2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーディーマンだが質問はあるか?

1 :ムーディーマン:01/09/26 23:25
お前らニガーどもの質問に答えてやる。
俺はリアルだ。お前もリアルだ。
生き続けろ。
飛行機は苦手だ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/26 23:32
質問ないよ!

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 00:02
ていうか札幌でやった時ひどかったスね

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 00:08
ためぐちだ!

5 :ムーディーマン:01/09/27 00:35
>>2
そうか。ならばお前はお前で生きろ、ニガーよ。

>>3
飛行機のせいで不機嫌だったからだ。
悪く思うな、ブラザー。

>>4
言いたい事はそれだけか?
他人より自分を見つめろ。そうやって生きて、そして死ね。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 00:42
すっごい、えばってる。ムーディーマンコ

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 00:46
            _       ___ ∧∧       _        人人人人人人人人人人
        /⌒\ \     〔〔 |Ξ (,,゜Д゜)つ /⌒^\\    <               >
        //⌒\ |◎|   _/ ||Ξ/ つ¶¶  / /⌒\|◎|   <   はくそリーナへ
      /     )|日|\/__\|/ ̄ ̄ ̄ ̄\  _____.|日|\_  <              >
     /  ●   ___  \|/       ●  ●/\  ̄\__〉  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /      Y     Y )ヽ Y  Y       \..\ _/^~           /^|/^|__
   | ▼       |     | /. )).|   |       ▼ |/\\              /^/.^/_⊃
   |_人__ノ⌒|     |/ノノノ\__人   、_人_|    \\______ __/^/^/^/⊃
          / ̄ \__|  ||  ̄/目>、 ___ノ\.   /| ̄    |  ̄  ̄ ||γ〜〜〜 |
         /   /  ./|___||_/ ̄/{三|三|三}|    \/|||‐‐‐‐‐‐\  ⊂二⌒) γ  /
        /__/_./ \_|ロ/ ̄{三|三|三}ロ|      ^^|____\_||{ ヽーー/
      /   /  |/     〉−−−−−〈_             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /======/   |   / ̄ ̄ ̄|^^ ● ^^ ●)\
    /~/⌒|\.||  /   | ̄ ̄__|_   ▼  |  ̄|
  ( ̄()|⌒| )|| /    /   / /ミ三\_人__/三{.|
  ( ̄()|_|/ ||/     /   / / /   ̄/|:::::|::::|   \
  ( ̄()/)/ ̄     /    / / /   ./ |:::::|::::|\   \
   ^( ̄)/        /__/_/ /    /  \__/  \   \
     ̄^             /^^ /   /   \    \ | ̄ ̄|
                   /   /   /       \    /    |
                 __/三|/   /         >三三\___/
               / \/ ̄ ̄〉         /\  /  /
             /\   |__/|         /  | /  /
           /   | /     /        /   |_/ __/
         /     |_/___/         /    / ̄ /
        /    __/     /         /|   /__/

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 01:10
MAD MIKEってどうよ?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 01:28
僕はニガーじゃないです。
モンゴリアン系です。
日本人でニガーは結構な少数派だと思います。

10 :オイ!:01/09/27 06:12
こらムーデーマンコ!!
そんな、えばってんだったら飛行機が飛ばない云々でキャンセルすんな。
泳いでこい。
ちんカス。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 09:49
終了。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 18:20
>>1
野田本でも読んだのか?
逝ってくれ

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 18:59
オレさー、メディアから伝わってくる情報と曲でしかムーディーマン知らなくてさー、
どんなにゴツくて怖いアフロ野郎なんだろうって思ってたわけよ。あのロゴみたいなの想像してたんだぜ。
それがオマエ、実際見てみたら背ちっちゃいし細いし酔っ払ってヘロヘロのヘラヘラだしで
威厳も何もあったもんじゃねーつの。あっ、まさか替え玉かオマエ

14 :ムーディーマン:01/09/28 00:50
>>6
威張ってるのではない。不機嫌なだけだ。

>>7
それがジャパニメーションってやつか?
マイク・ヴァン・ダイクかディーゴに送ってやれ。喜ぶぞ。

>>8
やつもまたニガーの一人だ。それ以上でもそれ以下でもない。

>>9
最近は若い女を中心にニガーが増えているように見えるのだが。
気のせいなのか?

>>10
飛行機も嫌いだが、水泳も嫌いだ。
悪く思うな、ブラザー。

>>11
お前は何を終わらせ、そして始めようとするのだ?

>>12
お前はノダが嫌いなのか?
俺は嫌いではないぞ、好きでもないが。

>>13
そうやってリアルを否定すれば、お前自身がリアルでなくなる。
よく覚えておけ。

15 :hage:01/09/28 00:52
今回のアルバムは期待していいんだな?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 01:56
うん。女を中心にニガーが増えてるようにみえて違うよ。
みんなほとんどモンゴロイド系。
だからここにくるのは筋違い。どっか知らんけど他の場所にいってくだちゃい。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 21:56
今度は是非セオと一緒に来てください。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 22:29
  ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 22:34
3年位前に来日しましたよね?
DJはしなかったですけど。

20 :(´Д`):01/10/02 01:01
かなりの名スレのヨカソ

ウチの「U Can Dance If〜」は盤が酷く曲がっていて針が折れましたが
他の盤もそうなんでしょうか?俺が何かやらかした報いなのでしょうか?

