05 15:27
ショック

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 15:37
図星ダッタカ!! ブス!!

128 :26:01/10/05 15:40
ブスですいません.

129 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 15:43
ヤパーリ!!

130 :26:01/10/05 16:31
↑イジワル. 

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:32
↑ のこのこと出てくるアホ

132 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:35
↑ 26に惚れてるクズ

133 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:37
↑ 「26」だ

134 :26:01/10/05 16:39
違う! 

135 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:40
ワラタ

136 :26:01/10/05 16:42
ココに書き込むと痛い目見るのね.もうやーめた
ケツメイシはイイぞー! 

137 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:43
逝かないで26タン・・・・

138 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 16:44
ケツメイシはイイぞー! ・・・ あふぉ? ヴァカ?

139 :よし子:01/10/05 16:46
ケツメイシいいよねー☆
仲良くしよっ!26さん!!

140 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:07
音の良し悪しも分からぬアフォは邦楽板で充分と思われ。

よって、ケツメは邦楽板逝き決定です。

長い間、オツカレチャンでしとぁー!!

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:09


============再開=================

142 :26.:01/10/05 17:12
>139 うんうん! 
>140ケツメは完璧だとは言ってないよ.
        ちょっとしつこいね..

143 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:13
↑ お前がしつこいの

144 :26.:01/10/05 17:13
うん. 自分の事いったの

145 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:14
一応言っとくが139はネタだよ

146 :26.:01/10/05 17:14
そっか.

147 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:15
嘘だよ。ネタじゃないよ

148 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:16
アフォ26のジサクジエン??

149 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:16
26って学習能力無さ過ぎ  もしかして鶏?

150 :26.:01/10/05 17:18
ジサクジエン? んなことしてない

151 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:20
だから、しつこいって。

152 :26:01/10/05 17:20
疲れた・・

153 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:22
こっちも・・・

154 :26.:01/10/05 17:22
↑? 誰? もうやめます

155 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:23
やめないでください

156 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:23
やめたい。 ケツメスレつまらん。

157 :26.:01/10/05 17:23
↑ 152が誰って事!私じゃない

158 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:25
お願いだからやめないで

159 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:45
ケツメは基本的にやっぱりかっこいいよ。
昔はガチガチのラップだったらしいけどみんなに広めたくて今のスタイルに
なっているらしいYO
彼らのおかげでレゲエシーンの盛り上がりに少しは貢献したと思うし・・・
毎回でるたびに違う形でがんばっていると思うYO
ただ、最近は少しマンネリぎみ
もう少しがんばってもらいたい!!マジレス

160 :26.:01/10/05 17:48
うんうん!

161 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:53
俺も音楽やってきて一番感じるのがキャッチーな曲をつくるのが一番難しいと
思うYO。もちろん自分のスタイルを保ちながらね。
よってケツメはすごい!!
余談だがツイギーもすごい

162 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:56
>161
きっとあなたはツイギーの凄さを理解していない。
「ツイギー凄い」とか言っとけば問題ない、とか思ってんでしょ。
あんまり軽々しくツイギーを語るなよ

163 :26.:01/10/05 17:56
うんうんうん!!.

164 :26.:01/10/05 17:58
↑>161  うんうんうん!!

165 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 17:59
>162
おいおいそれはどういう事だい?
ケツメが好きってことは音楽に詳しくない=ツイギーのすばらしさが
わからないってことかい?
君は音楽を聞く範囲がとても狭いみたいだね。
ツイギーのよさなんてネタすえば一発じゃん。
話題がそれたから逝ってきます。チョス

166 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:02
ネタ吸わないとツイギーの凄さがわかんないんだね・・。
逝って良し
162の意見は正論だと思うよ

167 :26.:01/10/05 18:02
>165 
 そうだそうだ!

168 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:04
26ウザー

169 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:04
>166
162、165は俺だゴラァ!!
一緒に逝こうか?(藁

170 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:07
もっと具体的にケツメの悪口書けゴラァ!!

171 :162:01/10/05 18:08
はぁ!?162は俺だが?

172 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:09
RYOJIは歌はうまいがリリックの内容が薄い
よってラップしなくてよし!!

173 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:10
162は俺だよ!!

174 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:11
まず、RYOJIってのが誰なのかもわかんねーよ、POPSヲタ

175 :162:01/10/05 18:12
クッソ馬鹿がいる・・・。
確かめろや厨房が

176 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:13
フック歌っているやつ

177 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:14
フック聞いた事ないです。
ハゲのことですか?

178 :26.:01/10/05 18:15
>170
 うん! 具体的に聞きたい!

179 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:15
大蔵のスキルとこぶしはやばいがピッチが早くなるとつらくなる。
よってメロウなやつだけでよし

180 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:17
>177サビだばか!!この厨房!!お前本当に何も知らないんだな!!

181 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:18
別にケツメみたいなグループもいてイイと思う。
だが、頼むからレゲエやヒップホップを語るな
POPSとして活動するならなんの問題もない

182 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:19
RYOはライミングもリリックも上手いが歌詞に深みが無い。
よってたつも?で活動が正解!!

183 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:20
>181
その意見age

184 :26.:01/10/05 18:20
うーん 大蔵さんの役目も大変だね

185 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:21
大蔵がリーダーなのは正解

186 :177:01/10/05 18:21
誰が厨房じゃゴルァ!!!!
フックを聴いた事ないですっていっとんじゃPOPSヲタが!!
そのRYOJIってのは、あのハゲ頭のやつか?って聞いとんじゃヴォケ!!
氏ねや!!

