2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○▲□ヒプホプはDJ、クラブ板から消えてくれ■△●

1 : :01/09/26 20:14


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 : :01/09/26 20:16
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SYUURYOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :DABOっぽいひと:01/09/26 20:22
そんなこといわないでー。

4 :ジャック妻武器:01/09/27 01:43
超同意。サグ板に全員集合。
http://green.jbbs.net/music/880/onelove.html
急げ!急げ!

5 :名無しCheck Yo Self:01/09/27 05:02
>>1
別に専用の板を作れって事?
あるいは1がテクノとか好きな人なだけ?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 07:29
ヒプホプ板キボンヌ

サグ板は寒いからイキタクナイ

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 08:00
>>6
激しく同意。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 16:15
いや、でもヒプホプファンだけど
ここのヒプホプ書き込みのルールの無さはちと恥ずかしい。

下らない新規スレッドは沢山作るし、鯖にかなり迷惑かけてると思われれる
もうちょっとルール守ろうよ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:12
k.,jk

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 04:30
昔ちらっと話があったブラックミュージック板が出来たらそっちに逝くよ。
日本のラッパースレのスレ乱立にはほんと腹が立つね。うざい。

11 :名無しCheck Yo Self:01/09/28 04:36
確かにHIPHOP関連スレの乱立は目に余るね。
しかも良スレと駄スレの差が一目瞭然だから更に痛々しい。
この現象はシーンの拡大に伴ってるのは間違いなさそうだね。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 04:42
なんで日本のヤツばっかなんだ?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 06:56
シーン拡大
 ↓
ニトロならニトロしか聴かんよな奴増大
 ↓
新規スレ立ちまくり
 ↓
マズー

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 13:11
Battle Hiphop Board復活してほしいな〜

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 13:46
>>13
こんなことだからヒプホプ聴いてるやつはドキュソだと言われるんだよな

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 15:57
全く、HIPHOPとナードコアはこの板の癌だよな。
両方この板から消えたら俺もここ来なくなるけど。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:13
>11
シーンの拡大と平行してるとは全く別
スレを立てる個人の良識の問題
絶対10代としか思えない馬鹿さ加減が多い

HIPHOP好きな人間から見てもばからしい。
駄スレ排除のために、どうでもいいこと聞くスレでも立てる?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:20
マジレスばかりのスレでマターリと進行してるのに、糞ネタで割り込んでくる奴むかつく。
たぶん話に入れない厨房だろうけど。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:29
>10
マジで同感。ブラック板作って欲しいね。なんでこんな糞スレばっかなんだ。
どっかいい板ないの?教えてよ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:31
消すならぱらぱら

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:35
横浜銀ばえみたいに解釈してるHIPHOPは嫌いだ

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:40
ブラック板作ると、ハングル板や極東板のようになりそうで恐い・・

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 16:54
1「ウゥーーーッ!」「グウゥーーーーーーーーッ!」
悔しいな、ここのスレを呪いたくて仕方がなかったな
ここのスレをばらばらにして潰してしまうのがおまえの楽しみであったな
おまえはこのスレの元々の産土の神だな
コピペやら自作自演やら全部のけられてしまって祟り災いをしているのであろう
今日のまつりを限りに、一切ここのスレから出ていく事柄を誓ってくれるか
お前さすれば楽になるぞ
どうじゃ
どうじゃ
お前のいるところは暗くて仕方がないな
悪い御霊のいいなりになってその手先になってここの人たちを煽ったりしていてはいけない
わかるか
わかるか
今日は、お前が待ち焦がれておった、な、真っ暗な地獄の世界から、
明るいところへ向かう日になっておるのだぞ
どうする、今日を限りにここから出ていくなれば
大きくその手を、キーボードの上のその手を引き上げて答えよ
…おお、あげたか。よし。向こうに逝ってよし
──手はかすかに動いただけだったが、石田氏には1が納得したことがわかったのだ。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 17:17

  ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´



      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

 次の日・・・・


 \ヒヨコハドウシタノデスカ?/
   ∧_∧       ∧_∧
  (;;:::-:_:-)      (´∀` )
  (;;::::::::::::)       (    )
   |;;::::|;;::::|       | | |
  (;;;;;;);;;;;)       (_(_)

   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)‡   <   ・・・・。
  (    つ     \_____
  | | | 彡スッ
  (__)_)



 \タベマシタネ?/
   ∧_∧        ∧_∧
  (;;:::-:_:-)      (´∀`;)
  (;;::::::::::::)      (    )
   |;;::::|;;::::|       | | |
  (;;;;;;);;;;;)       (_(_)

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 20:19
議論求むage

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 20:22
ブラック板っていうか趣味の合う板がない…。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 20:27
「〜だけど意見ある?」みたいなスレも
止めて欲しい。

本当にサーバーに大迷惑

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:04
じゃあ迷惑なAGE実行

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)