2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 普通の人でも大丈夫ですか? 

1 :初心者:01/09/28 00:04
普通の学生です。髪、真っ黒でズボンも太くないです。

今度、ラッパ我リヤが近所のクラブか何かに来るらしくて
彼女と行こうと思ってチケットを買いました。
DeepImpactから好きになったからすごく嬉しくて
生で見られるのが楽しみなんですけど・・・
なんだかチケットを売ってた店の雰囲気から不安です。
金髪の兄ちゃんが座り込んでました。

初心者ですけど、どんな心構えが必要ですか?
彼女は連れて行かれて犯されたりしませんか?
いろいろ教えてくださると嬉しいです。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 00:06
女と来てる奴は影に隠しな!

3 :nanasi:01/09/28 00:12
今の我リア来るぐらいだったら安全なクラブなんじゃないの?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 00:30
オンナの方興味ないんだったらつれてかんほうがええよ

でもガリヤくらいだったら、そんなコアなB−BOYこないYO

5 :初心者:01/09/28 01:36
やっぱり完全に安全では無いんですね。

僕は初心者ですが彼女は以前よく通ってたそうです。
だから、多分行きずりの男とやったときもあるんでしょうね・・・
鬱です。

6 :お約束だが:01/09/28 01:39
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>5逝って良し!
 UU ̄ ̄ U U  \_________

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 02:01
>5
クラブ通ってる女はクラブと出会った男とやった経験あるなんて偏見!!
女にしっかりやらないという意志がある人は通っててもやってないよ!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 02:03
>>7
相手も選ぶ権利があるという事を忘れないように。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 02:06
>8
ハ?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 02:07
>>1
おれ、髪真っ黒でズボンも太くないけど安心できる?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 02:11
てゆうか1みたいなダサ房は自分の心配したほうがいいよ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/09/28 02:18


=========================<終了>==========================
 
 

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:42
終了あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)