187 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:23
ごめん厨房じゃなかったのね。
ハゲじゃない。
その他二人のうちどっちかだよ。
怒らないでヒッキー

188 :26.:01/10/05 18:23
>182
 たつも,じゃ無いです.タサツです.
  でも言ってる事解らなくもないです.

189 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:24
ケツメのトラック作りはすごい!!

190 :26.:01/10/05 18:24
>185
 !!! 大蔵さんがリーダーなの??

191 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:25
だぁれがヒッキーじゃゴルァ!!!!!!!!!!!!!



するどいのね

192 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:26
age

193 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:26
>190
そうだYO

194 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:28
>>182
どこが上手くて深いの?
あなたが思う上手くて深いリリックココにアップしてくれ
>>189
すごいのか?じゃぁ凄いトラックの曲名教えてくれ
まじ凄くなかったらタダじゃ済まねーぞ

195 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:41
あー・・・クラブいこっ!!って感じだ

196 :26.:01/10/05 19:03
>193
 リーダー居ないかRYOさんがリーダーだと思ってたぁ.

197 :26.:01/10/05 19:08
>184
 182はリリックは上手いけど深くないって言ってたの!

198 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 21:21
.

199 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 22:03
ケツメの曲は心に響く

200 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 22:32
何か言って

201 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:09
.

202 :26.:01/10/05 23:12
RYOさんの子供すっごく可愛かった.

203 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:15
ふーん

204 :26.:01/10/05 23:16
でもあんな夜遅くまで起こしてて良いものかと思った..。

205 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:19
ふーん、で?

206 :26.:01/10/05 23:27
別に特に意味無いです! でもなんかあったかい感じの
ケツメが大好き

207 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:28
ご勝手に・・

208 :26.:01/10/05 23:28
はい

209 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:31
氏ね

210 :26:01/10/05 23:31
はい
逝ってきます

211 :26.:01/10/05 23:33
↑違う!. 

212 :26.:01/10/05 23:34
鬱・・・
本当に氏にます。。

213 :26.:01/10/05 23:39
↑違う! でももう来ません.

214 :26.:01/10/05 23:41
なーんちゃって!また来ま〜っす☆
ケツメイシ最高!!

215 :26.:01/10/06 00:01
↑だあれ??

216 :26.:01/10/06 00:03
↑あなたこそ誰?
最近偽者が多くて困る。。もう来ません

217 :26.:01/10/06 00:10
↑よく解らないけどそうやって楽しんでるん
  ですね..。  

218 :26.:01/10/06 00:11
↑まじ誰ですか....?
消えてください

219 :26.:01/10/06 00:15
↑もう..誰??って相手にするからいけないのか.。
 楽しいですか??

220 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:17
俺が思うに
>>218本物
>>219糞厨房
で、いいですよね?26さん

221 :26.:01/10/06 00:21
逆です..

222 :26.:01/10/06 00:25
↑嘘つくな

223 :26.:01/10/06 00:27
もうイイ!

224 :26.:01/10/06 00:28
↑こっちのセリフです..
いいです。もう来ません..。皆さんさようなら...

225 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:40
>>224
逝かないで〜もっどてこ〜い

226 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:44
今、流行りのポップス歌ってるバカ集団=尻メイシ

227 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:45
ケツメって結構いいよね〜
でもさ・・・このままずっとやっていけるのかな?
なんかツイギーとか他のがんばっていってる人達よりも逝き続かない
ような気がするYO
新しい風でやられちゃってるそんな俺って浮気症?

228 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:47
>>227
ツイギーの名前出してりゃ問題ないとか思ってんの?POPSヲタ君

229 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:49
>>226
ケツメはバカじゃないYO
彼らは4,5年前レコード会社と契約してたけど潰れてだめだったのYO
彼らのアングラの時期長いのYO
がんばってるんだとさ・・・

230 :26.:01/10/06 00:50
ケツメが今出してる歌、何年か前に作ってあった
曲結構多いよ!.私が知ってるのは4年前位まで,だけど.

231 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:50
セルアウトしたら突然売れ出した確信犯POPグループ

232 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:50
>>227
はマジでポップスヲタ君

233 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:51
>>230
その時のデモテープ持ってるYO

234 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:53
膣もん?ケツメイシの何処がの?

235 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:53
>>232
君よりはヒプホプ詳しいYO

236 :26.:01/10/06 00:54
>229
 潰れちゃって駄目だったんだぁー.知らなかった!.
 あの頃だってCD出してもおかしくないのに!って
 思ったもん.でも準備中なのかと思ってた.。

237 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:56
>>236
俺もあの時だせると思った。
でも、今出してよかったと思う。
だってこんなにディスってくれるんだもん

238 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:57
気持ち悪い、きみら・・・

239 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:59
オマエモナー

240 :26.:01/10/06 01:00
>239
お前じゃヴォケ...

241 :26.:01/10/06 01:02
>>233
 いいなぁ〜! 私はその頃もらったテープ(デモテープじゃない
 んだと思うけど)‘こっちおいで’と‘マスタベーション’しかないんだ..!

242 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:02
君するどいね〜

243 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:05
>>241
君はケツメがPOPだとオモーウ?