21 :ムーディーマン:01/10/02 04:49
>>15
俺は俺の音を作り、レコードにするだけだ。
お前の期待など知ったことか。

>>16
そうか。
だがここが俺のリアルであり、お前のリアルだ。
他の場所へ行く理由は無いな、ニガーよ。

>>17
お前は俺を見たいのか、それともセオが見たいのか?
一緒に来て何をしろと言うのか。

>>18
子供は寝ろ。そして朝には起きろ。
デトロイトもトーキョーも、キッズのする事は同じだ。

>>19
DJをしないと何か問題があるのか?
お前がもし、全てのDJがあらゆる場所でプレイをしなければならないと信じているのなら、お前はDJに過剰な幻想を抱きリアルから逃避しているだけだ。
資本主義の夢から醒めろ。

>>20
偶然曲がっていたレコードが針を折った事に何の意味がある?
そんなものは象徴にもならない。
お前もまた、音楽に幻想を抱き過ぎたニガーに過ぎないな。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 07:40
カエルとパンダはどういう関係ですか?

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 10:01
搾取王国日本が嫌いと聞いたんですけど、どうなんでしょう?
来日はやっぱりお金でしょうか?
今回はかなりギャラでごねたって聞いてますが…

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 21:18
クソスレ

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 00:56
ダイエーのローズ敬遠策をどう思います?

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 19:58
彼はせこい奴と言われることを死ぬほど嫌うタイプ。
むろん、それで正解

27 :両津勘吉:01/10/03 20:28
             ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ■■ ■■`l  |
            | ■≡■■≡■ |  |
            l   (      `へ |
   逮捕だぁぁぁぁぁ!|  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 21:36
実は金の亡者

29 :.:01/10/04 13:45
おれは応援してるぜ。ムーディーマン。
お前の曲はオレ好みだ。
ディーゴみたいにならないようにネ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 14:33
あなたの偽者が図々しくインターネットの掲示板で発言をしています。どう
思いますか?

31 :ムーディーマン:01/10/05 00:04
>>22
ニューオーダーとKLFのような関係だ。

>>23
搾取は嫌いだ。
だが賃金を要求し、交渉するのは正当な権利だな。

>>24
そうか。

>>25
もしローズがニガーでなかったとしても、彼らは同じ策を取っただろう。
だから俺には関係の無い事だ。

>>26
お前に俺の何がわかるというのだ?
まあそれについては外れていないが。

>>27
だからそういうのはマイクやディーゴに送れ。

>>28
違うな。

>>29
ありがとうよ。
だが俺はお前の好みは知らない。

>>30
そうする事でしか己のリアルを表現できない奴に、俺の音楽は聞いて欲しくないな。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:07
自分はパンダが大好きです。初期から買ってます。
そしてカエルからでたチャルズウェブスターの曲は去年の
心のベスト3です!
それだけです。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:16
1000まで頑張れよ
途中で放棄しないでね

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 05:28
オマエの曲つまらん
DJはともかく

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 11:47
〜 広げてください 「糞スレZERO」の輪 〜

 総合司会: 筑紫哲也 菅野美穂

 出演: 坂本龍一、国内外アーティスト

 放送: 2001年4月30日(月) 21:00〜23:24
    NNN系列 28局ネットで放映

 ・スタジオ展開と取材VTR、
 ・世界各地との中継で構成
 ・中継地点:ニューヨーク・カンボジアほか

 ●キャンペーンソング ZERO USELESS THREAD〜糞スレの無い世界 〜

  坂本龍一プロデュース
  (4月25日WARNER MUSIC JAPANより発売)

  糞スレ廃絶のための楽曲・CDの制作

  キャンペーンソングのプロデュースは、坂本龍一氏。
  坂本氏の呼びかけを受けて、国内外のトップアーティストが
  楽曲・CDを共同制作します。

 ●感動のVTR
  死の直前まで糞スレ廃絶のための運動を続けていたダイアナ元妃の
  秘話や、糞スレの犠牲になった子供たちのヒューマンストーリー、
  そして日本が最先端を行く糞スレ撤去ロボットの研究など、愛と感動と
  知的好奇心に満ちた取材VTRを放送していきます

 ●糞スレ除去生中継
  今回のチャリティープロジェクトの象徴的なシーンとして、糞スレ除去
  のための爆破シーンを、カンボジアから生中継します。
  世界中に存在する6000万とも7000万ともいわれる"不幸の芽"を、
  プロジェクトに寄せられる国内外からの善意によって、
  ひとつでも多く摘み取っていきたいと考えています。

 ●CDの収益などを糞スレの除去費用に
  CDの収益や、視聴者からの寄付などを、糞スレの除去費用に充てます。
  また、インターネットを通じたキャンペーンを幅広く展開、
  チャリティーの成果(糞スレ除去数、除去面積など)を、ネットを通じて
  世界中に公開していきます。

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 11:57
日本語がお上手ですが、どこで学んだのですか?

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 09:58
直訳っぽいアタマ悪そうな日本語がお上手ですが、どちらで練習なさいましたか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)