2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-BOYの彼氏

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:30
B-BOYの彼氏がほしいです。
一緒にレコード会に行ったりなんかしたい。
B-BOYの彼女さん、B-BOYゲットの秘訣教えて

2 :nanasi:01/09/27 22:31
HIPHOPのイベントで逆ナン

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:36
どきゅんの彼氏

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:37
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=1001512751&ls=50
こ、こ、こ、こいつB-BOYだよ!ほ、ホントに!

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:38
ルネスで難破してきたよ。B−BOYはすぐに難破してくるよ。
もしくは話し掛ければすぐ乗ってくると思います。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:41
やっぱりB-BOYの彼氏はHIPHOPに熱いですか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:41
そこらにいっぱいいんじゃん。
女の方に魅力があれば即でしょ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:43
B-BOYってB-GIRLがすきなの?やっぱり?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:44
酒井若菜が好き
優香も好き

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:45
いえ、J-BEEFです。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 22:46
>>10
成る程。最近狂牛病とかで大変だけど頑張れよ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:10
狂牛病の彼氏が欲しいんです。
一緒に牧場でハアハアなんかしたり。
狂牛病の彼女さん、肉骨粉ゲットの秘訣教えて

てゆーか版違い。>>1まずは君が日本初のヤコブ病になって
氏ね。終了。さげ。

13 :B−BOY:01/09/27 23:39
>>8
んなこたぁない

てかB−GIRLなんてあんまハヤんなかったね

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:33
b-boyは熟女が好き、これマジ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/29 21:34
B-BOYなんてクソ言葉を使わなければできます

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:07
---------------------------------------

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:08
あたしも彼氏と音楽の趣味合わないよーうるるる

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:09
オレ、B−BOYだけど何か?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:11
HIPHOP聞く女って男のコから見てどうなのかなあ?
かっこは普通だよ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:14
私もB−boyの彼氏欲しい! 

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:17
>>19
私も服はspringとかminiとか読んでる感じだけど
hiphop大好き!
ちなみにB系の恋人います。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:19
みんな、オレとつきあおーゼ

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:21
ちょうしこかなければ問題ないんじゃん?
けど・・・Bってそんなにいいか?

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:23
俺βーBOY

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:29
>>24
え、べーたぼーい?

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:34
そうだけど?

27 :ken dog:01/10/05 03:38
♪おれバリバリのC-BOY

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:39
はぁ?

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:40
b−BOY

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:47
>27
早く孵りなさい

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:49
≫30

よめない、、、

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:50
かえりなさい

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 03:57
あまりにもギャングな感じにしてるB−boy(今時そんな居るのか?だけど..)
は、××!って思っちゃったりする。hiphop好きでお洒落さんがイイ

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:00
ギャングさん逝らっしゃ〜い

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:01
(解りやすく)てゆうかジブラみたい系は嫌.

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:03
ジブラはダサーイ

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:04
オレ、ジブラだけど、、、

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:07
ごめんなさい!!ごめんなさい!!
ホント黒い服とか鬼愛です。
許してください!!
ずっとそのスタイルで逝ってください!!

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:07
ジブラがださいんじゃなくてジブラみたいなのがダサい
ジブラは貫いてるから人として良い

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:09
ママーー、逝ってきまーす。

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:09
ジブラはそれがジブラらしいもん!
だから良い

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:10
まあ、ジブラは一般人にわかりやすくしてるからいいYO

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:10
ジブラが貫いてる???

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 04:11
あのお坊ちゃんが??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)