244 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:06
オモーウYO

245 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:08
じゃあ邦楽板逝ってください。お願いします。本気で迷惑してます
ひろゆきに削除いらい出そうかと考えてます
本気で出ていってください・・・。お願いです。

246 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:11
最近の日本POPも実力で上げってきてるいいんじゃない?

247 :26.(241):01/10/06 01:12
 POPだとは思わない!!

248 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:12
逝ってきます。

249 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:13
>246
あんたの耳を疑う。
>247
POPしか知らないんでしょ?

250 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:14
>>248
一緒に逝こう!!

251 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:16
>>249
君の耳よりはまともだYO

252 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:16
>250
逝きましょう。

253 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:17
>>252
はい・・・・お願いします。

254 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:17
>251
お前も一緒に逝って来い。

255 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:19
オマエモナー

256 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:19
>>251
逝ってください。お願いします(土下座)

257 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:19
オレモナー

258 :26.(241):01/10/06 01:20
ケツメの‘海’(CD出る前の海のが良かったかも)
はPOPっぽいなぁとは思ったけど、
 ケツメ自体はPOPじゃない!

259 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:21
>>258
251だけど残念ながら彼らはもうすでにPOPだよ。
それだけはみとめようYO

260 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:23
26は意地張ってるだけ

261 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:24
DA YO NE〜♪

262 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:27
別にPOPだろうがアングラだろうが関係アルーノ?

263 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:27
POPだと思うなら邦楽板逝け

264 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:28
ナール

265 :26.(241):01/10/06 01:29
うん..今の時点じゃもうPOPなのかも..
とか思ったりもする..
でもそしたらTUTAYAで借りられる人、、みーーーんなPOP

266 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:29
キックとかはドナールノ?

267 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:31
>266
どうもならん

268 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:31
>>265
それはイエテール

269 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:35
およ?
ケツメイシって、ずっとPOPだと思ってたYO
恥ずかしい。

270 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:36

     やっとPOPだってみとめたYO
     /)__∧       ∧__(\
     | |´∀`)  (´∀`| |
     (    )    (    )
    / /> >      く く\ \
   (__)(__)     (__)(__)

271 :26.(241):01/10/06 01:42
でも邦楽版じゃないよ!! 絶対DJ・クラブ版だよぉ.

272 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:49
こっちの方がディスってくれるからね。

273 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:51
>>1
これでワカータ?

274 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:52
ほんと、うっとおしいよ26
きっとブサイクなんだろうなぁ(w

275 :26.(241):01/10/06 01:52
>272
 うん!それもあるし..

276 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:57
DJ、クラブ版ほんと浅いやつらが多すぎ!!
みんな逝って良し。

277 :26.:01/10/06 02:07
私はきっとふかーくもあさーくも無い.
でも、たとえ浅い人が来たとしても良いと思うよ.
知りたくて見る人も居るでしょ?みーんな浅かったら駄目に成る
と思うけどねーー!

278 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 04:42
>26
確実に浅いよ、キミ

279 :26:01/10/07 23:38
けつめ最高ーーー!!!!!

280 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 23:50
ケツメイシいいね。
L/S、S/S、お疲れsummerランチ快腸!とか好きだな

281 :26 :01/10/08 00:11
私も大好き!! 男男.も好き!

282 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 00:49
ってか基本的には全部好きだね。
もうすぐ新曲が出るな〜。どうなんだろう?

283 :26:01/10/08 00:58
私もぜ〜んぶ好き!
 新曲は「手紙」だそうです*1過去 2現在 3未来に分けて
の3部作だそうですよ!

284 :ケツメイシってこれ?:01/10/08 00:59

    セックスゥ〜 ∧_∧ ハァハァ…いれて
          (´Д` ;)
            ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-
             |  (    *  ;)
            /  /   ∧   \
            / /   / U\   \                  キモイヨー
           / / ( ̄)  | |\  ( ̄)          ((( )))
          / ( ノ  (   | |  \ ノ (       〜  (;´Д`)
         ⊂- ┘(    ) └--┘ (    )     〜   / つ1 _つ
             UUUU      UUUU         人  Y
                                   し'(_)

285 :26:01/10/08 01:01
キモイ

286 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 01:26
けつあげ!!!

287 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 01:46
   ぼっきドラえもん♪
\______ ___/
          |/
       /⌒ヽ⌒ヽ
         ∵ Y∵∵
    /∵∴,(・)(・) ヽ
    (∵ __/ ○.ヽ,, ,)
     丶1 三 | 三 !/
      ζ, __|_.  j
       i  \_/、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||

288 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:00
お笑いかな?

289 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:25
4ね4ね詩ね氏ね

290 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:27
ケツメ最高!!

291 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:33
最高!!

292 :26:01/10/08 02:34
うん!!! 最高!!

293 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:35
今度出る手紙ってどんなやつ?

294 :26:01/10/08 02:39
10年後の自分に書いた手紙だって!

295 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 10:01
このスレに批判的な皆さん、寛容的に逝きましょう。
良いモノは残り、下らないモノは消えます。

296 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 18:14
なんでケツメイシってこんなに嫌われてんの?

297 :26:01/10/09 02:11
ただ自分の価値感の中でケツメ見とめてない人も居ると思うけど
なんか売れ出したというか、ケミストリー???とか言う人達の(解りやすい)
rimixとかしたしなんかそうゆうのとか色々とかで、安物扱い勝手に
馬鹿見たくしてる人が居るからだと思う。 良い物を良いって言ってるん
だからいいじゃんねェーー!!. 変に自分はレベルの高いhiphop好き
見たいにしてる人達,,なんかその表しかたが可笑しいんだよ!!
 でも前のレスで何処が駄目なのかちゃんとケツメの駄目だししてた人は、
凄く良かった!! 

