2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コギャルに『トランス貸して!』と言われた。

1 :dyk:01/09/27 23:37
将来的に必ずClubの癌になるであろう彼女のこの言葉に俺は何をもって返すべきであろうか?

2 : :01/09/27 23:39
GABBAでいいじゃん。ガバガバだろうし。(死

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:39
肉骨粉でもわたして「これヤバイよ!」
とでも逝ってやれ。
そしてクソスレ立てたお前も逝け!
終了。さげ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:41
>>1
お前は2CHの癌

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:44
globe貸してこれがトランスだYO!って言っとけ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:45
>>4
オマエモナー
凸( `ー゚) fuck!

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:46
>5
それ、いいな

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:46
オマエモナー
凸( AーA) fAck!

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:47
>>6=1
オマエモナー
凸( `ー゚) fuck

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:49
俺のトランスを肉体で聴け!とかいって押し倒すのは?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:50
>>10
ダッチトランス

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:55
>>11
(゚Д゚)ハァ?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:56
>>11
(゚ Д ゚)ハァ?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/27 23:57
>>11(゚ Д ゚)ハァ?

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 00:03
(゚  Д  ゚)ハァ?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 00:23


17 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 00:38
終了。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 00:53
ですね。ですね。ですね、ですね、ですね。

19 :いいちこ:01/09/28 00:57
君の3日間履き続けたトランクスを貸せ
その女も3日間吐き続けるぞ

20 :ななす:01/09/28 00:59
>>19
(゚ Д ゚)ハァ?

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 01:06
>>1
マドンナでええよ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 01:27
「やっぱGOAだよね」
といいつつJUNO REACTORとか渡してみれ>>1

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 09:53
>>22
はまるからやめれ!

24 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/09/30 10:08
>>23
いや、コギャルでもちゃんとした風にハマってくれるならアリと思う
今日この頃。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 11:12
高圧電流ながしたれ

26 :Fine:01/09/30 18:29
>>11
それいいね。トランスの中で最も盛り上がっているし、日本のレコード会社からも
コンピが多数出ているし。それに、あの大物アーティストも参加したし。

27 :Fine:01/09/30 21:24
Are you Cyber?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/30 21:50
ていうか、自分で買え

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 00:29
小室。

30 :トランサー:01/10/01 19:38
>>1
『トランスマッチ』、『サイバートランス』とか最近は何処でも
ギャルトランスブームだから(笑)ユーロの延長上なので、ユーロダンスは。
そんな感じのダッチトランス系が入ったCDがおすすめです。
学生に人気のある『K−STYLE』なんかもいいですよ。

PS・なんで質問に対して中傷するんだろ?知識で退行しなさい(大人げない)

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 19:48
>>28
マチガイナイ

32 :(゚д゚)さん:01/10/01 20:05
ガンは摘出すればいい。
>>1が教導したれば問題ナシ!

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 20:08
>>31
スレ違いじゃねぇのかい?

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 20:31
>>24 そう思います!!

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 20:43
いいじゃん!どんどん貸してやれよ。
ついでに「トランス聴くんだったらHIPHOPのイベント行っちゃ駄目だよ。」
って言っておいてよ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 21:01
>35
トランスでもゴア、サイケはダメ!ちゃんとわけてくれよ〜
今年のパーティー(ゴア、サイケ)を通して、やっぱギャル男
いらね〜って思った。いいやつもいるが、マナー悪い奴多すぎ。
ギャル達はダッチ、エピだけにしてくれ〜

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 21:30
>>1
結論としては、初期ジャーマントランスという事で

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 21:40
>>37
結論になってねぇよ。

39 :>1:01/10/01 21:42
とりあえず、貸してみて、その後の経過を、観察日記として提出しなさい

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 22:29
このスレ自体かなりトランス入ってる

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 22:39
おまえこそがトランスだ!!そして私もトランスだ!!

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 23:02
DAFやFRONT242などボディミュージックを
貸してやれ。ハンマービートだ!

43 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/01 23:17
tobyのGerman Techno Rallyをそっと手渡して
「AVEXのトランスコンピだよ」と言いましょう。
多分言ってる事は間違ってないハズ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 23:27
>>43
馬鹿ヤロウ!!『ヨハネスハイルっていいネ〜♪』とか
言い出したらどうすんだ!!

45 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/01 23:30
あれ?なんとなく探してみたらcyberTRANCE内のページに...
あながち間違いでも無いのか...
http://www.avexnet.or.jp/cybertrance/discography_launch.htm

46 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/01 23:45
>>44
スウェンフェート、マジサイコー。みたいな?
それはそれでアリかも...

47 :青病:01/10/01 23:56
そのコギャルはとりあえず撲殺しとけ

48 :ジェットアナル:01/10/02 00:02
>>46
スヴェン ヴェァス じゃ ヴォケ!
sven vaeθ  

49 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/02 00:07
いや、コギャルがドイツ風に「スウェンフェート」なんて言ったら生意気かなって。

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 01:00
>>43
さぶい

51 :ビソラディソ:01/10/02 04:05
絶対に貸しちゃいけないのがジュノーリアクター。
もうこれ以上ジュノ信者を増やすな。ウザイ。

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 04:09
きっと、そんなコギャルは聞いても良さはわかんねーよ。

53 : :01/10/02 13:49
おもいっきりトライバルなやつを渡しましょう

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 14:13
なーにがトランスじゃ。でもギャルにトランスは合ってるね。
パラパラみたく音数多いし嫌いやね。小室も流行りにのるねえー。

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 14:44
>>1
貸してやりゃーいいじゃん。で、そのコギャルを自分色に・・・

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 14:48
俺もそう思う。

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 15:11
俺はそう思わん。

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 15:39
1はそのコギャルと気軽に貸し借り出来る仲なのだろうか?そうは見えないし貢ぐ君?

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 15:54
dekopin!

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 16:19
F.S.O.L とか EYE-Q とかは?
仲良くした方が多分楽しくなるのでは?

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 16:34
手始めにトランプ持ってけ!

62 :青病:01/10/02 16:54
脳みそぶちまけろ
くねくね

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 17:28
いいやん。貸してあげなさーよ。流行で聴く奴は直ぐに飽きるだろうし、
ギャルだってハマってトランスだけじゃ収まらん奴も中にはいるんじゃない?

64 :ふんどし派:01/10/02 17:57
トランクスでも貸してやれ!

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 17:59
ちんぽでも貸してやれ!

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 20:05
とりあえずボアダムスを貸してやるとか。

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 02:31
一緒にクラブ行って愛感じちゃえばいいじゃん。

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 02:42
ちん毛でも渡しとけ

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:46
海綿体でも貸しとけ!

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 10:13
>66
それに賛成!

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 02:48
≫68
それに賛成!

72 :ジャッジ:01/10/06 04:08
>マナーは 教えるべし  やさしくね!

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 11:19
http://www.niji.or.jp/home/mic/tokyo_underground.mp3

セクース オナーニ マターリ セクース オナーニ マターリ マンセー

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 13:31
>>1
コギャルって・・・

75 :age:01/10/07 17:19
つぃんぽーでもかしておけ

76 :えい:01/10/08 23:14
やらせろ!

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:56
>>48
46はドイツ語読みであってるじゃん!
48のおまえが、ヴォケですよ!ヴォケ!

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 15:30
で、>>1は貸したのか?

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 04:29
Kool and The Gangでも貸して
これが最新のトランスだよって言いながら押し倒せ〜

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 12:13
N−TRANCE

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 20:18
73>
マジでウケた。

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 21:53
ライジングハイでも聞かしてみろよ・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)