298 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 02:17
age

299 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 02:18
それは俺だYO!!
くそリスナーは逝って良し

300 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 02:19
ここにいる奴は何もわかってないYO!!

301 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 02:27
ケツメのトラックは歌に合ってる!!
その点は他のラッパーより凄いとおもう。

302 :26:01/10/09 02:27
私ですか?.

303 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 02:29
新しい風でちょっといいかな〜って思った!!
最近はちょっとマンネリ化してきたから今度の手紙でちょっとスタイル
を変えてもらいたい!!
このままでは消えます。

304 :26:01/10/09 02:31
>301
うんうん*そうですよね..

305 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 02:32
>>302
君じゃないYO!!

306 :26:01/10/09 02:35
>303
うんうん. マンネリ化して来てる。!
スタイルを変えられてるか.期待したいですよね。
でもケツメらしさって言ったら可笑しいかもしれないけど
そゆのも有って欲しい.。

307 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 02:37
>>306
らしさはあるんじゃない?
でも、あまりにも早く出しすぎてるからスキルアップの時間がないん
じゃないのかな?

308 :26:01/10/09 02:37
>305
良かった* .

309 :26:01/10/09 02:40
>307
そうかもしれない!ですね。
かなりハイペースで出してるし..。

310 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 02:42
>>309
このままだと俺も聞くのやめちゃうYO!!

311 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 02:45
>>309
でもさ〜みんながディスるのもわかる気がするよ〜
だってみんなにはポットでだと思われてるしさ〜
かといって逝きが長いってわけでもなさそうだもん。

312 :26:01/10/09 03:01
>311
そっかぁー.そうだよねェー。ポッとでたと
思うよね。うんうん..。

313 :_:01/10/09 04:12
クサイメシ

314 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 07:28
氏ね

315 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 10:01
あげ

316 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 10:31
尻に名刺が刺さってル♪
二度と抜けないハイヒーる♪

317 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 10:35
音が黒くないと聴く気しない。

318 :26:01/10/09 10:40
サロン逝こう

319 ::01/10/09 10:41
1人で逝ってらっしゃい

320 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 10:47
ケツメイシって、いじり甲斐あるね!

321 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:20
>>317
氏ね氏ね氏ね氏ね

322 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:20
↑やんわり同意

323 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:21
↑ しっぽり胴衣

324 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:26
もっといじれやゴラァ!!

325 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:26
ケツメキモイ

326 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:38
尻目石

327 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:51
ケツメイシってまだ現役薬剤師いる?

328 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:52
シラネーナ

329 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 16:23


330 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 16:45
アハアハ

331 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 18:19
321=熱狂的なファン

332 :26:01/10/09 20:59
薬剤師居ますよー。大蔵さんです.大蔵さんは指圧師の免許も撮った
んだよー。!
 私がケツメ大好きなのは、ケツメの音楽的良さだけでは無くって
それ以外の物にもとっても魅力を感じてるからです。

333 : :01/10/09 21:40


334 :ティンコ:01/10/09 23:08
「ケツメイシ好き!」って言う奴、最近ヒップホップ聞きだした奴じゃね〜の?
何がアングラで、「がんばってた」だ!! バカだろ? 糞厨房!!

335 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:06
いつ聞きだしたっていいじゃん

336 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:08
>>332
兼業なんだ〜

337 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 02:36
>>334
オマエモナー

338 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 02:40
>>334
音楽なんて長い間聞いていてもその人の好みはある!!
よってお前が糞厨房!!

339 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 02:41
あのなあ、その昔3,4年前尻名刺はなかなかいい音楽を創作していたんだぞ
なんつーか80年代っぽいレゲエをよー
それがメジャーになっちまってレコード会社が売れる路線じゃないと
OKださなくなったの!
だから昔のを聴いておくれ

340 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 02:42
>>334
お前もバカー

341 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 02:46

            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  < >> 334またお前か〜いつまでたってもダメだな〜お前は!!
_~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \  
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

342 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 02:56
あげ

343 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 03:02
最近のヒプホプはつまらないYO!!

344 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 09:38
>339
レゲエの現場でケツメのクソ音なんて流れた試しが無いが、何か?

345 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:20
メジャーになると色々大変そうだよね〜。

346 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:23
ダサいくせに有名になっちゃうから叩かれてます>けつめいし

347 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:24
どこがどのようにダサーイの?

348 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:28
>347
それが分からぬお前は厨房!

349 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:31
>>348
自分の言葉でケツメ叩いてみろ!!ゴラァ!!

350 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:33
>>348
早くしろ!!ゴラァ!!

351 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:36
リアル厨房だ!

352 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:36
>>348
ヤパーリできないんだ〜。
糞厨房は痛いYO!!
もうくるなよ。

353 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:38
どこがイイのか教えてクラハイ

354 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:38
どこがイイのか教えてクラハイ

355 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:41
氏ね氏ね4ね氏ね市ね市ね

356 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:42
どこがイイのか教えてクラハイ

357 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:42
どこがイイのか教えてクラハイ

358 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:44
どこがイイのか俺にも教えてクラハイ

359 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:45
特にないです。

360 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:46
どこがイイのか教えてクラハイ

361 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:46
どこがイイのか教えてクラハイ

362 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:47
特にないっていってるだろ!!ゴラァ!!

363 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:47
どこがイイのか教えてクラハイ

364 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:47
どこがイイのか教えてクラハイ

365 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:47
ヤッパリ無いんだ! アハハハハハハ!

366 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:47
ヤッパリ無いんだ! アハハハハハハ!

367 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:49
ないよ!!だからもう笑うなよ!!

368 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:55
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

369 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:55
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

370 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:55
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

371 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:55
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

372 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 16:00
ひどい・・・

373 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 16:01
リアル厨房だ!リアル!

374 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 16:03
あ〜ヒッキー相手するのも飽きたな・・・
あんまり家の中だからって調子こくなよ〜

375 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 16:04
>374
オマエモナー

376 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 16:06
おやすみなさい

377 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 16:07
はい!!おやすみなさい

378 :26:01/10/10 21:17
ケツメイシの何処が良いかだって??
 ケツメ自体がお祭りなのが好き!

379 :26:01/10/10 21:31
318は私じゃ無い!!!!!!!。

380 :26:01/10/10 21:57
どこが駄目なのか今度はあなたが行ってみて.

381 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:58
調子こいて〜こいて〜 今日はどうやって煽ろう〜

382 :26:01/10/10 22:00
んなこと言ってないで言ってよ

383 :381:01/10/10 22:02
ごめん オレ初めて書き込みしたんだ。ワラ
リョウジくんとはたまにスロット行ってるよ。
人間的には好きだけど、音楽性は「?」だな。
本人にも言ったけど。

384 :26:01/10/10 22:06
本人も言ってた? そりゃぁケツメファンには
音楽性というかケツメの皆さんの人間性や詩とか..
そゆのが大好きな人いっぱいだと思うけど、
本人が音楽性「?」なんて本当に言ったの??。

385 :381:01/10/10 22:07
本人「にも」ね。勘違いしないでね。

386 :26:01/10/10 22:09
そっか..。すいません.勘違いしました。
ごめんなさい!.

387 :26:01/10/10 22:11
>385
 あなたはそう思うんですね!。

388 :381:01/10/10 22:16
だからさ、昔を知ってるわけだから。一緒にライブしてたりしたからね。
別に否定はしてないから。セルアウトとも思えないし。
メディアのせいで勝手に売れた部分あるっと、彼らも自覚してるしね。
それにしてもあなた、あまり噛み付きすぎじゃないの?
もうこのスレにレスつけないわ。うざい。

389 :26:01/10/10 22:20
噛み付いてないですよ!.あなたを否定したわけじゃ
無いです..。

390 :26:01/10/10 22:24
>388
あなたがケツメを別に否定してる訳じゃないのも
解ってます.。

391 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 22:33
アルバム出すらしい

392 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 00:54
また出すの?早いな〜

393 ::01/10/11 00:58
楽しみだなぁ〜

394 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 00:59
今度はシングルがいっぱい入ってそうな感じがするけど。

395 ::01/10/11 01:05
ほほー。
たのしみだ〜〜〜

396 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:12
26撃沈!!

397 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 09:05
ぽよーん!

398 ::01/10/11 13:35
こっちおいで〜お〜いで今日はこ〜ども〜にもどろ

399 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 14:16
ひねれよ・・・

400 :400:01/10/11 20:06
400

401 :26:01/10/12 05:30
今日の一日頑張るぞ! 早起きしすぎた。
 今度のアルバムはテーマはハードテクノ?らしいですよ!。
 楽しみですね*

402 :402:01/10/12 06:20
402

403 :LOOP:01/10/12 06:30
ケツメイシってレゲエじゃないの?

404 :26:01/10/12 07:35
hiphopとしてあるけど、レゲエも取り入れてるんだって。
だからレゲエじゃ無いよ..。 

405 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:10
今度、ケツメイシがレゲエだとかほざいたら
アイツラの舌、引っこ抜いてやる!!!!

406 :LOOP:01/10/12 10:39
レゲエじゃないんだ、そうなんだ、知らなかったよ。
教えてくれてありがとう。

407 :ェヶ:01/10/12 10:40
ああ引っこ抜いてやろう。

408 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 10:50
>407
あんたの名前、よくレゲエスレで見るよ
ほんと、ケツメなんてレゲエじゃないよね?
このスレで初めてヤツラがレゲエだとのたまってるって
聞いて、度肝抜かれちゃったヨ・・・

409 ::01/10/12 17:58
エゲレツ

410 :26:01/10/12 18:29
レゲエとはケツメも言ってないよ!

411 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:31
レゲエ。

412 :26:01/10/12 18:33
新曲楽しみだー

413 :26:01/10/12 18:35
アルバムも楽しみー*

414 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:36
新曲もレゲエ

415 :26:01/10/12 18:37


416 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 01:28
小細工な モザイク ならば もういらない
臭いくらい 不細工なら ほざいていなさい

隠すところ無し 楽することは無し 全身全霊で走り抜いて参りました
剥き出しで 一物 突き出して 脱ぎ出し
浮き足 出したならば 抜き指して吹き出し
若者は病んでいるが 悩んでいる俺もいる ネアンデルタール人ばりの湿般がある
ならば戻りたい そこで 踊りたいと思うやつは限界まで声 上げんかい!
                         by「チャック全開」

417 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 01:41
.

418 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 01:47
ケツメイシの曲?

419 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 01:51
≫418
うん

420 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:07
>419
いいねえ 

421 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:59


422 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 05:51
そんなケツメイシがいつでも見られるのが
「フューチャートラックス」。
出てる人いつも同じだ。

423 :1:01/10/14 19:29
まじで、ビビッタよ。しばらくここ来てなくて、てっきりこのスレ死んだ
と思ってたらこんなにレスが付いてたとは!つーか、>>26のおかげで
盛り上がったのか?俺の趣旨とはだいぶ違うが、まいいか。

424 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 20:40
FTナイト見たぞ!
ケツメイシサイコ〜

425 ::01/10/14 21:52
>422
フューチャートラックスってなに?

426 :26:01/10/15 01:45
TV番組の名前..ですよね?

427 :26:01/10/15 01:56
やっぱりliveが一番*

428 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 10:10
ケツメが、どういいのか未だにナゾ

429 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 16:25
人それぞれじゃない?それともあなたは人がイイって
いったアーティストをそのまま好きになるのーー?

430 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 16:27
>429
お前はアフォか?

431 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 16:29
書いた後、またむかついた!!

>429
おい、おまえ、見くびるな!! ヴォケが。
ケツメの存在の意味が無いって言いたいだけなんだよ!!

432 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 16:43
アーティストの存在に意味無いなんて言ってる、
あんたはおかしい。

433 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 16:44
ケツメイシって、クソだってさ。

434 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 16:55
誰がいってたの?

435 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:04
小室哲也

436 :26:01/10/15 17:07
ケツメイシは私に力をくれました。
頑張ればやり続けていれば結果が出ると。

437 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:07
小室等

438 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:08
>436
ウフフ

439 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:08
>435 ギャグだよね

440 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:10
小室嫌い

441 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:10
ケツメイシの方が嫌い

442 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:12
フューチャートラックスはお金はらえばでれるのです。
曲の印税もピンハネされますが。
チャートは信憑性もたせるためにちゃんとした曲も入りますが
えッ?って思う曲がチャートインして来たら
お金です。
いつも同じ人が出てくるのはこれが理由です。

ケツメイシはそーじゃないよね?

443 :26:01/10/15 17:13
なんでー?

444 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:13
みんなの方が嫌い

445 :26:01/10/15 17:14
443は441に なんでー!?です。

446 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:15
ケツメイシはそーじゃないよ

447 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:18
ケツメイシはケツの穴貸してるんだYO!

448 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:23


449 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:24
!!

450 :26:01/10/15 17:36
最近まんねりして来たかなぁー?と思ってたけど
やっぱりケツメは大好き!!

451 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:38
26、しつこいなぁ・・・

452 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:42
26には、そろそろ氏んでもらおうか?

453 :26:01/10/15 17:44
だよね..ケツメ好きだから2ちゃんねるのココのスレ
気に成っちゃって..。

454 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:50
ケツメイシは最悪です。よってsage

455 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:51
  

456 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:53
>454 なんで?

457 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:54
    

458 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:58
>>456
なんでも(藁
ってゆうか、デビュー前から知ってるケド、ロクな奴らじゃない。

459 :26:01/10/15 18:00
デビュー前から知ってるけど、大好き

460 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 18:03
あげるな!!

461 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 18:08
なんで?

462 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 19:43
age

463 ::01/10/15 23:59
ケツメイシが好きじゃ。

464 :大滝:01/10/16 00:06
メンバー二人は薬剤師。

465 :26:01/10/16 00:35
あれ? 薬剤師って大蔵さんだけじゃ無いの?

466 ::01/10/18 17:16
ケツメイシは巨乳好き

467 ::01/10/18 17:20
ケツメイシは巨糞好き

468 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 13:29
↑別に普通じゃん

469 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 14:01
↑ アブノーマル

470 :の なめ ◆CN99GC4M :01/10/19 14:03
メンバー二人はヤクザ医師。

471 :の なめ ◆CN99GC4M :01/10/19 14:05
メンバー二人はケツメ医師。 

472 :の なめ ◇CN99GC4M :01/10/19 14:19
でも、ちょっと好き☆

473 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:05
「の なめ」って嫌われてるね

474 :の なめ撲滅委員会課長 :01/10/19 15:15
こいつだいっきらい

475 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:23
>474
「の なめ」って何者なの??
いきなり今日あたりから見かけるんだが。
嫌われるような事ばかり書くんだったら
コテハンやめればいいのにな(ワラ

476 :26:01/10/19 17:21
けつめ最高!

477 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:24
ryo子供いるんだ。

478 :26:01/10/19 17:26
居るよー!

479 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:59
ファミリアいいな・・

480 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:22
ちょっとあげてみました

481 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:24
大阪ライブお疲れさんでした!!

482 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:26
ファミリア一番いい

483 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:33
下品な名前のユニットだな…

484 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 02:02

                ::::::::::::::::::::                       ::::::::::/ ):::::::::
              :::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
              :::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
              :::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
              :::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
              :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
              ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
              ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
              :::.   ヽ____  ニ ヽ (     ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
                    ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
                      ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
                       ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
               :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
                :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
                 :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
                  ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::
                                   ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡
                               ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ
          _人               人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'ミ彡ミ)
       ノ⌒ 丿        ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)ミ彡ミ彡)ミ,,)
    _/   ::(,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"ミ彡ミ彡)ミ彡,)
   /     :::::::\ :゙:゙                     '"゙          ミ彡)彡ミ彡ミミ'
   (     :::::::;;;;;;;)``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"ミ彡ミ彡),,)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\       ゙⌒`゙"''〜-、,,    ,,彡⌒''〜''"ミ彡ミ彡)ミ彡,,ミ彡,
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)               "⌒''〜"ミ彡ミ彡)ミ彡,,)ミ彡ミ彡),,  
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ                      ミ彡ミ彡)ミ彡,,)ミミ彡,
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\                       ミ彡ミ彡)ミ,,
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

このスレ、なかなか面白かったぜ・・・

485 :緑の日:01/10/20 02:04
初めて借りた小さな部屋 ささやかな贅沢を得たが 今宵も一人戻る家路 暗い部屋温もりが懐かしい
一人暮ししてる人にはたまんない曲だね……離れて初めて感じる家族の温もり(;_;)

486 :みつた:01/10/20 02:27
音舐めてます

487 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 02:51
尻名刺

488 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 04:36
俺ファミリア聴いて泣いちゃったよ

489 ::01/10/20 12:52
汗まみれ 泥まみれ になり走れ 見たい夢 今日だめなら 明日頑張れ

ケツ最高じゃ!!

490 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 12:53
いいね。

491 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 19:40
頑張れ!!

492 :26:01/10/21 08:26
ケツメイシ最高だよね!!

493 :26:01/10/21 08:36
やる やらない 足らない は 己しだい
勝つ 勝てない 勝ちたい は 思い次第
額に汗かけこんな時代だぜ 痛い壁だぜこのまま打ち崩そうぜー

さり気なく沈む夕日を見て 悔しくて泣いたあの涙を
腕で拭い去り誓った あの日あの時の夢を今も見ろ

夕日最高ー! ケツメの曲.全部最高!!

494 :26:01/10/21 08:58
RYOさんの子供は雅ちゃんって言うんだよ!
ファミリアの中にも名前入ってるよ*

495 :緑の日:01/10/21 09:22
俺に懐けと てなづけ 雅と名付け 思いよ叶え 君に届け〜♪ ―ファミリア―

496 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:04
age

497 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:49


498 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 00:49
アラー

499 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 01:08
某薬科大学ってどこの大学出たの?

500 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 01:09
知らないです。

501 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 09:35
どーでもよいのです。

502 :26:01/10/22 18:50
もう少しで手紙発売だぁー!

503 ::01/10/22 20:12
発売だー!!

504 :26:01/10/22 20:22
楽しみだねー!

505 :26:01/10/24 00:14
手紙最高!

506 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 00:19
26=知恵遅れ

507 ::01/10/24 19:27
知恵遅れ?
誰がどう好きだって、いーじゃーん

508 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 19:28
26はノータリン

509 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 19:30
26がクラブ板にいる理由がわからない
ムカツクとゆうより単純に、聴きたい。なんで??

510 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 19:55
ケツメイシの新曲、昨日までグレイの曲と思ってた。感じが似てたから。グレイ、前にレゲエもどきの曲出してたし

511 :26:01/10/24 22:05
club好きだし、hiphop・RB・REGGAEが好きだからです
始めは、何かのアーティスト検索してたらココに繋がったので。

512 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:18
ケツメイシってどう聴いてもポップスじゃん

513 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:20
26がケツメイシ以外どんなアーティストが好きなのか知りたい

514 :26:01/10/25 01:53
ケツメ以外に好きなアーティストは..少し言うと、
傳田真央・デボラモーガン・monica・DEBARGE・Destiny'sChild
メアリーJブライジ・AliciaKeys・タサツ・GAKU−MC
ambivalence・JAZ−Z・RAKIM・エミネム・D12
ジャネット・ウータン・クラン・マライア・DOUBLE・CRU・
ムーミン・H−MAN・keyko・プシン・MissMonday・NOORACURIOUS........
などなどです。。。 

515 :26:01/10/25 01:55
ウータン・クラン=WU-TANGCLAN
…です

516 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 16:43
・・・・・・・・・。
26さん、何歳ですか???

517 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:43
アハハ・・・馬鹿の集会・・・アハハ 

518 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:44
>517
キックとケツメ、どっちがスレ違いのレス??(ワラワラ

519 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:47
>>518
どっちにも逝く熱心なお前へのレス

520 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:52
ケツメファンに一言いいたい
おっつぱいあああにくぼうにゃばがあああああぶ
あううあはああうっっあううでるがなあああああ
うんぽもーあははうあはうはうあふあふあはうは
アナアナナナあなるうううううううううううほい
おちんからにゃにかあああでとるがにゃああうう
ぱいおおおおついのちじゃあああああっかかかっ
ちんぽいんぽあばばばばっばばは逝ってよし

521 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 19:06
まあ王道なんじゃないの?ケツメイシは

522 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 19:06
POPSの王道を突き進んでる

523 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 19:07
結局26も厨房か・・・・ガカーリ

524 :26:01/10/25 21:35
20歳です.

525 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:35
ウータンとラキムのどの曲が好き?

526 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:40
お前ら邦楽板逝けよ

527 :26:01/10/25 23:42
MarvinGays ・PuffDaddy ・SnoopDogg ・KoffeeBrown
SoulLoves ・Xscape ・KennyLattimore ・ErykahBabu
ELISHALA'VERNE ・Des'ree ・SunshineAnderson
Sade・D'Angelo・・・・・・などなども好きです..。

528 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:43
ErykahBabu   エリカバブーw

529 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:44
アーティスト名罵列したって意味ないよ。名前しか知らないの?
曲名いいなよ

530 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:45
>>527
ハッタリ君 

531 :26:01/10/25 23:52
好きなアーティスト?の名前言えって言われたから・・・
なんかmixテープとか作って貰ってその中に入ってる曲
から好きに成ったり・・とかいう人達も居ますよ。

532 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:07
このスレは使用できなくなりました。


ーーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

533 :26:01/10/26 00:09
どしてですか。。

534 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:37
ケツメの新譜イマイチだった・・・

535 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:39



--------------------レス禁止例が出ました。別の板に移ってください---------------------

536 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:40
↑お前も逝け!!

537 :26:01/10/26 01:11
252さんすいません!きずかなかった..。
えっとウータンで好きな曲は
「CherchezLaghost」です。。

538 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:14



--------------------レス禁止例が出ました。別の板に移ってください---------------------

539 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:17
再開!!

540 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:18
>>26
今度デートしようよ!!

541 :26:01/10/26 01:48
CRU 「JustAnotherCase」
WU-TANGCLAN 「AIN'T」
ERYKAHBABU 「BagLady」
DES'REE 「YouGottaBe」
KOFFEEBROWN 「AfterParty」
soullovers 「このままで」「hereforyou」
ALICIAKEYS 「ガールフレンド」
Xscape 「HoldOn」「DoYouKnow」
SADE 「Yourloveisking」
D'Angelo 「LIVE+1」
KENNYLATTIMORE 「weekend」
DESTINY'SCHILD 「Bills,Bills,Bills」「Suviver」..
SNOOPDOGG 「DoggFather」
ELISHALA'VERNE 「SoVeryHot」..
After7 「OneNight」「ReadyOnNot」
MONICA 「JustAnotherGirl」

542 :26:01/10/26 01:50
541は529さんに。。とりあえず。。

543 :26:01/10/26 02:05
>540さん
  ?

544 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:07
26さん、スリーサイズ教えて下さい。だいたいでいいですから

545 :26:01/10/26 02:09
ハイ? 失礼ですよ。

546 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:11
別に失礼じゃないよ。コミュニケーションでしょ?
最近の女はすぐセクハセクハラ言うけど、それって違うと思うよ

547 :26:01/10/26 02:13
コミュニケーションかぁ。

548 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:14
ほら、答えなさいよ

549 :26:01/10/26 02:16
でも見えてん訳じゃ無いのに、女の子って
なんかそゆの恥ずかしい物ですよー。

550 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:17
僕は純粋に26さんの全てが知りたい

551 :26:01/10/26 02:20
まぁいっか..えっとじゃあだいたいですね。
BはEカップです
Wあまりはっきり解らないのですがたぶん60〜62位だと思います
Hははっきり言って解りません。。

552 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:21
でけえ・・

553 :26:01/10/26 02:22
太ってるって事?!

554 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:22
ううん違うよ

555 :26:01/10/26 02:25
何が?バストって事ですか??

556 :26:01/10/26 02:29
おーい..何がでかいんですか..

557 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:30
胸でかいなってこと

558 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:33
クダラナイ クダラナサスギル
ショセンヒプホプファンナンテコノテイドノカイワシカデキナイ
テイノウジンシュ

559 :26:01/10/26 02:34
でもどちらかと言うと私は着やせするタイプなので、
自分ではでかいなぁなんて思いません。サイズもDカップ
位に思えるんですけど、下着屋さんで計って見てもらうと
Eカップなんです。

560 :26:01/10/26 02:36
>558 確かにくだらないですね!
   でもHiphopファンは別に低脳じゃ無いですよー 

561 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:40
スリーサイズは重要

562 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:44
マダハナシテル ヴァカドモメ

563 :26:01/10/26 02:45
ケツメの新曲は3の過去が一番良かったなぁ..
NAMくんの声が又良かったなぁ..

564 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:48
>>536
ハズカシイシテキヲサレタノデハナシヲモドソウトシテル

565 :26:01/10/26 02:56
>564 番号間違えてるよー。
    別にそうゆうつもり無いよー
  

566 :26:01/10/26 02:57
って寝なきゃ!

567 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:57
長い間の皆様のご愛顧真に有難う御座いました
本日を持ちまして真に勝手ながらこのスレは終了させて頂きます



ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー

568 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 11:18
再開

569 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 11:22
>>26はどこに住んでいるの?

570 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 13:30
ケツメの新譜で過去の方のHOOKの最初のライン歌っている人って誰?

571 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:02
ドーデモよろち〜
ウンコだから

572 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:32
↑お前はだまってろ!!
誰か教えて!!

573 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:33
やだ。氏ね。

574 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:34
死ねよケツヲタ

575 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:35
詰まんない

576 :26:01/10/28 00:08
>570
 NAMさんです。(ナムさん)

577 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:10
はい 終了

578 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:11
26さん誕生日いつですかー?

579 :26:01/10/28 01:20
なんでそんな事まで聞くんですか??

580 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:21
教えて下さいよー

581 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:21
ケンイシイ

582 :26:01/10/28 01:24
うーん。。

583 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:26
どこに住んでるんだ?

584 :26:01/10/28 01:29
あなたは何処に住んでるんですか??

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)